Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

России надо было просто [ну уж нет]одиться в формальном состоянии войны с Германией

Ты прям Троцкий я погляжу.Это было абсолютно невозможно.Такие фокусы доступны противникам разделеным хотя бы проливом каким.

Кстати для чего это надо? Чтобы ты через 100 лет всех победил в интернете?

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык. А без меня тут у вас совсем тухло.

Ну почему: есть приходы Куратора про Шойгу и всё пропало. Они правда однообразные всегда заканчиваются конвульсией и обоссывание самого себя, но всё же какая-то движуха.

Комми-скам берёт цифры и буквы с потолка. Этого недостаточно, чтобы напугать Настоящего Русского Человека.

Толще было бы только с зигой от сердца к солнцу, но без любви.

Ты прям Троцкий я погляжу.

slhN-BmlMO8.jpg?size=422x487&quality=96&sign=e4a91a6ec7c253be8ba3f86833d37af8&c_uniq_tag=f_kNNAf3-5EsxuG9j-egVtrfJlFaUyP4AMDLFlFr9R8&type=album

Изменено пользователем Kот

Это было абсолютно невозможно.

Аргументируешь аргументами? Или - как обычно - пробредил и в тину?

Аргументируешь аргументами? Или - как обычно - пробредил и в тину?

Армия сгнила и развалилась.Наступать против германцев(а не австрийцев или турок) она не могла уже в январе 15го.Обороняться к лету 17го(заметь еще до всяких большевиков).Ну доехали бы немцы не до Ростова и Нарвы и до Астрахани с Казанью полегчало бы?

Армия сгнила и развалилась.Наступать против германцев(а не австрийцев или турок) она не могла уже в январе 15го.Обороняться к лету 17го(заметь еще до всяких большевиков).Ну доехали бы немцы не до Ростова и Нарвы и до Астрахани с Казанью полегчало бы?

Зашел бы с козырей. Армия ведь бросилась защищать Императора-страстотерпца, чуть только прошла информация о бунте... В едином порыве, и рядовые и благородия? Ой, кажись не так же было... Конфуз!

России надо было просто [ну уж нет]одиться в формальном состоянии войны с Германией, а не заключать сепаратный мир.

Какой именно России это было надо? Социалистическому правительству точно не надо - один из трех главных лозунгов, с которыми они пришли к власти - "Мир народам".

Крестьянам, которые составляли тогда более 80 % населения страны, - тоже. Они хотели просто работать на земле. Рабочим? Им тоже война нафиг не сдалась. Солдатам? Они к тому времени уже дико устали от войны. "Инородцам"? Они вообще в большинстве своем не понимали этой войны с самого начала. Получается, оставаться в состоянии войны с Германией было выгодно даже не 1 % населения.

Зашел бы с козырей. Армия ведь бросилась защищать Императора-страстотерпца, чуть только прошла информация о бунте... В едином порыве, и рядовые и благородия? Ой, кажись не так же было... Конфуз!

Ага целых 900 человек собрали из планировавшихся 25 тысяч(как этим взять миллионник с сотнями тыщ воруженых гражданских и 200 тысяч гарнизона вопрос отдельный).

Ну да ладно с царем тряпкой.В июне(или июле блин беда с этими стилями) 2.5 немецких дивизий(пакетами причем) разгоняют 17 "революционных" с батальонами смерти и прочей бутафорией.Причем к финалу контрудара не имеют контакта с противником.

, оставаться в состоянии войны с Германией было выгодно даже не 1 % населения.

После лозунга "мир без аннексий и контрибуций" это мне кажется стало вообще бессмысленым занятием.

Изменено пользователем SCP-106

Армия сгнила и развалилась.

Очередной красный миф. Не устали?

Какой именно России это было надо? Социалистическому правительству точно не надо - один из трех главных лозунгов, с которыми они пришли к власти - "Мир народам".

Нехрен лезть тогда во власть было.

Тем более что эта война России не нужна была от слова совсем...

Никакая война никому не нужна от слова "совсем". Это трюизм. Однако войны идут и кое-кто даже умудряется что-то с них поиметь. Та же Польша после ПМВ, например...

Никакая война никому не нужна от слова "совсем".
Кхорн фшоке! Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Нехрен лезть тогда во власть было.

Нехрен лезть в историю, не понимая ее законов как науки.

Очередной красный миф. Не устали?

Именно поэтому в последней операции на Восточном фронте немцы взяли 20 тысяч пленных,потеряв на земле емнип 0 человек(все потери у флота исключительно от мин,у них как бы морального состояния нету).

Пока вы тут месите историческое говно, Балицкий сообщил, что уничтожили второй Challenger 2.

Итак, их осталось 12, да?

В Запорожской области уничтожен второй танк британского производства Challenger 2, стоявший на вооружении украинской армии, сообщил врио главы региона Евгений Балицкий.

«Их отработали «Корнетом», в принципе, с первого же попадания полыхнул», — сказал Балицкий в эфире телеканала «Россия 24» (цитата по ТАСС).

Он уточнил, что огонь велся по двум танкам. «Корнеты» взяли их легко, наши ребята отработали два танка», — уточнил глава региона.

Нехрен лезть в историю, не понимая ее законов как науки.

Нет такой науки "история". И "законов" нет. Успех "большевиков" в 1917-м - случайность. Нарвал, обрисуй мне "закон", по которому "социалистические" революции в Восточной Европе произошли именно в тот момент, когда на их территории [ну уж нет]одилась Красная/Советская армия? А заодно - тот "закон", по которому в 90-х всё развалилось.

Я понял: Кот он Муад'Диб! Квезац Хадерач этого форума.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Нет такой науки "история". И "законов" нет. Успех "большевиков" в 1917-м - случайность. Нарвал, обрисуй мне "закон", по которому "социалистические" революции в Восточной Европе произошли именно в тот момент, когда на их территории [ну уж нет]одилась Красная/Советская армия? А заодно - тот "закон", по которому в 90-х всё развалилось.

Развал РИ - случайность. Развал СССР - закономерность.

Люблю спорить с беляками. У них такие аргументы всегда - закачаешься.

Изменено пользователем Curator

Я понял: Кот он Муад'Диб! Квезац Хадерач этого форума.

Не. Я не могу быть муад-дибом. Он - Мыш, а я - Кот)))))

Не. Я не могу быть муад-дибом. Он - Мыш, а я - Кот)))))

ОК, будешь Лето Второй. Скоро трансформируешься в огромного жирного кота, размером с вагон. Будешь пожирать рыбу и производить меланж.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Развел РИ - случайность. Развал СССР - закономерность.

Люблю спорить с беляками. У них такие аргументы всегда - закачаешься.

Вот именно. Империю вполне можно было преобразовать во что-то вполне приемлемое. (Тем более - никаких "заокеанских доминионов" у нас и в заводе не было.) Тому тьма примеров в остальном мире. А СССР был изначально мертворождённым. Какое-то время Сталин косплеил империю, но на все времена "сталиных" не напасёшься.

ОК, будешь Лето Второй. Скоро трансформируешься в огромного жирного кота, размером с вагон.

Уже)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...