Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Честно, я тут не вижу смысла дискутировать, да и не с чем, ты либо жопой меня читаешь, либо под веществами какими-то и тебя там свой персонал крысус, который тебе что-то там свое выдает. Ну да, понятно. Педагог обосрался и тут же стал переходить на личности. Ты обрати внимание, что тебя не только я не понял и не поддержал. Видимо все вокруг идиоты, а ты один стоишь умный, посреди класса, весь в белом. И да, к слову, поддерживать тех, кто сами объявили о прекращении огня и роспуске армии это верх идиотизма. Заметь, это не Ереван был, а сам Карабах. Но ты можешь продолжать заламывать ручки и ссаться в штаны от натуги. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Ну я уже вижу тысячу постов про "Украина тоже проводила операцию на своей территории че ж вы тогда влезли". Я не знаю, ну на президентскую то пресс-службу можно было найти хоть кого то достаточно компетентного чтобы сказать ту же самую мысль но на языке дипломатии. С юридической точки зрения тут есть важный нюанс - перед началом СВО Россия признала независимость ДНР и ЛНР. Армения же, наоборот подтвердила признание Азербайджана в границах 1991 года. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Зеддикус, а что им ещё было делать, если Армения их просто бросила против армии, превосходящей по численности в пять раз, а по оснащению несоизмеримой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Опять какой то бред в теме. НКР прокся Армении никакой разницы между ними нет,тут азеры абсолютно правильно акцентируют внимание на выводе АРМЯНСКИХ войск со своей территории. Более того Армения благодаря НКР обходила ДОВСЕ загнав туда все вне договорные излишки.Теперь им конец. Далее никакой Пашинян ничего не смог сделать,даже если бы захотел.Население Азенрбайджана более 10 миллионов,есть нефтянка есть современная обрабатывающая промышленность,на это все за деньги покупалось новое вооружение и строилась современная армия.В Армении меньше 3 миллионов человек и благодаря всем этим Саркисянам Кочарянам нет никакой развитой экономики(зато есть громадная диаспора).Армия из старого хлама оставшегося от ЗакВО. Более того все эти кочаряны имея возможность натурально неприступно окопаться за 25 лет не сделали вообще ничего. После просера прошлой войны и потери Шуши у армян 3 опции:уехать самим,их выгонят, их тупо перебьют.Они меньше 1% населения Азербайджана никто им никакую автономию не даст и ничего заключать с ними не будет. НКР кстати просто дыра,даже той убогой экономики что есть в материковой Армении там нет. Рф тут могла помочь только прямым нападением на Азербайджан.Но во первых чем,а главное ЗАЧЕМ? Изменено 20 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Руперт, ну про неприступность ты преувеличил в несколько раз, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Руперт, ну про неприступность ты преувеличил в несколько раз, согласись. Линию шиномонтажа все видели.Ничего напоминаюшего курдские укрепы в Сирии с бетонными окопам(а у курдов нет государства и тот кантон они контролировали лет 5).Опять же кампания 15-18 в Доломитовых Альпах показывает что можно держать горную границу ничтожными очень плохими частями и наносить противнику громадные потери при нулевх успехах.Если что Италия потеряла в ПМВ больше людей чем во ВМВ(а там была и куча тяжелых поражений и гражданская война и 2ная оккупация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 https://t.me/milinfolive/106733 Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну я уже вижу тысячу постов про "Украина тоже проводила операцию на своей территории че ж вы тогда влезли". Я не знаю, ну на президентскую то пресс-службу можно было найти хоть кого то достаточно компетентного чтобы сказать ту же самую мысль но на языке дипломатии. Нет. Тут есть тонкость, которую упускают это умники. А именно то что ДО СВО РФ официально признали ЛДНР (Косово в помощь). А Карбах не признавал никто, даже Армения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Нет. Тут есть тонкость, которую упускают это умники. А именно то что ДО СВО РФ официально признали ЛДНР (Косово в помощь). А Карбах не признавал никто, даже Армения. Бессмысленно что-то кому-то доказывать. Тем более покойникам. Они уже все сгорели в ядерном пламени, просто ещё не поняли этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Зеддикус, а что им ещё было делать, если Армения их просто бросила против армии, превосходящей по численности в пять раз, а по оснащению несоизмеримой? Наверное, воевать до победного конца либо гибнуть в бою, раз это их Родина и другой у них нет. Других вариантов нет. У меня больше вопросов о том, что они до этого делали? Ведь первую войну они выиграли. Надо было укреплять свою Родину, но это же не выгодно и денег на этом не заработаешь. Куда как лучше делать бизнес и покупать новый белый БМВ, чем строить доты, дзоты, минные поля, окопы и прочее. Да и к тому же, кто им за 30 лет мешал нарастить вооружения, укрепиться и т.п. Наверное, как обычно, Россия. https://t.me/milinfolive/106733 Ого Вот, кстати, да. Уже тяги гуляют, что это доблестные армяне нас так "отблагодарили". Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) у нас там разве есть тяжелое вооружение и прочее? так то у азеров вполне все хорошо с вооружением, ракетами, в т.ч. дальнобойными есть тяжелое, и авиаподдержка и пво прикрытие...понятное дело что не с этими силами вступать в конфликт в армией целой страны...тем более что с 2010 года Баку очень много вложило денег и сил в развитие и усиление своей армии вот я бы вообще вывел бы войска РФ из Армении, а ее саму после этого исключил из ОДКБ за паразитическую и откровенно недружественную деятельность ( можно сказать подрывную) внутри организации....понимаю как это выглядит, и сколько бы злых насмешек вызвало, но в перспективе так будет проще Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 вот я бы вообще вывел бы войска РФ из Армении, а ее саму после этого исключил из ОДКБ за паразитическую и откровенно недружественную деятельность ( можно сказать подрывную) внутри организации....понимаю как это выглядит, и сколько бы злых насмешек вызвало, но в перспективе так будет прощеАбсолютно разумное и правильное решение. Хитрожеппых нужно наказывать. Пусть сами хлебают свою "счастье" половником. А если начнут там всякие гадости нам делать, можно тут местный армянский бизнес ещё немного за жабры взять, как в своё время, с грузинами сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Рэт, конечно, какой-то Дэнк-стайл выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Да и к тому же, кто им за 30 лет мешал нарастить вооружения, укрепиться и т.п. Самомнение. Они ведь выиграли первую войну. И бои перед второй прошли, емнип, в ничью. Отсюда недостаток бдительности. Недооценки новых возможностей противника. Дальше - внезапные дроны, отрекшийся от Карабаха центр и хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Линию шиномонтажа все видели.Ничего напоминаюшего курдские укрепы в Сирии с бетонными окопам(а у курдов нет государства и тот кантон они контролировали лет 5).Опять же кампания 15-18 в Доломитовых Альпах показывает что можно держать горную границу ничтожными очень плохими частями и наносить противнику громадные потери при нулевх успехах.Если что Италия потеряла в ПМВ больше людей чем во ВМВ(а там была и куча тяжелых поражений и гражданская война и 2ная оккупация). Ну, во-первых, я не буду уподо[мамочки!]ся онлайн-икспертам и по каждому накиданному тобой примеру пытаться дискутировать. Сравнивать курдов с армянами - это оскорбление для курдов. Сравнивать современный конфликт с ПМВ - это вообще за гранью моего понимания. Байрактар кроет авиацию той эпохи, как бык овцу. Какая неприступность может быть у статичного укрепрайона против врага, превосходство которого ты сам недавно описывал, я тоже не могу понять. Там территория такая, что артой можно с границы до границы доставать. С названием укрепления согласен, очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Через Армению идёт линия поставок серого импорта. Пока нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Сказал человек, утверждавший, что нутеллу надо есть исключительно добытую в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Через Армению идёт линия поставок серого импорта. Пока нужна. Подозреваю, что они нам её сейчас перекроют, из вредности. К тому же не Арменией единой. Есть и альтернативные маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Сказал человек, утверждавший, что нутеллу надо есть исключительно добытую в бою. Я даже сам нутеллу готовлю. Разумная диверсификация. Подозреваю, что они нам её сейчас перекроют, из вредности. К тому же не Арменией единой. Есть и альтернативные маршруты. Больше - лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну я уже вижу тысячу постов про "Украина тоже проводила операцию на своей территории че ж вы тогда влезли". Я не знаю, ну на президентскую то пресс-службу можно было найти хоть кого то достаточно компетентного чтобы сказать ту же самую мысль но на языке дипломатии. Положим, разница есть. До СВО РФ признала ЛДНР. И, соответственно, помогла республикам, которые не признает частью Украины. Ереван Карабах не признает. В общем, мем про мы на разных уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну, во-первых, я не буду уподо[мамочки!]ся онлайн-икспертам и по каждому Какая неприступность может быть у статичного укрепрайона против врага, превосходство которого ты сам недавно описывал, я тоже не могу понять. Там территория такая, что артой можно с границы до границы доставать. С названием укрепления согласен, очень подходит. Учитывая, что после прошлой войны Ереван передал азерам карты минных полей, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Можете еще добавить. На территории ЛНДР к началу всего уже было около 800 тысяч граждан РФ. Так на минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Вот, кстати, да. Уже тяги гуляют, что это доблестные армяне нас так "отблагодарили". https://t.me/grey_zone/20660 Тут пишут азеры еще и по пункту дислокации навалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну, во-первых, я не буду уподо[мамочки!]ся онлайн-икспертам и по каждому накиданному тобой примеру пытаться дискутировать. Сравнивать курдов с армянами - это оскорбление для курдов. Сравнивать современный конфликт с ПМВ - это вообще за гранью моего понимания. Байрактар кроет авиацию той эпохи, как бык овцу. При всем техническом превосходстве итоговые потери азербайджанской армии оказались существенно выше.И ошеломляюще выше чем можно судить по крестикам.Наступать в горах тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения