Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

_овно эта философия, аднака. И сам Будда - _овно. Изменено пользователем Kот

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как раз в тему.

картина передвижников тебе не пруфф. фото тех лет показали - тоже не то пальто.

ссылку если на мемуары Пржевальской дать, ты поди выдашь что то типа "бу-га-га лошадЪ".

Так и жЫвём.

Блин, если бы ты хотя бы пару книг прочёл про художников, про их жизнь и образ мыслей, ты бы никогда не выдавал их точку зрения, за доказательство наличия либо отсутствия каких-либо событий. Это творческие люди и мир они видят совсем не так как обычные обыватели (если они, конечно, имеют талант).

А твоя зацикленность, на одной картинке, которую ты пихаешь уже не первый год по поводу и без, говорит, что это у тебя есть некие проблемы. Погугли, что такое ОКР.

Да ну! У каждой второй "снежинки" эта непереносимость, так же как у каждой первой биполярочка с выгоранием в их 20-25)))

(Деточка, радуйся. что ты - нитакой!)

Снова картинка ни к селу ни к городу. Хотя, что ещё ожидать от человека, который на серьёзных щах картину художника накидывал в качестве пруфа.

Не мешай трупным червячкам))) Не рушь их уйутьненький маня-мирочек. (Оно думает, что это для меня картинка.)

Изменено пользователем Kот

Прекрасное состояние.всю жизнь с ним живу.

Ясненько. Значит всё-таки состоишь в ПНД на учёте и поэтому снят с военного учёта. Ну, собственно, как я и думал.

Блин, Вирусс я всё понимаю, конечно, но биполяркой занимаются психиатры, а не психологи. Надеюсь, ты разницу понимаешь?

Где занимаются? У кого натуральное психическое расстройство, возможно. А кто объявил себе биполярку в перерыве между смузи и латте на соевом молоке, чтобы оправдать свое мудацкое поведение и показать особенность и страдание, тех психологи окучивают.

ОКР и ПНД вообще не связаны никак

Изменено пользователем Nielle

Где занимаются? У кого натуральное психическое расстройство, возможно. А кто объявил себе биполярку в перерыве между смузи и латте на соевом молоке, чтобы оправдать свое мудацкое поведение и показать особенность и страдание, тех психологи окучивают.

Тех кто просто объявил я даже не рассматриваю. Объявить можно что угодно. Биполярное расстройство это реальное психическое заболевание, которое диагностируют и лечат врачи-психиатры.

Ясненько. Значит всё-таки состоишь в ПНД на учёте и поэтому снят с военного учёта. Ну, собственно, как я и думал.

Бххх нет.

Я вас всех люблю за то, что вы не желаете видеть 2-х очевидных вещей:

1) Россия до 1917-го была [огурчик]овой страной? Допустим. Но давайте взглянем на список стран, строивших перед ПМВ линкоры, подводные лодки и тяжёлые самолёты. (Не обязательно всё сразу.) Я даже не буду открывать богомерзкий гугл - проверяйте сами. Итак: Великобритания, Германия, Франция, быть может Италия и США. И - сюрприз-сюрприз! - Россия.

2) Все проблемы России решались в рамках буржуазной республики. Абсолютно никаких предпосылок для "строительства социализма в одной, отдельно взятой стране" не было. 70-ти летний "эксперимент" завершился той же самой буржуазной республикой.

Sapienti sat.

ОКР и ПНД вообще не связаны никак

Это смотря в какой стадии. И потом ОКР может перерасти в тяжёлую депрессию и осложняться чрезмерным употреблением алкоголя. К тому же ОКР может сочетаться и с иными психическими расстройствами. Нужно всю клиническую картину видеть, в целом. А тут уже учёт неминуем.

Хотя, откровенно говоря, сейчас с таким учётом плохо стало, в отличии от того же СССР. И надзор за таким лицами сильно ослаб. Это проблема, кстати.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Рысь! Кот притащил историчку в оффтопики.

Твой клиент! :D

Вы это уже обсуждали. То ли в прошлой темке, то ли прямо здесь. Пруфов не будет, искать лениво. Ах, да. "Пролетая над Карагандой, посылаю всех к едрене матери!"(С)

Это смотря в какой стадии. И потом ОКР может перерасти в тяжёлую депрессию и осложняться чрезмерным употреблением алкоголя. К тому же ОКР может сочетаться и с иными психическими расстройствами. Нужно всю клиническую картину видеть, в целом. А тут уже учёт неминуем.

Ля, ты медик, дяденька...

Латнэ. Всех с Пятницей, до новых встреч!!!

Изменено пользователем Kот

Вы это уже обсуждали. То ли в прошлой темке, то ли прямо здесь. Пруфов не будет, искать лениво. Ах, да. "Пролетая над Карагандой, посылаю всех к едрене матери!"(С)

Ля, ты медик, дяденька...

Латнэ. Всех с Пятницей, до новых встреч!!!

Да, не, куда мне до медика. Так увлекался одно время почитывая соответствующие книжки. Плюс обязательный курс судебной психиатрии в ВУЗе.

Кстати курс интересный был и учебник был хорош, я его сразу же прочёл, как книжку. Нам препод даже видосы показывал с реальными поциентами и экспертизами в "Серпах". Любопытно, что киношники, как правило психов не так показывают, как они на самом деле себя ведут. Увлекательно было.

Я вас всех люблю за то, что вы не желаете видеть 2-х очевидных вещей:

1) Россия до 1917-го была [огурчик]овой страной? Допустим. Но давайте взглянем на список стран, строивших перед ПМВ линкоры, подводные лодки и тяжёлые самолёты. (Не обязательно всё сразу.) Я даже не буду открывать богомерзкий гугл - проверяйте сами. Итак: Великобритания, Германия, Франция, быть может Италия и США. И - сюрприз-сюрприз! - Россия.

2) Все проблемы России решались в рамках буржуазной республики. Абсолютно никаких предпосылок для "строительства социализма в одной, отдельно взятой стране" не было. 70-ти летний "эксперимент" завершился той же самой буржуазной республикой.

Sapienti sat.

1)Линкоры строила даже нищая феодальная Испания.Да говенные,но российские были немногим лучше.А еще ты забыл Австро-Венгрию и Японию и даже мелкие страны вроде Нидерландов и Швеции.

2)Но вот беда никакой буржуазной республики не было.Когда она появилась прожила меньше 2 месяцев.Да и сам капитализм был недоразвитый на уровне 16-17 веков.

Это смотря в какой стадии. И потом ОКР может перерасти в тяжёлую депрессию

Да ты упоротый.Как легкий невроз может перерасти в депрессию да еще тяжелую.Ты вообще в курсе что такое ОКР?

Изменено пользователем SCP-106

Да ты упоротый.Как легкий невроз может перерасти в депрессию да еще тяжелую.Ты вообще в курсе что такое ОКР?

Форджик судебно-медицинский...

Между тем, https://www.kommersant.ru/doc/6162223

Президент России Владимир Путин поручил правительству разработать предложения по продвижению российских видеоигр на мировые рынки, в том числе на рынки стран—членов БРИКС. Об этом говорится в размещенном на сайте Кремля перечне поручений главы государства по итогам посещения выставки «Развитие креативной экономики в России».

А как же настолочки и варгеймы?!.

В смысле? Их полно. Даже еесли отвлечься от мобильных дрочилен, хватает разных небольших разработчиков, которые делают всякое. Иногда даже весьма успешное

В смысле? Их полно. Даже еесли отвлечься от мобильных дрочилен, хватает разных небольших разработчиков, которые делают всякое. Иногда даже весьма успешное

А кто остался из незакрывшихся/нерелоцировавшихся?Тем более ты про разработчиков.

Издатели то практически все сдохли.

он еще и эксперт по игровой индустрии...

Не завидуй.Тем более твои любимые мундфиши вытерли все упоминания о России.

Изменено пользователем SCP-106

он еще и эксперт по игровой индустрии...

Ты, наконец осознал его Величие? Долго же ты. Радуйся что такой гений и величайший человичищще снизосходит до моржика. Потом в старости будешь внукам рассказывать, как тебе посчастливилось.

Это ты упоротый, невроз спокойно может перерасти в депрессию, она же не с бодуна намечается. Собственно, депрессия, это подавленное настроение, которое длится долгий срок и не проходит само по себе, этого уже достаточно для диагноза. Причем, это нихрена не шутка, процент суицидов резко растет. Походишь так пару месяцев - и в петельку.

ОКР в запущенной стадии способно полностью парализовать человека, смотря фильм про Хьюза с Леонардо ди Каприо. Кроме того, у него высокая коморбидность с другими расстройствами.

Я, собственно, поэтому агитирую Куратора сходить к врачу, именно к психиатру, не психологу, чтобы не пропустить никакой пакости. Ну скажут "здоров" - зашибись, накатит с радости.

Чем раньше начнешь лечить, тем лучше.

Руперту куда-либо ходить поздно, разве что в агенство ритуальных услуг.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...