Helbreсht Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 смешно, залутал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я уже писал почему так.Самолеты 4 поколения в укрытия выстроеные для прошлых поколений не лезут тупо.Делать для них отдельные в СССР никто и не думал(более старых было раз в 20 больше).Про бомберы тоже самое,никому в страшном сне не могли присниться атаки по ним в конвенциальной войне.В теории есть укрытия под старые тяжелые перехватчики(Су-15,Миг-25 ит.д), но их мало и аэродромы войск ПВО наверняка очень невыгодно расположены. Есть еще версия, что от такого, кхм, покрытия - хуже видно в каком-то там диапазоне со спутника. Ну хз хз, я готов на любые оправдашки, лишь бы не на противодронную защиту таким методом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Есть еще версия, что от такого, кхм, покрытия - хуже видно в каком-то там диапазоне со спутника. Ну хз хз, я готов на любые оправдашки, лишь бы не на противодронную защиту таким методом. )) Я больше про то что закопать самолет нельзя.Одни сверхразумы закопали перед войной выкапывали уже в утиль.От дронов должны шилки защищать(особенно если вместо оптики древний теплак поставить пускай и гражданский).Все равно они больше ни для чего не полезны. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 ох уж этот эксперт в ПВО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 ох уж этот эксперт в ПВО... Который шины на сушку приказал разложить - он эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Так, эксперды, у кого выбораны, сходили уже? Гражданский долг сам себя не проявит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Экспертное мнение таково: сходить на выборы можно будет только в воскресенье. Досрочно е голосовать можно не отрывая джеппы от стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 джеппы Когда думал, что мерзее "жеппы" слова быть не может /o\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Когда думал, что мерзее "жеппы" слова быть не может /o\ Написал человек, использующий в своей речи запредельное количество слэнговых англицизмов и уродских терминов. Хорошо хоть литералли в каждом посте перестал вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Написал человек, использующий в своей речи запредельное количество слэнговых англицизмов и уродских терминов. Хорошо хоть литералли в каждом посте перестал вставлять. Английский из МГИМО? У ТЕБЯ В СМЫСЛЕ. — How much watches? — Ten clocks. — Such much? — For whom how… — MGIMO finished? — A-a-a-ask!.. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Английский из МГИМО? У ТЕБЯ В СМЫСЛЕ. Причём тут МГИМО? Ты бухой уже? Я вот реально не в курсе дел, что такое зейтгейст и дазайн и даже гуглить эти мерзкие слова не хочу. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Причём тут МГИМО? Ты бухой уже? Предвидя твою дремучесть запостил анекдот старше моего деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Предвидя твою дремучесть запостил анекдот старше моего деда. Мне насрать и на тебя и на твоего деда и на не смешной анекдот. Речь не об этом шла. Иди бухай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Мне насрать и на тебя и на твоего деда и на не смешной анекдот. Речь не об этом шла. Иди бухай дальше. :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Написал человек, использующий в своей речи запредельное количество слэнговых англицизмов и уродских терминов. Хорошо хоть литералли в каждом посте перестал вставлять. Англицизмы симпли кульнее =) Мне насрать и на тебя и на твоего деда и на не смешной анекдот. Речь не об этом шла. Иди бухай дальше. Напомнило, как ко мне в 5 классе поцик подошел и спросил "а ты минет делаешь?" Я не знал, что это такое и ответил стандартно: "минет - твой дед, и ты с десяти лет". Он обиделся, сказал, что я дурачок и убежал :( Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Поставил ученика на место, ничего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Это когда я был в пятом классе. =| Я тоже когда-то ходил в школу, прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Причём тут МГИМО? Ты бухой уже? Это один из двух самых знаменитых анекдотов про МГИМОшников. Второй такой: На семинаре профессор дает студентам задание написать ответ на ноту протеста африканской страны, на которую российский бомбардировщик по ошибке сбросил ядерную бомбу. Все студенты написали, сдали свои работы, профессор их почитал и говорит: "Ну что ж, по смыслу - все справились. Но меня очень печалит столь низкий уровень грамотности наших будущих дипломатов. Запомните, что слово "черножопые" пишется через "о", а "на ..й" - раздельно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Про бомбу это как-то жоско, я слышал вариант "если вас объявили персоной нон-грата в Замбии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Про бомбу это как-то жоско, я слышал вариант "если вас объявили персоной нон-грата в Замбии". Я тебя умоляю! Кто тут вообще станет реагировать на объявление персоной нон-грата в Замбии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну фон французы же реагируют на Нигер. Щас там и американского вроде объявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я тебя умоляю! Кто тут вообще станет реагировать на объявление персоной нон-грата в Замбии ;) А ну как съедят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Это один из двух самых знаменитых анекдотов про МГИМОшников. Второй такой: На семинаре профессор дает студентам задание написать ответ на ноту протеста африканской страны, на которую российский бомбардировщик по ошибке сбросил ядерную бомбу. Все студенты написали, сдали свои работы, профессор их почитал и говорит: "Ну что ж, по смыслу - все справились. Но меня очень печалит столь низкий уровень грамотности наших будущих дипломатов. Запомните, что слово "черножопые" пишется через "о", а "на ..й" - раздельно!" Ну этот анекдот я знаю. Просто высер Руперта был ни к селу ни к городу. Я говорил о недопустимости использования избыточного количества слэнга и англицизмов. Я вот серьёзно, считаю, что таким образом высказывается неуважение к собеседнику. Не говоря уж о том, что употребив подобные слова или выражения, например в пивной можно реально выхватить. Я ведь тоже могу использовать профессиональный слэнг. Только зачем? Здесь меня, ну может только ты и поймёшь. Смысл? А то так можно дойти до таких вот выражений: Залепуха. Гунявый базар на кругаля зафантырил. Слэнг и прочее хорош в меру. И то не всегда и не везде. Кстати этот анекдот ещё имеет добавку: словосочетание Чёрная Обезьяна надо писать с большой буквы. Принц все-таки. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) - "на ...уй" пишется раздельно, а "черножо...ая обезьяна" с заглавных букв, все же к президенту страны обращаетесь. А вообще в Африке все интересней и интересней. Только в Армении все обещает быть... забавнее. Как сокро армяне начнут орать что их "предали"? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я б сказал, что щас анекдот уже можно про Армению делать, Африка-то будет посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения