Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну так надо разделять важные вопросы и не важные вопросы, а не бороться за "прозрачность в общем и целом", это не работает нихрена.

А по тем вопросам что неважные как бы другая, смежная проблема есть. Вопрос подачи, который как раз и определяет качество работы пресс службы. Не сказать че там у Суровкина можно было множеством разных способов: дедлайн расскрытия инфы обозначить, процитировать простыню про гостайну что Йорик кинул, плюс стопятьсот других пиар-извратов которые сняли бы вопрос и дали бы вовне при этом ноль информации. Вместо этого идёт посыл "какая то движуха происходит, но какая мы вам в принципе не скажем, сидите, гадайте, читайте безумные теории оппозиционных блогеров,

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не баг, это фича. Шаблоны оппонентов в вкашечке рвутся на раз.

Ниграми и конями вайпаешь в обед?

Изменено пользователем SCP-106

Мы этим "нет ты" можем долго перекидываться. Давай спросим Куратора, как изначального реципиента информации как она воспринимается.

В конце концов он получатель и донёс ты мысль до него или нет - объективно проверяемый факт.

Из постов Хелбрехта я могу одну информацию почерпнуть, что мне надо закрыть какой-то чердак и принять какие-то таблетки.

Возможно, хелбрехт - драгдиллер, который по чердакам толкает дурь, (осуждаю!) но по существу от него другой информации не поступает.

"к хелбрехту"

Я, кстати, тоже посчитал что у него позиция "раз знать не положено - значит и заткнись". Но вот в споре с тобой он говорит что это не так. Интересно, как у него это так в голове складывается.

Изменено пользователем Curator

Ниграми и конями вайпаешь в обед?

ЧЁ?

Да ладно... Тут же на личности переходят в момент. Предлагают к врачам обращаться и в таком вот стиле общаются. Причем это становится нормой. Спасибо интернету это безопасно.

Я несколько раз говорил, что я серьезно про врача =| И сам обращался в таких ситуациях. Жил бы Куратор в Нске, даже посоветовал бы.

Ну и да, про Трувора и царского приказчика реально был какой-то воспаленный поток сознания.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да ладно... Тут же на личности переходят в момент. Предлагают к врачам обращаться и в таком вот стиле общаются. Причем это становится нормой. Спасибо интернету это безопасно.

Что посеешь, то и пожнёшь. Лично я на Куратора не наезжал, до того момента как он в истерическом припадке предлагал меня расстрелять. Причём, два раза. Так что теперь будет огребать от меня на регулярной основе. Мы ситхи, товарищи мстительные.

Поэтому ты напрасно защищаешь Куратора. Он сам не очень-то в выражениях стесняется.

... не очень-то в выражениях стесняется.

Как будто это - что-то плохое.

Что-то мне подсказывает, что <..> это сведения об оргструктуре.

требуешь разглашения гостайны

Мне нравится, как Йорик в двух постах сначала высказывает свое (не очень-то обоснованное предположение), что является гостайной, а в следующем посте уже упирает на это, как на истину в последней инстанции.

Организационная структура – совокупность подразделений организации и их взаимосвязей, в рамках которой между подразделениями распределяются управленческие задачи, определяются полномочия и ответственность руководителей и должностных лиц.

Тем не менее, организационная структура - это не про должность отдельных лиц, а (sic!) про структуру организации. Как она устроена, как она делится на подразделения, кто кому подчиняется и какие обязанности имеет, причем с точки зрения должностей, а не с точки зрения персоналий.

"не стесняйтесь, не стесняйтесь"
clint-eastwood-cowboy.gif

НапугалЪ ежаЪ голойЪ жопоюЪ...

Мне нравится, как Йорик в двух постах сначала высказывает свое (не очень-то обоснованное предположение), что является гостайной, а в следующем посте уже упирает на это, как на истину в последней инстанции.

Организационная структура – совокупность подразделений организации и их взаимосвязей, в рамках которой между подразделениями распределяются управленческие задачи, определяются полномочия и ответственность руководителей и должностных лиц.

Тем не менее, организационная структура - это не про должность отдельных лиц, а (sic!) про структуру организации. Как она устроена, как она делится на подразделения, кто кому подчиняется и какие обязанности имеет, причем с точки зрения должностей, а не с точки зрения персоналий.

Ну не гостайна, а ДСП может вполне пока что быть

НапугалЪ ежаЪ голойЪ жопоюЪ...

Помрешь с голода, лапочный. :rolleyes:

Помрешь с голода, лапочный. :rolleyes:

Хых))) Я ж завсегда могу уйти в реал, не забывай.

Хых))) Я ж завсегда могу уйти в реал, не забывай.

Ну в реале и можно неиронично схватить по щам. Если ты, Кот, конечно, не ниндзя из Шаолиня.

Ну не гостайна, а ДСП может вполне пока что быть

Скорее всего ДСП, да.

Но гостайна...

Чего только студентам не мерещится.

Гостайна это хорошо и понятно.

Но с точки зрения пропаганды, если вы вытащили в медийное поле персону, а после неких событий, про персону эту упоминать перестали, то это, наверное, не самый лучший ход.

С Суровикиным, именно этот случай.

Да чего выдокопались до Суровикина? Его на 99% ещё никуда не назначили. Поэтому так и сообщают.

Что посеешь, то и пожнёшь. Лично я на Куратора не наезжал, до того момента как он в истерическом припадке предлагал меня расстрелять. Причём, два раза. Так что теперь будет огребать от меня на регулярной основе. Мы ситхи, товарищи мстительные.

Поэтому ты напрасно защищаешь Куратора. Он сам не очень-то в выражениях стесняется.

В интернете кто-то кому-то [ну уж нет]амил, жесть. Слушай, по твоей логике мне надо травить хелбрехта до конца дней. И, возможно, Мэдрэта, все за те же "таблетки". Это какой-то гномский подход получится, с Великой Книгой Обид.

Скорее всего ДСП, да.

Но гостайна...

Чего только студентам не мерещится.

подозреваю, что Йорик может не в курсе.

Например все что нам давали на военке и мы конспектировали в прошитых тетрадях - типа ДСПшное.

Cерьезно, Куратор, ну даже невропатологу если пожаловаться на высокую утомляемость и раздражительность, он тебе выпишет атаракс или фенибут какой-нибудь, уже за пару недель будет улучшение.

"И конечно"
МАКСИМУМ МАГ!

В интернете кто-то кому-то [ну уж нет]амил, жесть. Слушай, по твоей логике мне надо травить хелбрехта до конца дней. И, возможно, Мэдрэта, все за те же "таблетки". Это какой-то гномский подход получится, с Великой Книгой Обид.

А с чего ты взял, что это будет до скончания века? Там поглумлюсь немного, пока ты поводы даёшь. А там посмотрим.

Гостайна это хорошо и понятно.

Но с точки зрения пропаганды, если вы вытащили в медийное поле персону, а после неких событий, про персону эту упоминать перестали, то это, наверное, не самый лучший ход.

С Суровикиным, именно этот случай.

а его точно вытащили в медийное поле те же люди с которых сейчас просят отчитываться где он?

как мне помнится больше всего криков и пиара было со стороны продавцов финок лгбт...

а его точно вытащили в медийное поле те же люди с которых сейчас просят отчитываться где он?

как мне помнится больше всего криков и пиара было со стороны продавцов финок лгбт...

Да, это так. У нас, к сожалению, куча народа примазалась и почему-то воспринимается как некие полуофициальные рупоры только за лоялизм, при том что им никто ничего рассказывать не просил.

Про Суровикина вот прямо официально были только совещания у Конашенкова и его обращение по Пригожину.

Я знал, что у вас, Кураторов нет Чести! Нет Уважения! нет ПИВА!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...