Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

https://twitter.com/clashreport/status/1702611764565696901

Хай резолюшены.кому надо. По мне так лодку больше попердолило.

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

VVuwa59.png

Про президента Кима (корейского или николаевского?) и столицу в Петербург в голосину просто. :image130:

Пьяных, Асланян, Легион Свобода России =)

Изменено пользователем Mad_Rat

Крыс, ты че, посмотрел ролики и показал слабость ютуб алгоритму? Пробей все как "не интересное" пока не поздно, оно же тебя утопит!

Крыс, ты че, посмотрел ролики и показал слабость ютуб алгоритму? Пробей все как "не интересное" пока не поздно, оно же тебя утопит!

Нет, это список рекомендованного после того как он мне автоматом врубил в плейлист ролик свыше. Уже, как говорится, поздно. Походу автовоспроизведение надо как-то [ну уж нет]рен отключать.

Ну вообще нет.Память у ютуба суток трое.Если совсем не посещать из выдачи исчезнет.Потом может появляться при промотке 5 экранов иногда.

На самом деле все несколько сложнее. Если избегать, действительно он где-то за неделю затухает. Но если ты хоть раз на эту тему попал, он может ВНЕЗАПНО через полгода решить, а не захотелось ли тебе свежых новостей от УНИАТА? и начнет сувать опать.

Не понимаю, с чего Руперт так уверенно заявляет про алгоритмы ютуба. Эта сволочь подсовывает всякое, иной раз даже годное. Давеча увидел ролик про строительство дома в ред дед редемпшене, и взялся смотреть. Был сонный, с трудом осознавал, что делаю, а там такое... Короче, ролик на движке игры, как главгерой строит дом, а огромная жырная чёрная пума ему мешает. Видимо, игрок попал в радиус агра, или спецом там строить начал, но весь ролик проклятая кошка напрыгивала на него, кусала, валила, и убила бы, если бы возможность сдохнуть при строительстве не была отключена. Откуда ютуб взял эту игру? Я её даже проходить не собирался, однако ж вот: не желаете ли в три часа ночи посмотреть, как кугуляр напыривает ковбоя?

На самом деле все несколько сложнее. Если избегать, действительно он где-то за неделю затухает. Но если ты хоть раз на эту тему попал, он может ВНЕЗАПНО через полгода решить, а не захотелось ли тебе свежых новостей от УНИАТА? и начнет сувать опать.

Мне тут гуглоньюсы на телефоне регулярно суют хохлоновости, хотя я не менее регулярно тыкаю "не показывать новости из этого источника"...

Мне тут гуглоньюсы на телефоне регулярно суют хохлоновости, хотя я не менее регулярно тыкаю "не показывать новости из этого источника"...

Точно такая же шляпа,последний месяц на трубе исключительно Тарков смотрю и туториалы по покрасу...постоянно кидает в ленту всякое...из последнего Ким приезжал что бы ВВП просил прощения,ток не понятно за что

Ах, Андреевка...

... жемчужина у моря?

Я думал что смысл мема был в том что так вести себя не надо. Какой контекст у фото? Какой вывод нужно было извлечь?

Типа все, нет больше вашей Авдеевки или что?

Это село Андреевка на текущий момент. Его каждодневно в ВСУ берут.

Даже главный по шпицам попал в ловушку:

wl41qd.jpg

а тут фоном интересные новости пробегают. Газовозы уже спокойно самостоятельно по СМП ходят в Китай. Сам Китай вдруг заявил что санкции против КНДР какие-то не такие, да и вообще северные корейцы няшки, хватит их обижать.

Ну а местным белкам-истеричкам, которые хавают с лопаты "у РФ нет снарядов, покупают у Кореи!" я попробую пояснить.

1. У любых снарядов есть срок годности, а их утилизация штука затратная. Так что корейцы и сами рады продать излишки на сторону

2. Нарастит производство снарядов РФ может, но... а что потом делать с разогнаными мощностями? Никто уже не скрывает, что в 2024 конфликт скорее будут "замораживать" на повестке встанут выборы. Так что тут проще прикупить на стороне пока есть.

3. Многие считают, что встреча на космодроме символична и КНДР за снаряды будут платить технологиями, в первую очередь ракетными. Как по мне это вообще идеальный размен.

О, и еще тут любитель шпица порвался. Суворикина видели в составе делегации МО РФ в Алжире. А теперь чуть-чуть подумаем. Алжир, ключевая точка севера Африки, поставщик газа в ЕС, крупный покупатель российского вооружения. Будут ли посылать в такое место "отфутболеного на чердак" генерала? Пусть даже он формально занимает совершенно "свадебно -генеральскую " должность

Изменено пользователем Knijnik

3. Многие считают, что встреча на космодроме символична и КНДР за снаряды будут платить технологиями, в первую очередь ракетными. Как по мне это вообще идеальный размен.

Ким еще на завод Сушек съездил

Никто уже не скрывает, что в 2024 конфликт скорее будут "замораживать" на повестке встанут выборы.

Никто это кто? Чет пахнет какими то мриями.

Никто это кто? Чет пахнет какими то мриями.

Вот в меня тоже сомнения что лавочку дадут прикрыть. Даже если мы реально захотим тормознутт кто ж нам даст

Изменено пользователем Rost_Light

Ну есть такая точка зрения, что в связи с выборной кампанией и в США и в РФ надо будет как-то приглушить движ. Насколько оправданное - увидим.

Это тот редкий случай когда я предпочту согласиться со Сказочником что она предвыборную гонку США вопрос Украины повлияет весьма слабо и только ради этого никто не будет принимать решительных шагов

Это тот редкий случай когда я предпочту согласиться со Сказочником что она предвыборную гонку США вопрос Украины повлияет весьма слабо и только ради этого никто не будет принимать решительных шагов

А вот это знаешь ли как пойдет. Вот представь себе, если прямо перед выборанами у хохланов фронт посыпется? И там будут орать ДАЙТЕ СРОЧНА ДОПОМОГУ, КТО НЕ ДАСТ - ТОТ МОСКАЛЬ!

Вот такого, я думаю, не хотели бы.

2. Нарастит производство снарядов РФ может, но... а что потом делать с разогнаными мощностями?ь

Ох уж эти легендарные мощности. На 23 год планы озвучены поднять примерно 730К до миллиона 100мм+,неясно что получится. На 24 план 2 миллиона.Опять же неясно что получится(это не так просто ЕС обещал Украине миллион снарядов но выгрузил только 200 тысяч).Миллион это примерно 2800 выстрелов сутки на 800км фронта(уровень контрбатарейки ВСУ прошлого лета).2 миллиона это 5500 выстрелов в сутки(уровень контрбатарейки ВСУ под Соледаром). ВСР под Соледаром расходовали около 20К выстрелов в сутки,под Северодонецком около 60к выстрелов в сутки.Сколько нужно боеприпасов в год для обеспечения такого расхода можешь посчитать сам(если не осилишь то 8 и 25 миллионов примерно).Отстреляно только за 22 год более 15миллионов КК снарядов(данные британцев,за 23ий пока не публиковали).Vault8 пишет что под Купянском ВСУ уже стреляют больше чем ВСР,он там воюет.

БД затухают естесственным образом.

А вот это знаешь ли как пойдет. Вот представь себе, если прямо перед выборанами у хохланов фронт посыпется? И там будут орать ДАЙТЕ СРОЧНА ДОПОМОГУ, КТО НЕ ДАСТ - ТОТ МОСКАЛЬ!

Вот такого, я думаю, не хотели бы.

Хз, всегда можно сказать что это стратегическая перегруппировка перед настоящим контрнаступлением, Крым возьмут сразу после выборов, рашка же умирает гораздо быстрее. Ну и прочие "вы только представьте сколькими тысячами трупов надо было закидать войнов света чтобы обрушить фронт, у русских скоро кончаться люди и тп".

Я извиняюсь, а сто, по всей длине фронта стреляют 24*7*365, как под Соледаром?

Нет конечно.Скорее всего на пассивных участках вообще не стреляют.100мм+ во всяком случае.

Ну и кстати к диким миллионам: 75% производимых снарядов(больше 2 миллионов) были 30 мм и меньше.

«Курганмашзавод»: Сухопутные войска России проявляют интерес к БМП «Манул»

https://lenta.ru/news/2023/09/14/manul/

Сухопутные войска России проявляют интерес к новой боевой машине пехоты (БМП) «Манул» с передним расположением двигателя. Об этом РИА Новости стало известно от заместителя исполнительного директора по гособоронзаказу и военно-торговому сотрудничеству «Курганмашзавода» Романа Хромова.

По его словам, решения, использованные в машине, хорошо себя показали в ходе специальной военной операции (СВО). Особенностью «Манула» руководитель назвал удобный выход с аппарелью в кормовой части машины и необитаемый боевой модуль.

Хромов отметил, что новая машина максимально использовала задел по БМП-3. «Ходовая часть та же самая, трансмиссия такая же, электрооборудование такое же и так далее. Это более легкий переход к машине следующего поколения», — сказал замдиректора.

В августе в холдинге «Высокоточные комплексы» сообщили, что новая российская БМП «Манул», разработанная специалистами «Курганмашзавода», получит более мощный двигатель УТД-32Т, который будет расположен в передней части машины.

В том же месяце в холдинге пообещали, что «Манул» может получить модуль «Эпоха» с 57-миллиметровой пушкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...