Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Если ты думаешь, что Йорик первый повторяет за Катоном, я не знаю, что сказать :( Там колесо генотьбы могло уже миллион раз провернуться, и мы уже опять на трагедии.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подобно тому, как ненависть - лучший дар Куратора оффтопикам, так призыв к зобану Руперта - лучшее, что изрекал в своей жизни Йорик.

Не потому, что эти двое сделали что-то значимое, а потому, что они лучше всё равно не смогут).

Подобно тому, как ненависть - лучший дар Куратора оффтопикам, так призыв к зобану Руперта - лучшее, что изрекал в своей жизни Йорик.

Не потому, что эти двое сделали что-то значимое, а потому, что они лучше всё равно не смогут).

1-20.jpg

А насосные дробовики?

Раньше у него был иммунитет, типа "передвочик" насосных дробовиков и демонических бояр, а сейчас-то что?

Йорик должен быть забанен!

Зеленский опять пустил шептуна с подливой.Вытащил на чевствование борца антисоветского сопротивления(в Канаде дело было).

Это оказался не упашник какой,а натуральный эсесовец.В Канаде,Израиле и Польше шитшторм на официальном уровне.

типа "передвочик" насосных дробовиков

А что за прикол с этими дробовиками? Несколько раз уже встречаю, истоков не нашёл. Предполагаю, что наверное какой-то конфуз с переводом всезнайки.

А что за прикол с этими дробовиками? Несколько раз уже встречаю, истоков не нашёл. Предполагаю, что наверное какой-то конфуз с переводом всезнайки.

Pump action shotgun

Йорик перевёл один из видов дробашей как насосные. Отчасти он прав. Если пользоваться буквальным методом, то pump - это действительно насос. Но в русском языке к этому времени помпа стала названием определённого типа насоса и добилась собственного, самостоятельного значения. Дробаши, в которых механизм перезарядки и удаления гильз основывался на схожем механическом принципе, стали называться помповыми. Этот термин ты можешь встретить в магази[ну уж нет], среди охотников, да мало ли где. Насосными их на моей памяти первым поименовал именно Йорик. Помпарь - он и есть помпарь.

Зеленский опять пустил шептуна с подливой.Вытащил на чевствование борца антисоветского сопротивления(в Канаде дело было).

Это оказался не упашник какой,а натуральный эсесовец.В Канаде,Израиле и Польше шитшторм на официальном уровне.

Так не зеленский пернул то. А канада пернула. Они вытащили эсесовца. И всей свое йдумой ему аплодировали.

Не то важно кто перднул, важно что нюхнули все

710665_600.jpg

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Насосными их на моей памяти первым поименовал именно Йорик.

Не то что первым но единственным.Гугель и яндекс не знают такого выражения ну кроме ссылок на Йорика.

Так не зеленский пернул то. А канада пернула. Они вытащили эсесовца. И всей свое йдумой ему аплодировали.

Мне кажется это операция прикрытия.Ну у кого лучше связи с укродиаспорой у канадца или украинцев?

Изменено пользователем SCP-106

Как будто новость. Там таких большая часть послевоенной миграции. Естественно, сейчас спикер делает вид, что не знал, что за ветерана войны против русских он позвал. Потому что перед евреями пока еще надо извиняться. Хотя, учитывая демонстрации, которые я видел в Дублине в доковидное время, когда там был, похоже, что недолго еще.

Было дело.Хотя это самый громоздкий и некрасивый вариант на мой вкус.Впрочем титулы обычно не переводятся(кроме устоявшихся вариантов).

Изменено пользователем SCP-106

А кто додумался до "военмейстера"?

Хз, но легендарные Адские Бояри навечно в моем сердце

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...