Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любят же они ретро и музейные экспонаты :rolleyes:

Отличный же пулемет чего такого?Легкий простой.Юги вон тоже полвека с ним провели не брезговали.

Отличный же пулемет чего такого?Легкий простой.Юги вон тоже полвека с ним провели не брезговали.

г3... пулемет...

ох уж этот эксперт :rolleyes:

Любят же они ретро и музейные экспонаты :rolleyes:

ну знаешь г3 еще ни сказать что раритет, вот м14 в дереве которых вна слили в 2022 году предостаточно это да. У Вагнеров мелькали в трофеях из Артемовска.

Изменено пользователем Helbreсht

Ты винтовку G3 c пулеметом MG3 перепутал :)

С педовики

Годы производства

1960 год — настоящее время

Правда немцы уже давно перешли на G36...

Да и не только немцы поменяли G3 на винтовку поновее.

Про CETME... (и снова педовики)

В конце Второй мировой войны в немецкой фирме Mauser велись работы над оружием с автоматикой на основе полусвободного затвора с роликовым замедлением — пулемётом MG-45 и автоматом StG45(M). Капитуляция Германии не позволила запустить эти разработки в промышленное производство. В 1949 году команда бывших инженеров Mauser под руководством Людвига Форгримлера (Ludwig Vorgrimler) начала работать над созданием оружия для армии Испании в мадридской компании CETME.

...

В 1957 году правительство ФРГ приобрело у испанцев лицензию на производство винтовок СЕТМЕ, которая была передана компании Heckler & Koch (по иронии судьбы также основанной бывшими инженерами Mauser). Впоследствии данная конструкция воплотится в целой серии оружия различного класса: от пистолетов-пулемётов HK MP5 до снайперских винтовок HK PSG1.

К слову винтовка CETME от одноимённой компании была далеко не идеальна, судя по видео от канала "Разрушительное ранчо".

У G3 была проблема с точностью стрельбы очередями из-за патрона (и отдачи). Может были и ещё какие недостатки, но я не помню.

Ты винтовку G3 c пулеметом MG3 перепутал :)

Я ничего не путал.Просто он так пишет.Пулемет я у них как раз на фото видал.И не раз.Причем именно югославские

Изменено пользователем SCP-106

только г3 не пулемет :rolleyes:

Я думал он автомат обозвал пулемётом :D

Благо что я уже видел вот это.

Раскрывающийся текст

2278-1-1448275929.jpg

Я ничего не путал.Просто он так пишет.Пулемет я у них как раз на фото видал.И не раз.Причем имено югославские

а можно это фото с "Югославским пулеметом г3"?

У югославов был Застава М53 - копия 42го эмгача и наиболее частый донор для СХП или ММГ у реконструкторов Вермахта.

а можно это фото с "Югославским пулеметом г3"?

41b625a7f0b20636.jpg

3-4.jpg

Для фоток почти наверняка будет нужен ВПН.Мне лень искать другие.А нет нормально прогружается.

41b625a7f0b20636.jpg

3-4.jpg

Для фоток почти наверняка будет нужен ВПН.Мне лень искать другие.А нет нормально прогружается.

Руперт...

это МГ3 не Г3.

и применительно к МГ3 писать что он "легкий и простой"...

68c5dc24b0224b46aa49c3d48a1e5239.jpg

что то у тебя уровень экспертности совсем скатился

это МГ3 не Г3.

и применительно к МГ3 писать что он "легкий и простой"...

Я в курсе что это.Я тебя там выше не понял,о чем достаточно прозрачно написал.

На будущее не пиши кириллицей то что пишется латиницией особенно строчными буквами.Я твое "г3" как"r3" прочитал и долго гадал что ты имеешь виду вообще.

Давайте забаним Руперта.

На будущее не пиши кириллицей то что пишется латиницией особенно строчными буквами.Я твое "г3" как"r3" прочитал и долго гадал что ты имеешь виду вообще.

Руперт... можно смотреть на 3 вещи бесконечно:

1. на то как течет вода

2. горит огонь

3. Руперт ищет оправдания своему обсеру.

но как говорится ничего нового. классика моржика

Вы ходите по офигенно тонкому льду, мои друзья педигрипал

На фотках же ни свастонов ничего.

Давайте забаним Руперта.

Давай ты 3 крест получишь.

Давай ты 3 крест получишь.

Третий крест и слово за всех нас носит Трувор. :rolleyes:

... - раз у вас СССР такая замечательная страна была, хрен ли она так лихо просралась? И кем - своей же верхушкой.

Это в обе стороны работает.

У меня склерозу нет пока что.Кот вещает лет 5-7 примерно одно и то же.

Быть может. Только ты, например, не слышишь и не понимаешь того, что я говорю. А говорю я следующее: все "красненькие" могут вывернуться наизнанку, но утверждение "Российская Империя была ужасной страной, достойной лишь сгореть в пламени "ливарюцыи" - всегда будет оставаться глупейшей и наглейшей ложью. И в мире было и есть миллион+1 доказательств ложности этого тезиса, но "красненькие" не смогут их увидеть, даже если очень захотят. Зрение у них иное...

... про Ушакова...

Заливали. Конкретно в этом фильме всё, кроме самого Ушакова - залито даже не помоями. Фекалиями.

... откроет для себя мемуары ...

Какие? Многократно профильтрованные "красными" за 70 лет? Ты ещё на трилогию Горького сошлись)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...