Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

У меня есть силиконовая форма. Я в ней делал маффины и фонданы.

В)

Я чо и говорю.

У меня есть формочка для пасхи. Не кулича а именно пасхи твороженой. На эту Пасху делал с шоколадом и кокосовой стружкой. Это считается?

Пасха раз в год, так что у тебя ещё есть шанс спастись.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не удержался, взял лабазные сырники, они не домашние конечно, но ничего так.

Всегда в морозилке штук 8(обычные и иногда обезжиреные).Самый быстрый завтрак когда есть настроение его есть.

Всегда в морозилке штук 8(обычные и иногда обезжиреные).Самый быстрый завтрак когда есть настроение его есть.

Хз, не понимаю этих завтроков в виде сырников и блинов. Они же вообще не энергоемкие, после таких завтраков лично у меня очень быстро банальная слабость наступает и приходится "дожирать"

Хз, не понимаю этих завтроков в виде сырников и блинов. Они же вообще не энергоемкие, после таких завтраков лично у меня очень быстро банальная слабость наступает и приходится "дожирать"

Смотря с чем блины.У меня вообще почти британский распорядок еды.До 10-11 почти не могу ничего есть,максимум легкий завтрак.Потом плотный ланч в 11-12.Обед куда легче и где то в 15-17,ну а вечером что то небольшое.Если отойти(большой ужин или особенно завтрак) мне потом хреново.

Владимир Путин сообщил, что господин Пригожин только вчера вернулся из Африки и в России встречался с некоторыми официальными лицами.

ну вот и причина если он все таки был в самолете.. с африки.. отправили его оттуда в один конец.. чтобы не мешал цивилизованному западу управлять неграми

https://t.me/m0sc0wcalling/29918

Просто охренеть можно.Я думал их попилили давно.Они ж были шасси для мобильных атомных электростанций.

https://t.me/m0sc0wcalling/29918

Просто охренеть можно.Я думал их попилили давно.Они ж были шасси для мобильных атомных электростанций.

ну кто бы сомневался в руперте. опять копается в помойках.

в каком году было сделано и где это... видео? количество шакалов чет поражает.

ну, цвет шкурки слоника намекает, что где-то в этом тысячелетии - краска NC-1200 такого оттенка применяется для окраски бронетехники в армии уже лет 15 наверно...

Я между прочим минут 15 искал адресс который не выведет лиц типа тебя на орбиту на пуканной тяге.Так то это много где есть.

Ну кроме "вывсеврети"от тебя ничего не ожидал.Про т-54 такие как ты тоже писали "в переплавку везут" и в "бтр переделывать" в итоге пошли как есть прямо в бой.

Можешь не трудиться их изъяли из боевых частей в 76ом году,списали формально в 93ем.

Я между прочим минут 15 искал адресс который не выведет лиц типа тебя на орбиту на пуканной тяге.Так то это много где есть.

Ну кроме "вывсеврети"от тебя ничего не ожидал.Про т-54 такие как ты тоже писали "в переплавку везут" и в "бтр переделывать" в итоге пошли как есть прямо в бой.

Можешь не трудиться их изъяли из боевых частей в 76ом году,списали формально в 93ем.

т.е. ты подтверждаешь что обитаешь еще в более помойных пабликах (сабж на который ведет линк, доставляет "уровнем" материалов)

И критически поданную там информацию уже воспринимать не способен?

Понятно... ну ожидаемо. Держишь уровень.

голоса в голове?

десятком страниц ранее умные люди советовали препараты. энжой.

Изменено пользователем Helbreсht

т.е. ты подтверждаешь что обитаешь еще в более помойных пабликах (сабж на который ведет линк, доставляет "уровнем" материалов)

И критически поданную там информацию уже воспринимать не способен?

Понятно... ну ожидаемо. Держишь уровень.

Я обитаю везде.Даже на Отвагу заглядываю.

Видео вполне себе аутентичное.

Я обитаю везде.Даже на Отвагу заглядываю.

ДАЖЕ! как будто это что то значит...

Видео вполне себе аутентичное.

т.е. видео на 6секунд, без привязке к времени, месту и контексту происходящего. У тебя считается аутентичным? Чему?

и это озаренный эксперт по экспертности!

Чот все забыли "вьетнамские" т-34?

Тоже причитания стояли по всем либерастическим и турбопатриотическим пабликам (что намекает).

С другой стороны, у старой техники силён Дух машины!

Википедия нам брешет, что сохранилось примерно четыре десятка Т-10 (из полутора тысяч выпущенных), большая часть, кстати, на Украине, и все - в виде памятников... То, что у нас на постаментах стоят ходовые машины - ну это как бы да.

Собсно, все что из этого видео можно понять - Т-10, окрашенный краской, применяемой для современной бронетехники РФ, сгружают с трейлера своим ходом, предположительно где-то на юге. Да, машины на постаментах сейчас тоже красят этой краской - особенно если памятник стоит на балансе МО.

Там это, царь и его верный нукер переквалифицировали живого предателя в погибшего героя.

Памятник или мемориал будет?

Чот все забыли "вьетнамские" т-34?

Тоже причитания стояли по всем либерастическим и турбопатриотическим пабликам (что намекает).

С другой стороны, у старой техники силён Дух машины!

Я полагаю МО само не знает сколько и чего в БХВТ приныкано.Особенно за Уралом,куда выводилась техника ГСВГ и 2 огромных округа(почти на 40 дивизий) против китайцев насыщались тем что против НАТО уже не канало.Т-54 и БТР-50 нашлись и в количестве,теперь ИСы откопали.Я лично Т-44 жду.Его тоже никак не должно было остаться однакож.

Пишут в ГСВГ были отдельные танковые полки армейского подчинения как раз на ИСах.

особенно если памятник стоит на балансе МО.

Для памятника он некомплектный.Их стараются визуально к эталонному виду приводить.

Изменено пользователем SCP-106

Исследователи пишут, старые ИСы (и Т-10 тож) активно дербанились на оборудование ПУЛАД и укрепрайонов на восточных границах - Курилы, граница с Китаем.

Т-44 точно есть на Мосфильме, если чо...

На "Мосфильме" есть и Т-34, ИС-2, ИСУ-152 и даже немецкий Pz-IV. А в музее Вадима Задорожного есть ходовые Т-70 и даже Т-38.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...