Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Где блудниц искать - я сам знаю. Тут вопрос, где скромных богобоязненных дев искать, готовых растить ватагу русичей в трезвости и согласии. Мож какой-то православный дейтинг апп есть? Есть. Называется "ходи в церковь каждое воскресенье". Но он только по локальным "приходам" работает и возрастные группы там неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Где блудниц искать - я сам знаю. Тут вопрос, где скромных богобоязненных дев искать, готовых растить ватагу русичей в трезвости и согласии. Мож какой-то православный дейтинг апп есть? Хлебнуть водицы байкальской и отбить дев у ящеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Хз, в церковь не ходил, но знакомые воцерквленные брачуются лет в 18 и к 30 у них 5 детей. А некоторые в монастырь уходят =| Просто мож у Трувора лайфхаки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Хлебнуть водицы байкальской и отбить дев у ящеров! И славянский зажим на них, чтоб не сбежали, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 «Как сальвадорец палестинского происхождения, я уверен, что лучшее, что может случиться с палестинским народом, — это полное исчезновение Хамаса. Эти дикие звери не представляют палестинцев». - Наиб Букеле, президент Сальвадора. И пишут переносит посольство в Иерусалим. Про фестиваль слухи что там и 5к могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Основываешь свою секту. Убеждаешь всех, что ты харизматичный лидер, несущий просвещение во имя его. Набираешь паству. Клепаешь русичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Вы чет ребята попутали. Какие тут воцерковленные девы для клепания русичей? Это вам в родноверы надо идти, где девы правильные и уважают Ярило и Перуна Изменено 10 октября, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2Rost_Light как в реддите на тему Палестны переключились или не очень? я к чему... Можно накинуть "давайте сравним события: Восстание в Варшавском гетто с 19 апреля по 16 мая 1943 года - жестоко подавлено нацистами Восстание в гетто Газы с 08.10.23 - открытая дата - жестоко подавляется нацистами (ну глядя на заявления командующего, круг замкнулся)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Кстати, идея Роста с дакимакурой - она на самом деле стоящая, как мне кажется. Надо прицениться, как отосплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Вы чет ребята попутали. Какие тут воцерковленные девы для клепания русичей? Это вам в родноверы надо идти, где девы правильные и уважают Ярило и Перуна Во первых сколько песен Белагора он знает? Во вторых хоть у нас и разногласия,я не то что Крысу,Жорику такого не пожелаю.Родноверки или воцерквленые этож атас,вы евангелистку какую еще посоветуйте тут. Кстати, идея Роста с дакимакурой - она на самом деле стоящая, как мне кажется. Надо прицениться, как отосплюсь. Вы что эти... анимешники? :o Изменено 10 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 2Rost_Light как в реддите на тему Палестны переключились или не очень? На профильных субреддитах офигевание и срач, я туда не лезу. На r/AskaRussian вбросили стандартное "а что русские думают о? " где выяснилось что русские думают по всякому, потом было "а что Россия не впрягаеться за Израиль он же СОЮЗНИК" И "в Израиле столько русских, почему не впрягаетесь?" но там всем все доходчиво объяснили. Ну и в финале был аккорд "а что российская пропагнда впрягается за ХАМАСС" на что народ выдал "ШТА - не было такого" И процитировал МИД до просветления топикстартера Короче скромно все, не горит Изменено 10 октября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Кстати, идея Роста с дакимакурой - она на самом деле стоящая, как мне кажется. Надо прицениться, как отосплюсь. Шутки шутками а я сам подумываю. С практической точки зрения спать закинув лапы руки и ноги на здоровенную подушку очень удобно. если приценишься отпишись с кем брать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Хохлы постоянно разгоняют что Россия типа за Хамас,им часть израильтян вторят.Пруфами всякие Коцы выступают и 1 белоруская газета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Довольно интересный вариант: ХАМАС планировал большую провокацию, чтобы сорвать сближение Израиля и Саудитов (своих главных спонсоров). Но тут сложилось несколько неучтенных факторов. 1. ЦАХАЛ и Моссад откровенно "зевнули" масштаб и время провокации, а хваленые "железные куполы" оказались слишком перехвалеными 2. Из-за всех событий на БВ в последние годы у ХАМАСа оказалось немало очень опытных бойцов. 3. Первоначальные гуманитарные посылы ХАМАС, вроде обмена заложников на женщин-заключенных мигом накрылись от деятельности "вольных художников" которые начали тут же зверствовать с выкладыванием всего в сеть. В итоге провокация превратилась в сильнейший удар по Израилю за последние десятилетия. И не ответить на нее не менее масштабно Израиль не может. Взаимная спираль жабогадюкинга на ближайшие пару-тройку недель будет все более и более кровавой. Впрочем, куда забавнее рассматривать извивания и ужимки российских "нетвойняшек" и либерастиков. Вот где "этодргин" в товарных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Довольно интересный вариант: ХАМАС планировал большую провокацию, чтобы сорвать сближение Израиля и Саудитов (своих главных спонсоров). Но тут сложилось несколько неучтенных факторов. 1. ЦАХАЛ и Моссад откровенно "зевнули" масштаб и время провокации, а хваленые "железные куполы" оказались слишком перехвалеными 2. Из-за всех событий на БВ в последние годы у ХАМАСа оказалось немало очень опытных бойцов. 3. Первоначальные гуманитарные посылы ХАМАС, вроде обмена заложников на женщин-заключенных мигом накрылись от деятельности "вольных художников" которые начали тут же зверствовать с выкладыванием всего в сеть. В итоге провокация превратилась в сильнейший удар по Израилю за последние десятилетия. И не ответить на нее не менее масштабно Израиль не может. Взаимная спираль жабогадюкинга на ближайшие пару-тройку недель будет все более и более кровавой. Впрочем, куда забавнее рассматривать извивания и ужимки российских "нетвойняшек" и либерастиков. Вот где "этодргин" в товарных количествах. Пальцесосание Книжник.Они сделали то что сделали совершенно сознательно.Хотели бы наловить заложников взяли бы несколько тысяч. Уже есть интервью выживших с фестиваля.Началось с нескольких гранат в толпу,потом ППшки от бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Солонель Сосад Пальцесосание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Хлебнуть водицы байкальской и отбить дев у ящеров! Желающим "хлебнуть водицЫ" со всей ответственностью заявляю, что я в ней 4 (четыре) раза мудЯ полоскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Желающим "хлебнуть водицЫ" со всей ответственностью заявляю, что я в ней 4 (четыре) раза мудЯ полоскал. ты четыре раза, а рыбы там всякое разное делают постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 «Как сальвадорец палестинского происхождения, я уверен, что лучшее, что может случиться с палестинским народом, — это полное исчезновение Хамаса. Эти дикие звери не представляют палестинцев». - Наиб Букеле, президент Сальвадора. а Гондурас его уже не беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) ты четыре раза, а рыбы там всякое разное делают постоянно... а колбоса на удЪ срамнойЪ похожа! Изменено 10 октября, 2023 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) а колбоса на удЪ срамнойЪ похожа! срамное, то у блудниц всяких. Уд же не может быть срамным, УД - всему ГОЛОВА. * задумался, что я перефразировал сценку "sorry for what" ** задумался, почему я об этом знаю *** задумался, почему я об этом задумался Изменено 10 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 С практической точки зрения спать закинув лапы руки и ноги на здоровенную подушку очень удобно. Для полного сходства, дакимакура должна быть храпящая, потеющая и перетягивающая на себя одеяло. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 УД - всему ГОЛОВА. видал я таких. и немало. и даже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Кстати, идея Роста с дакимакурой - она на самом деле стоящая, как мне кажется. Надо прицениться, как отосплюсь. Шутки шутками а я сам подумываю. С практической точки зрения спать закинув лапы руки и ноги на здоровенную подушку очень удобно. если приценишься отпишись с кем брать будешь Побойтесь Львов Халифата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Я так понял тут все банан ложкой едят.Ну кроме Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения