Rost_Light Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Пьяные шутки это автослесаря с улицы Лизюкова. Эксклюзивно на морже. Надо было просто контрить ещё более кринжовым "за МКАДом есть жизнь? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Сейчас он еще напишет что Кострома действительно существует,а не просто прикол. Он писать не умеет. Это я за него пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Пьяные то почему? =) Это надо тебя спросить: почему ты в 12 часов уже ужрался. Хотя даже ещё нет 12 часов. Надо было просто контрить ещё более кринжовым "за МКАДом есть жизнь? " Это уже устарело. Москва сама уже за МКАДом. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Москва сама уже за МКАДом. За МКАДом - не Москва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 За МКАДом - не Москва!!! Ну да, не Москва. Рублёвка например, с Барвихой и Жуковкой. Москва по сравнению с ними курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ну да, не Москва. Рублёвка например, с Барвихой и Жуковкой. Москва по сравнению с ними курит в сторонке. Они и называются: Рублёвка, Барвиха и Жуковка. Отнюдь не мАсква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Они и называются: Рублёвка, Барвиха и Жуковка. Отнюдь не мАсква. Вы вместе с Рупертом по переписке бухаете? А я о чём писал? Изменено 4 октября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Вы вместе с Рупертом по переписке бухаете? А я о чём писал? Ты уже сам запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ты уже сам запутался. Ещё раз пост мой перечитай. Написал же: Ну да, не Москва. Рублёвка например, с Барвихой и Жуковкой. Москва по сравнению с ними курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Кот шёл бы ты... проветрился. Мяты тут нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Кстати говоря. Крупные российские импортеры алкоголя столкнулись с проблемами при поставках коньяка из Армении, рассказали РБК два участника рынка. Трудности, по их словам, возникли у фур, пересекавших российско-грузинскую границу на контрольно-пропуском пункте «Верхний Ларс», где Федеральная таможенная служба России ужесточила проверки машин с грузами из Армении. Проверки ужесточились примерно неделю назад, говорит один из собеседников РБК, — ранее проблем с пропуском армянского коньяка в Россию, по его словам, не возникало. Второй участник рынка уточнил, что из-за ужесточения требований у него «застряло» на границе три фуры с коньяком. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Кот шёл бы ты... проветрился. Мяты тут нет. :rolleyes: Ёречег, я тоже тебя люблю. Мяты, говоришь, тут нет? А я с собой принёс))) Совпадение? Не думаю. И коньячишко у них так себе, кстати. En masse, естественно. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 И коньячишко у них так себе, кстати. En masse, естественно. Не знаю о чем вообще речь.Ереванский завод полгода как прекратил поставки в РФ(западные хозява запретили).А значит 99,(9)% "коньяка" оттуда это крашеный спирт с ароматизаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Не знаю о чем вообще речь.Ереванский завод полгода как прекратил поставки в РФ(западные хозява запретили).А значит 99,(9)% "коньяка" оттуда это крашеный спирт с ароматизаторами. Кот про старые добрые времена, когда "ары" были поддаными Красной Ымперии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Кот про старые добрые времена, когда "ары" были поддаными Красной Ымперии. Буквально щас достал из бара Дербент,Ничем не хуже а даже и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Буквально щас достал из бара Дербент,Ничем не хуже а даже и лучше. "Не хуже" чего и "не лучше" чего, извините? Кот просто жаждет конкретики. Добавлено: Кот разочарован. Дасвиданя. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 "Не хуже" чего и "не лучше" чего, извините? Кот просто жаждет конкретики. Добавлено: Кот разочарован. Дасвиданя. Армянских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Надо было просто контрить ещё более кринжовым "за МКАДом есть жизнь? " Есть. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Он вроде бы уже осужден судом.Хотя американское законодательство такое путанное.Как вообще обвинение от госслужащего в финансовых преступлениях может быть гражданским иском? если ты про трампа то ему специально суд или кто там разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Кстати говоря. Совпадение? Не думаю. вообще запретить.. пусть армяне сами его пьют и сами себе платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) "Товарыщ Элон Масковит" Изменено 4 октября, 2023 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ну он жопы им там сжег знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Нет не верю в это всё!Должны же быть у человека и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 "Товарыщ Элон Масковит[offЭ[/off]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Есь еще смешной коллаж с Мильчаковым учитывая их некоторое портретное сходство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения