Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

... местным коммунистофобам привет.

Чувак, если тебе не нравится _овно - ты "_овнофоб"? Или, всё-таки, просто нормально-брезгливый человек?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чувак, если тебе не нравится _овно - ты "_овнофоб"? Или, всё-таки, просто нормально-брезгливый человек?

Нормальный по отношению к Руперту это оксюморон.

Если строй, который победил евросоюз (и трусонюхов на сдачу) в 45-м для тебя - _овно, то и ты сам, как правило, _овно.

Изменено пользователем Curator

Если строй, который победил евросоюз в 45 для тебя - _овно, то и ты сам, как правило, _овно.

У Куратора снова свистнула фляга.

У Куратора снова свистнула фляга.

Ооооо, вот и жертва красной запеканки откликнулась.

Если строй, который победил евросоюз (и трусонюхов на сдачу) в 45-м для тебя - _овно, то и ты сам, как правило, _овно.

Ты что, ты их просто не понимаешь...

29c877717359e35f8f9e11fb506b5f9a.jpg

Назло Сталину довели до самоубийства Гитлера.

Изменено пользователем M109A6

Ну да, ну да, в 1945 же уже Евросоюз был с Еврокомиссией и за Красную Армию воевали только праведные коммунисты.

Похоже дела совсем худо раз прогнули HSBC. Эти лондонско-гонконские ребята объявили что приостанавливают работу с РФ и РБ.

Поясню, HSBC это мега-прачечная, абсолютно неразборчивая. Шутят, что инопланетян-пиратов не существует, поскольку в HSBC нет отдела по работе с ними. Шутка, шуткой, но думаю смысл понятен.

А я вспоминаю начало ХХ века. В 1918 году Советскую власть не признали, а потом вовсе обрубили все контакты желая задушить блокадой. Но уже в 1922 были вынужденны пригласить в Геную на конференцию и признать. а ведь тогда "огрызок" РИ значил куда меньше чем нынешние РФ и ЯО не было

Чего твои посты совсем бесвязные становятся Книжник.Немцы какие то,конгресс.

Ооооо, вот и жертва красной запеканки откликнулась.

Есть такой оборот "узники пионерских лагерей".Странно что Мировича еще не постят.Этож прям 146% попадание в котодискурс.

Изменено пользователем SCP-106

Чего твои посты совсем бесвязные становятся Книжник.Немцы какие то,конгресс.

Взять всё и поделить?

Ну да, ну да, в 1945 же уже Евросоюз был с Еврокомиссией и за Красную Армию воевали только праведные коммунисты.

Ну прямо стыдно не знать.

Первый Евросоюз развалили Кутузов и Александр Первый

Второй - Сталин

Сейчас шутят про третий.

Взять всё и поделить?

Я к тому что пост Книжника похож на поток бреда.Банк британский что то прекратил,конференция в Генуе столетней давности.че кого?

Второй - Сталин

Сейчас шутят про третий.

Ага а нулевой принцы ван Оранье.Ерунда все эти параллели.

Изменено пользователем SCP-106

Что ты, что ты. Одни попы и штрафбаты - так победили. Ну мб еще кто за булочку и трамвайчик воевал, но то по мелочи. Главное что молитвами и облетами икон добыта Победа. Ваши горе-косплееры белых аристократов и беглых "философов" много фильмов "какчественных" про это понаснимали в современной России.

Второй - Сталин

Сейчас шутят про третий.

Ясно, не знал. Получается и Кутузов с Александром I тоже были коммунистами? Во дела...

Ваши горе-косплееры белых аристократов много фильмов "какчественных" про это понаснимали в современной России.

Какие "ваши"? Ты так усиленно меня пытаешься куда-то там приписать и наклеить ярлычок, что мне уже тебя жалко становится. Тяжело, наверное, жить, когда кто-то не попадает в классификацию. Такие аномалии разрушают твой уютный манямирок. Ну ты держись там, принимай вовремя лекарства и не унывай.

Назло Сталину довели до самоубийства Гитлера.

Ха. Ладно, так думал бы только Кот, например. Но вот - свеженькая (2023) книга М. Солонина "После хорошей войны". Белую кашу по чистому столу размазывать не буду - одна строчка всего: " ... - да, никто кроме Великого Сталина, не смог бы вытащить страну из той ямы, в которую он её же и загнал."

Что ты, что ты. Одни попы и штрафбаты - так победили.

То есть штрафбатов не было?

Какие "ваши"? Ты так усиленно меня пытаешься куда-то там приписать и наклеить ярлычок, что мне уже тебя жалко становится. Тяжело, наверное, жить, когда кто-то не попадает в классификацию. Такие аномалии разрушают твой уютный манямирок. Ну ты держись там, принимай вовремя лекарства и не унывай.

Так ведь ты вполне себе попадаешь в классификацию:

94ce79dae24ea307ac352233c8d7bda2.gif

Ну не Мировчич но тоже мощно.Солонину в 2к23 читать.

Там факты, тащемта. Я понимаю, что вам факты эти не нравятся, но всё же.

Так ведь ты вполне себе попадаешь в классификацию:

94ce79dae24ea307ac352233c8d7bda2.gif

Опять истерика началась? Противосудорожные препараты попробуй.

Так ведь ты вполне себе попадаешь в классификацию: [видеокортинго]

Извините, но быть для Вас - "нашим" лично Коту - западло.

Там факты, тащемта. Я понимаю, что вам факты эти не нравятся, но всё же.

Там вранье а не факты.Причем доказанное.Может для тебя и Резун с покойным Купцовым факты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...