SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) России надо было просто [ну уж нет]одиться в формальном состоянии войны с Германией Ты прям Троцкий я погляжу.Это было абсолютно невозможно.Такие фокусы доступны противникам разделеным хотя бы проливом каким. Кстати для чего это надо? Чтобы ты через 100 лет всех победил в интернете? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Дык. А без меня тут у вас совсем тухло. Ну почему: есть приходы Куратора про Шойгу и всё пропало. Они правда однообразные всегда заканчиваются конвульсией и обоссывание самого себя, но всё же какая-то движуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Комми-скам берёт цифры и буквы с потолка. Этого недостаточно, чтобы напугать Настоящего Русского Человека. Толще было бы только с зигой от сердца к солнцу, но без любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Ты прям Троцкий я погляжу. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Это было абсолютно невозможно. Аргументируешь аргументами? Или - как обычно - пробредил и в тину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Аргументируешь аргументами? Или - как обычно - пробредил и в тину? Армия сгнила и развалилась.Наступать против германцев(а не австрийцев или турок) она не могла уже в январе 15го.Обороняться к лету 17го(заметь еще до всяких большевиков).Ну доехали бы немцы не до Ростова и Нарвы и до Астрахани с Казанью полегчало бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Армия сгнила и развалилась.Наступать против германцев(а не австрийцев или турок) она не могла уже в январе 15го.Обороняться к лету 17го(заметь еще до всяких большевиков).Ну доехали бы немцы не до Ростова и Нарвы и до Астрахани с Казанью полегчало бы? Зашел бы с козырей. Армия ведь бросилась защищать Императора-страстотерпца, чуть только прошла информация о бунте... В едином порыве, и рядовые и благородия? Ой, кажись не так же было... Конфуз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 России надо было просто [ну уж нет]одиться в формальном состоянии войны с Германией, а не заключать сепаратный мир. Какой именно России это было надо? Социалистическому правительству точно не надо - один из трех главных лозунгов, с которыми они пришли к власти - "Мир народам". Крестьянам, которые составляли тогда более 80 % населения страны, - тоже. Они хотели просто работать на земле. Рабочим? Им тоже война нафиг не сдалась. Солдатам? Они к тому времени уже дико устали от войны. "Инородцам"? Они вообще в большинстве своем не понимали этой войны с самого начала. Получается, оставаться в состоянии войны с Германией было выгодно даже не 1 % населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Зашел бы с козырей. Армия ведь бросилась защищать Императора-страстотерпца, чуть только прошла информация о бунте... В едином порыве, и рядовые и благородия? Ой, кажись не так же было... Конфуз! Ага целых 900 человек собрали из планировавшихся 25 тысяч(как этим взять миллионник с сотнями тыщ воруженых гражданских и 200 тысяч гарнизона вопрос отдельный). Ну да ладно с царем тряпкой.В июне(или июле блин беда с этими стилями) 2.5 немецких дивизий(пакетами причем) разгоняют 17 "революционных" с батальонами смерти и прочей бутафорией.Причем к финалу контрудара не имеют контакта с противником. , оставаться в состоянии войны с Германией было выгодно даже не 1 % населения. После лозунга "мир без аннексий и контрибуций" это мне кажется стало вообще бессмысленым занятием. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Армия сгнила и развалилась. Очередной красный миф. Не устали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Тем более что эта война России не нужна была от слова совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Какой именно России это было надо? Социалистическому правительству точно не надо - один из трех главных лозунгов, с которыми они пришли к власти - "Мир народам". Нехрен лезть тогда во власть было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Тем более что эта война России не нужна была от слова совсем... Никакая война никому не нужна от слова "совсем". Это трюизм. Однако войны идут и кое-кто даже умудряется что-то с них поиметь. Та же Польша после ПМВ, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Никакая война никому не нужна от слова "совсем". Кхорн фшоке! Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Нехрен лезть тогда во власть было. Нехрен лезть в историю, не понимая ее законов как науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Очередной красный миф. Не устали? Именно поэтому в последней операции на Восточном фронте немцы взяли 20 тысяч пленных,потеряв на земле емнип 0 человек(все потери у флота исключительно от мин,у них как бы морального состояния нету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Пока вы тут месите историческое говно, Балицкий сообщил, что уничтожили второй Challenger 2. Итак, их осталось 12, да? В Запорожской области уничтожен второй танк британского производства Challenger 2, стоявший на вооружении украинской армии, сообщил врио главы региона Евгений Балицкий. «Их отработали «Корнетом», в принципе, с первого же попадания полыхнул», — сказал Балицкий в эфире телеканала «Россия 24» (цитата по ТАСС). Он уточнил, что огонь велся по двум танкам. «Корнеты» взяли их легко, наши ребята отработали два танка», — уточнил глава региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Нехрен лезть в историю, не понимая ее законов как науки. Нет такой науки "история". И "законов" нет. Успех "большевиков" в 1917-м - случайность. Нарвал, обрисуй мне "закон", по которому "социалистические" революции в Восточной Европе произошли именно в тот момент, когда на их территории [ну уж нет]одилась Красная/Советская армия? А заодно - тот "закон", по которому в 90-х всё развалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Я понял: Кот он Муад'Диб! Квезац Хадерач этого форума. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Нет такой науки "история". И "законов" нет. Успех "большевиков" в 1917-м - случайность. Нарвал, обрисуй мне "закон", по которому "социалистические" революции в Восточной Европе произошли именно в тот момент, когда на их территории [ну уж нет]одилась Красная/Советская армия? А заодно - тот "закон", по которому в 90-х всё развалилось. Развал РИ - случайность. Развал СССР - закономерность. Люблю спорить с беляками. У них такие аргументы всегда - закачаешься. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я понял: Кот он Муад'Диб! Квезац Хадерач этого форума. Не. Я не могу быть муад-дибом. Он - Мыш, а я - Кот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Не. Я не могу быть муад-дибом. Он - Мыш, а я - Кот))))) ОК, будешь Лето Второй. Скоро трансформируешься в огромного жирного кота, размером с вагон. Будешь пожирать рыбу и производить меланж. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Развел РИ - случайность. Развал СССР - закономерность. Люблю спорить с беляками. У них такие аргументы всегда - закачаешься. Вот именно. Империю вполне можно было преобразовать во что-то вполне приемлемое. (Тем более - никаких "заокеанских доминионов" у нас и в заводе не было.) Тому тьма примеров в остальном мире. А СССР был изначально мертворождённым. Какое-то время Сталин косплеил империю, но на все времена "сталиных" не напасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 ОК, будешь Лето Второй. Скоро трансформируешься в огромного жирного кота, размером с вагон. Уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Уже))))) Отсыпешь немного меланжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения