Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Руперт, ты считаешь, что отсутствие каких-либо принципов (моральных, политических, идеологических) это повод, чтобы восхищаться Лениным? Человек, который так маниакально хотел власти и готов был ради неё делать что угодно, заслуживает похвалы? Сначала решил поиграться в военный коммунизм, на основе фантазий двух гомиков-русофобов, сделав из богатейшей страны, нищую и голодную, а потом, обосравшись решил устроить НЭП, фактически расписавшись в собственной профнепригодности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 сделав из богатейшей страны, нищую и голодную Эм? Что-что? То есть в РКМП голода не было? и ПМВ конечно никак на благосостоянии не сказалось. Зеддикус, ну не позорься, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Зедикус, ты чего? В твоей трактовке Ленин ещё больше достоин уважения, раз он такой могучий, что в соляного развалил РКМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Эм? Что-что? То есть в РКМП голода не было? и ПМВ конечно никак на благосостоянии не сказалось. Зеддикус, ну не позорься, а? А я написал, что это сделал в соло? Без него начали, он продолжил. Читай внимательней. Конкретно к нему предъява за убогий военный коммунизм и последующее переобувание в НЭП. Это говорит о нём как абсолютно беспринципном типоне, который кроме власти не хотел ничего. И все его высказывания это строго коньюнктура, а сам он политический флюгер. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Ну всё равно это какой-то иллитид из бг3, а не Ильич, получается. Причём высокоуровневый. И, в трактовке Зеддикуса, ещё и успешный. Власть-то он, получается, зохвотил! Изменено 16 августа, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Ну всё равно это какой-то иллитид из бг3, а не Ильич, получается. Причём высокоуровневый. Называй как угодно, но я не понимаю, почему его сделали знаменем коммунизма, если, по своим поступкам он совсем не коммунист, а обычный говнарь который так хотел власти, что готов был на всё. Левую идеологию он юзал, только потому, что она была ему удобна. Были бы тогда в тренде иные идеи, он бы их юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 А я написал, что это сделал в соло? Без него начали, он продолжил. Читай внимательней. Конкретно к нему предъява за убогий военный коммунизм и последующее переобувание в НЭП. Это говорит о нём как абсолютно беспринципном типоне, который кроме власти не хотел ничего. И все его высказывания это строго коньюнктура, а сам он политический флюгер. Как обычно, критикуешь - предлагай. Что делать то? Рыночек должен порешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Как обычно, критикуешь - предлагай. Что делать то? Рыночек должен порешать? Что предлагать? Ты там в Геев Бальдура переиграл? Это было 100 лет назад, чего сейчас можно предложить? История сослагательного наклонения не терпит, как известно. Что сделано, того уже не воротишь. Бессмысленно рассуждать, что можно было бы сделать иначе. А вот оценить его "принципы" и что он был за человек - это вполне можно. Предлагать нужно в текущем времени, что нужно делать сейчас. Не, если у тебя дома есть машина времени... то можно обсудить. А так, ну какой смысл? Изменено 16 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Хорошую вещь леваком не назовут. Человека тоже. [новодворская.жпг] [узник психушек.жпг] [феменистка за ельцЫна.жпг] а леваком тут и торговали. и играли. и местами (тогда в случае форжЫ, сейчас в случае каталистов) он приятственнее оригиналов был в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 А ты, Йорик, хороший человек? он ДОБРЫЙ человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Ну может и туда. Пока только в помойку. кстати. а что с Юлиным? он эту тему "наротнетот" начал еще 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 О, Вирусс, как обычно в бинарной системе живёт: или коммунизм или Новодворская и Ельцин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) И правда, почему это коммунисты сделали Ильича знаменем коммунизма, приравняв ажно к самому Марксу? Наверное потому, что он дело делал. Не как царь-батюшка, у которого уступки пришлось на баррикадах выгрызать. Не как буржуазное правительство, которое в преддверии большой жопы сидело ровно на своих жопах. Да, Ильич несёт ответственность за содеянное, но это именно, что содеянное. Он пытался. Он дела делал. Не сидел на жопе ровно, выкачивая прибыль, не занимался показным [ой]юшничеством, а делал. Если ты не заметил, Зеддикус, именно идеи Ильича дали поддержку норота большевикам, и именно из-за идей Ильича большевики зарешали. Если ты не в курсе, то при сидении на жопе ровно болбшевиков бы натянули конкуренты, коих было в количестве. Скорее всего эсеры, я уж не помню точно. Прости. Возможно, были люди покомпетентнее Ильича. Возможно, реформация в настоящую республику с какими-то неизвестными лично мне проектами ликвидации безземелия у крестьян... ну не знаю, через законодательно закреплённую низкую арендную плату и обязанность землевладельца сдавать землю проживающим на ней крестьянам и тому подобные меры зарешали бы лучше декретов о мире и т.д., но свою возможность эти гипотетические люди прошляпили. Извините за сумбурность, я устал и надышался лаком. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Кажется я понял куда пропал сказочный... его поглотил Руперт :rolleyes: каким местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Про ликвидацию безземелия у крестьян, особенно смешно. Примерно так: Изменено 16 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 То есть в РКМП голода не было? да ты шо! даже в Терминаторе пруфф есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 И знаешь, Рысь, делать дело, нужно, если у тебя есть соответствующие компетенции и умения. А у Ильича ни того ни другого. Да и откуда им было взяться, если он, по факту, никогда не работал. Ну немного присяжным поверенным. Этого, какбэ маловато, чтобы государством управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Лысый - Джергал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Вот тебе смешно, Зеддикус, но точка зрения твоя уныла. Ты обозвал Ильича жёлтым земляным червяком, а с предложения представить свой вариант слился. И знаешь, Рысь, делать дело, нужно, если у тебя есть соответствующие компетенции и умения. А у Ильича ни того ни другого. Да и откуда им было взяться, если он, по факту, никогда не работал. Ну немного присяжным поверенным. Этого, какбэ маловато, чтобы государством управлять. Ок. У кого были компетенции? Кто все эти люди? Что они делали в момент борьбы за власть между иллитидом-Ильичом и остальными Изменено 16 августа, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Вот тебе смешно, Зеддикус, но точка зрения твоя уныла. Ты обозвал Ильича жёлтым земляным червяком, а с предложения представить свой вариант слился.А смысл в предложениях, если их нельзя воплотить? Гипотетическое теоретизирование? Зойчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Вообще, Зед, про компетенции ты очень сильно лажанул. Вот у меня нет плотницкой компетенции. Нет малярной. Нет кораблестроительной. У меня вообще лапки. А вокруг меня есть люди с такой компетенцией. Но плотик на реку уже прошёл испытания плавучести, и сейчас сохнет под второй слой лака. Потом я его сколочу, канистры 60-литровые стропами прикреплю, и будет у меня прекрасное плавсредство для купания, полоскания белья и технических работ с камышом. Ну и заплывов с удочкой, чо уж там. Людям с компетенциями просто не надо тратить свои силы и средства на то, что им не нужно. Они не ходят на реку. Их не интересует купание и прочее. Они имеют компетенцию, но не имеют желания. У меня - наоборот. И знаешь, дружище... желания достаточно, чтобы научиться. Смысл в сослагательных предложениях в том, чтобы оценить степень твоей ушлости в Ильичах. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 . И знаешь, дружище... желания достаточно, чтобы научиться. of тебе ту самую кухарку припомнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Вообще, Зед, про компетенции ты очень сильно лажанул. Вот у меня нет плотницкой компетенции. Нет малярной. Нет кораблестроительной. У меня вообще лапки. А вокруг меня есть люди с такой компетенцией. Но плотик на реку уже прошёл испытания плавучести, и сейчас сохнет под второй слой лака. Потом я его сколочу, канистры 60-литровые стропами прикреплю, и будет у мкеня прекрасное плавсредство для купания, полоскания белья и технических работ с камышом. Ну и заплывов с удочкой, чо уж там. Людям с компетенциями просто не надо тратить свои силы и средства на то, что им не нужно. Они не ходят на реку. Их не интересует купание и прочее. Они имеют компетенцию, но не имеют желания. У меня - наоборот. И знаешь, дружище... желания достаточно, чтобы научиться. Смысл в сослагательных предложениях в том, чтобы оцегтть Да, но ты это делаешь для себя любимого. Ты же не строишь из говна лайнер, на который загрузят 100500 человек и который при первой качке пойдёт ко дну, отдав на корм рыбам всех пассажиров. И ты ведь с юриспруденцией знаком, вроде как, и понимаешь, наверное, что в таком случае ты сядешь в тюрьму и надолго? Так что лажаешь тут ты, сравнивая собственные потребности с потребностями государства и общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Про кухарку - истинная правда, если чо. Люблю кухарок. И доярок. 2 Зед: принцип тот же. Компетенции у Ильича не было, может быть, но желание... было. А у его оппонентов - наоборот. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Про кухарку - истинная правда, если чо. Люблю кухарок. И доярок. а свинарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения