Hell Sneeze Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 г3 мелькали пару раз. Любят же они ретро и музейные экспонаты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Любят же они ретро и музейные экспонаты :rolleyes: Отличный же пулемет чего такого?Легкий простой.Юги вон тоже полвека с ним провели не брезговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Отличный же пулемет чего такого?Легкий простой.Юги вон тоже полвека с ним провели не брезговали. г3... пулемет... ох уж этот эксперт :rolleyes: Любят же они ретро и музейные экспонаты :rolleyes: ну знаешь г3 еще ни сказать что раритет, вот м14 в дереве которых вна слили в 2022 году предостаточно это да. У Вагнеров мелькали в трофеях из Артемовска. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Отличный же пулемет чего такого?Легкий простой.Юги вон тоже полвека с ним провели не брезговали. Ты винтовку G3 c пулеметом MG3 перепутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Отличный же пулемет чего такого?Легкий простой.Юги вон тоже полвека с ним провели не брезговали. С педовики Годы производства 1960 год — настоящее время Правда немцы уже давно перешли на G36... Да и не только немцы поменяли G3 на винтовку поновее. Про CETME... (и снова педовики) В конце Второй мировой войны в немецкой фирме Mauser велись работы над оружием с автоматикой на основе полусвободного затвора с роликовым замедлением — пулемётом MG-45 и автоматом StG45(M). Капитуляция Германии не позволила запустить эти разработки в промышленное производство. В 1949 году команда бывших инженеров Mauser под руководством Людвига Форгримлера (Ludwig Vorgrimler) начала работать над созданием оружия для армии Испании в мадридской компании CETME. ... В 1957 году правительство ФРГ приобрело у испанцев лицензию на производство винтовок СЕТМЕ, которая была передана компании Heckler & Koch (по иронии судьбы также основанной бывшими инженерами Mauser). Впоследствии данная конструкция воплотится в целой серии оружия различного класса: от пистолетов-пулемётов HK MP5 до снайперских винтовок HK PSG1. К слову винтовка CETME от одноимённой компании была далеко не идеальна, судя по видео от канала "Разрушительное ранчо". У G3 была проблема с точностью стрельбы очередями из-за патрона (и отдачи). Может были и ещё какие недостатки, но я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 только г3 не пулемет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Ты винтовку G3 c пулеметом MG3 перепутал :) Я ничего не путал.Просто он так пишет.Пулемет я у них как раз на фото видал.И не раз.Причем именно югославские Изменено 1 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 только г3 не пулемет :rolleyes: Я думал он автомат обозвал пулемётом :D Благо что я уже видел вот это. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Я ничего не путал.Просто он так пишет.Пулемет я у них как раз на фото видал.И не раз.Причем имено югославские а можно это фото с "Югославским пулеметом г3"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 У югославов был Застава М53 - копия 42го эмгача и наиболее частый донор для СХП или ММГ у реконструкторов Вермахта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) а можно это фото с "Югославским пулеметом г3"? Для фоток почти наверняка будет нужен ВПН.Мне лень искать другие.А нет нормально прогружается. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Для фоток почти наверняка будет нужен ВПН.Мне лень искать другие.А нет нормально прогружается. Руперт... это МГ3 не Г3. Отличный же пулемет чего такого?Легкий простой.Юги вон тоже полвека с ним провели не брезговали. и применительно к МГ3 писать что он "легкий и простой"... что то у тебя уровень экспертности совсем скатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 это МГ3 не Г3. и применительно к МГ3 писать что он "легкий и простой"... Я в курсе что это.Я тебя там выше не понял,о чем достаточно прозрачно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) На будущее не пиши кириллицей то что пишется латиницией особенно строчными буквами.Я твое "г3" как"r3" прочитал и долго гадал что ты имеешь виду вообще. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Давайте забаним Руперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вы ходите по офигенно тонкому льду, мои друзья педигрипал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 На будущее не пиши кириллицей то что пишется латиницией особенно строчными буквами.Я твое "г3" как"r3" прочитал и долго гадал что ты имеешь виду вообще. Руперт... можно смотреть на 3 вещи бесконечно: 1. на то как течет вода 2. горит огонь 3. Руперт ищет оправдания своему обсеру. но как говорится ничего нового. классика моржика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Вы ходите по офигенно тонкому льду, мои друзья педигрипал На фотках же ни свастонов ничего. Давайте забаним Руперта. Давай ты 3 крест получишь. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Да ладно, он добрый. Примерно 0,7 от Жиллимановны по доброте. Не бойтесь, продолжайте дискуссию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Давай ты 3 крест получишь. Третий крест и слово за всех нас носит Трувор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 ... - раз у вас СССР такая замечательная страна была, хрен ли она так лихо просралась? И кем - своей же верхушкой. Это в обе стороны работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 У меня склерозу нет пока что.Кот вещает лет 5-7 примерно одно и то же. Быть может. Только ты, например, не слышишь и не понимаешь того, что я говорю. А говорю я следующее: все "красненькие" могут вывернуться наизнанку, но утверждение "Российская Империя была ужасной страной, достойной лишь сгореть в пламени "ливарюцыи" - всегда будет оставаться глупейшей и наглейшей ложью. И в мире было и есть миллион+1 доказательств ложности этого тезиса, но "красненькие" не смогут их увидеть, даже если очень захотят. Зрение у них иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 ... про Ушакова... Заливали. Конкретно в этом фильме всё, кроме самого Ушакова - залито даже не помоями. Фекалиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 ... откроет для себя мемуары ... Какие? Многократно профильтрованные "красными" за 70 лет? Ты ещё на трилогию Горького сошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения