Miralynx Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 У меня есть силиконовая форма. Я в ней делал маффины и фонданы. В) Я чо и говорю. У меня есть формочка для пасхи. Не кулича а именно пасхи твороженой. На эту Пасху делал с шоколадом и кокосовой стружкой. Это считается? Пасха раз в год, так что у тебя ещё есть шанс спастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Не удержался, взял лабазные сырники, они не домашние конечно, но ничего так. Всегда в морозилке штук 8(обычные и иногда обезжиреные).Самый быстрый завтрак когда есть настроение его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Всегда в морозилке штук 8(обычные и иногда обезжиреные).Самый быстрый завтрак когда есть настроение его есть. Хз, не понимаю этих завтроков в виде сырников и блинов. Они же вообще не энергоемкие, после таких завтраков лично у меня очень быстро банальная слабость наступает и приходится "дожирать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Хз, не понимаю этих завтроков в виде сырников и блинов. Они же вообще не энергоемкие, после таких завтраков лично у меня очень быстро банальная слабость наступает и приходится "дожирать" Смотря с чем блины.У меня вообще почти британский распорядок еды.До 10-11 почти не могу ничего есть,максимум легкий завтрак.Потом плотный ланч в 11-12.Обед куда легче и где то в 15-17,ну а вечером что то небольшое.Если отойти(большой ужин или особенно завтрак) мне потом хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Владимир Путин сообщил, что господин Пригожин только вчера вернулся из Африки и в России встречался с некоторыми официальными лицами. ну вот и причина если он все таки был в самолете.. с африки.. отправили его оттуда в один конец.. чтобы не мешал цивилизованному западу управлять неграми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 https://t.me/m0sc0wcalling/29918 Просто охренеть можно.Я думал их попилили давно.Они ж были шасси для мобильных атомных электростанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 https://t.me/m0sc0wcalling/29918 Просто охренеть можно.Я думал их попилили давно.Они ж были шасси для мобильных атомных электростанций. ну кто бы сомневался в руперте. опять копается в помойках. в каком году было сделано и где это... видео? количество шакалов чет поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 ну кто бы сомневался в руперте. опять копается в помойках. в каком году было сделано и где это... видео? количество шакалов чет поражает. ну, цвет шкурки слоника намекает, что где-то в этом тысячелетии - краска NC-1200 такого оттенка применяется для окраски бронетехники в армии уже лет 15 наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 ну кто бы сомневался в руперте. опять копается в помойках. в каком году было сделано и где это... видео? количество шакалов чет поражает. Я между прочим минут 15 искал адресс который не выведет лиц типа тебя на орбиту на пуканной тяге.Так то это много где есть. Ну кроме "вывсеврети"от тебя ничего не ожидал.Про т-54 такие как ты тоже писали "в переплавку везут" и в "бтр переделывать" в итоге пошли как есть прямо в бой. Можешь не трудиться их изъяли из боевых частей в 76ом году,списали формально в 93ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Я между прочим минут 15 искал адресс который не выведет лиц типа тебя на орбиту на пуканной тяге.Так то это много где есть. Ну кроме "вывсеврети"от тебя ничего не ожидал.Про т-54 такие как ты тоже писали "в переплавку везут" и в "бтр переделывать" в итоге пошли как есть прямо в бой. Можешь не трудиться их изъяли из боевых частей в 76ом году,списали формально в 93ем. т.е. ты подтверждаешь что обитаешь еще в более помойных пабликах (сабж на который ведет линк, доставляет "уровнем" материалов) И критически поданную там информацию уже воспринимать не способен? Понятно... ну ожидаемо. Держишь уровень. Ну кроме "вывсеврети"от тебя ничего не ожидал.Про т-54 такие как ты тоже писали "в переплавку везут" и в "бтр переделывать" в итоге пошли как есть прямо в бой. голоса в голове? десятком страниц ранее умные люди советовали препараты. энжой. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 т.е. ты подтверждаешь что обитаешь еще в более помойных пабликах (сабж на который ведет линк, доставляет "уровнем" материалов) И критически поданную там информацию уже воспринимать не способен? Понятно... ну ожидаемо. Держишь уровень. Я обитаю везде.Даже на Отвагу заглядываю. Видео вполне себе аутентичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Я обитаю везде.Даже на Отвагу заглядываю. ДАЖЕ! как будто это что то значит... Видео вполне себе аутентичное. т.е. видео на 6секунд, без привязке к времени, месту и контексту происходящего. У тебя считается аутентичным? Чему? и это озаренный эксперт по экспертности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Чот все забыли "вьетнамские" т-34? Тоже причитания стояли по всем либерастическим и турбопатриотическим пабликам (что намекает). С другой стороны, у старой техники силён Дух машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Википедия нам брешет, что сохранилось примерно четыре десятка Т-10 (из полутора тысяч выпущенных), большая часть, кстати, на Украине, и все - в виде памятников... То, что у нас на постаментах стоят ходовые машины - ну это как бы да. Собсно, все что из этого видео можно понять - Т-10, окрашенный краской, применяемой для современной бронетехники РФ, сгружают с трейлера своим ходом, предположительно где-то на юге. Да, машины на постаментах сейчас тоже красят этой краской - особенно если памятник стоит на балансе МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Там это, царь и его верный нукер переквалифицировали живого предателя в погибшего героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Там это, царь и его верный нукер переквалифицировали живого предателя в погибшего героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Википедия нам брешет, Хренотень там написана.Шизофреническая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Там это, царь и его верный нукер переквалифицировали живого предателя в погибшего героя. Памятник или мемориал будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Пока что лимонад "Вагнер" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Памятник или мемориал будет? будет конный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Чот все забыли "вьетнамские" т-34? Тоже причитания стояли по всем либерастическим и турбопатриотическим пабликам (что намекает). С другой стороны, у старой техники силён Дух машины! Я полагаю МО само не знает сколько и чего в БХВТ приныкано.Особенно за Уралом,куда выводилась техника ГСВГ и 2 огромных округа(почти на 40 дивизий) против китайцев насыщались тем что против НАТО уже не канало.Т-54 и БТР-50 нашлись и в количестве,теперь ИСы откопали.Я лично Т-44 жду.Его тоже никак не должно было остаться однакож. Пишут в ГСВГ были отдельные танковые полки армейского подчинения как раз на ИСах. особенно если памятник стоит на балансе МО. Для памятника он некомплектный.Их стараются визуально к эталонному виду приводить. Изменено 25 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Пока что лимонад "Вагнер" будет. Тоже неплохо. На жаре самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Исследователи пишут, старые ИСы (и Т-10 тож) активно дербанились на оборудование ПУЛАД и укрепрайонов на восточных границах - Курилы, граница с Китаем. Т-44 точно есть на Мосфильме, если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 На "Мосфильме" есть и Т-34, ИС-2, ИСУ-152 и даже немецкий Pz-IV. А в музее Вадима Задорожного есть ходовые Т-70 и даже Т-38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 https://www.mk.ru/politics/2023/08/24/evgen...assazhirov.html Своеобразно конечно. Уже везде обвиняют турбохолодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения