Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну как-то уныло. Виновато государство, потому что ничо не сделало, а не сделало потому что капитализм.

ну на эту тему Вассерман в свое время объяснял. Что мол не хотите мигрантов - хотите ездить в колхоз на картошку, на овощебазы и прочее.

Сегодня шел мимо своей школы - на удивление некоторое количество ребятишек ковыряется с мётлами и вёдрами. Не так как в наше время, но в прошлые годы не видал и такого. У нас тут есть учителя или родители школьников - как сейчас с этим?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я такие вещи с инкогнито режимом открываю, чтобы ютуб не запомнил и не засрал мне потом им всю ленту.

Не переживай - всё равно ютуб им засрёт :rolleyes:

Кроме шуток, ютуб мне подкидывал Крем Сосаныча стоило только его упомянуть здесь, совпадение?!

ну на эту тему Вассерман в свое время объяснял. Что мол не хотите мигрантов - хотите ездить в колхоз на картошку, на овощебазы и прочее.

Сегодня шел мимо своей школы - на удивление некоторое количество ребятишек ковыряется с мётлами и вёдрами. Не так как в наше время, но в прошлые годы не видал и такого. У нас тут есть учителя или родители школьников - как сейчас с этим?

Ну, сейчас есть такое понятие как летняя практика в школах. Обычно занимаются как раз уборкой школьной территории, поливом/прополкой цветов и т.д.

Честно говоря, я не уверен, что есть какое-то юридическое основание её проводить, но в тех школах, где есть такая традиция, обычно это делается. Так как часто сами родители детей тут учились, они не против.

В нашей школе было и когда я учился, и сейчас есть. Но в других может и не быть.

Я уже рассказывал, что меня в свое время на такой практике на станцию юннатов отправили, у нас с ней школа сотрудничает.

Посмотрел, вроде это зависит от устава, образовательной программы учреждения и т.д. Но явление не редкое, на самом деле.

Да, вроде это вносят как часы в программу, ээ, трудов? Что-то такое. Тогда она обязательна. В нашей школе вроде так, как я понял (спросил).

Изменено пользователем Mad_Rat

Димон о Яндексе:

>Вот никак не пойму, «Яндекс» лояльная России компания или нет. Решил испытать приложение в области ИИ «Шедеврум». Картинку сгенерировать. Вбил в программу «русский с автоматом в руках». Сделала. Вбил «украинец с автоматом в руках». Не хочет! Противоречит, мол, политике приложения.

И теперь не знаю – хорошо ли это или плохо. С одной стороны, вроде как плохо. Типа русские – агрессоры и варвары, поэтому с автоматом их рисовать можно. С другой стороны – нормально. Мы отвесим хороших любому придурку, а враги, получается, и автомат держать не способны.

Подозреваю, на несколько процентов цена просядет.

Изменено пользователем Железный Димон

Так надо картинки заценить.

Тогда видно будет, по какую сторону фронта [ну уж нет]одится этот ии от яндекса.

С другой стороны – нормально. Мы отвесим хороших любому придурку,

Учитывая начало СВО, мир скорее разуверился что русские могут кого угодно победить. (насколько это действительно так - вопрос дискуссионный). Напасть - могут, вот в это теперь верят. Если не додавим всук - гиена европы и прочие сочувствующие почуют слабость. У них-то уже шапкозакидательство проскальзывало, только контр[ну уж нет]рюк неудачный немного и охладил.

Ах да, еще облезлый старый Кот по помойке шарится.

Сразу подумалось - то ли насЦать в тапки за "облезлого", то ли поощрить за Большую Букву... Книжничек, короче, я тоже тебя люблю)))

Учитывая начало СВО, мир скорее разуверился что русские могут кого угодно победить. (насколько это действительно так - вопрос дискуссионный). Напасть - могут, вот в это теперь верят. Если не додавим всук - гиена европы и прочие сочувствующие почуют слабость. У них-то уже шапкозакидательство проскальзывало, только контр[ну уж нет]рюк неудачный немного и охладил.

Куратор, очнись, там поляки перед Батькой неиронично срутся, мол он там то границу вертолетами нарушает, то вагнеров гоняет. Мол, нужны подкрепления от НАТО с этим психом совладать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Куратор, очнись, там поляки перед Батькой неиронично срутся, мол он там то границу вертолетами нарушает, то вагнеров гоняет. Мол, нужны подкрепления от НАТО с этим психом совладать.

Ну так то поляки. Может европка ещё, заокеанские же не товарищи сидят с рулеткой и микроскопом и замеряют нашу результативность без какой либо паники, серьёзно и деловито.

Ну и в любом случае это не "вау, русские могут прописать если слишком долго заигрывать с геополитикой и пресовать их через прокси", это " Они там всё психи орки, надо срочно купить в США больше оружия а то у нас отберут нуттелу, асфальт и унитазы.

Ну так то поляки. Может европка ещё, заокеанские же не товарищи сидят с рулеткой и микроскопом и замеряют нашу результативность без какой либо паники, серьёзно и деловито.

Ну и в любом случае это не "вау, русские могут прописать если слишком долго заигрывать с геополитикой и пресовать их через прокси", это " Они там всё психи орки, надо срочно купить в США больше оружия а то у нас отберут нуттелу, асфальт и унитазы.

Вот делать заокеанским товарищам нечего, у них там свое веселье, то аборты, то трансы, то выбораны. =|

...дореволюционная Россия(не настоящая а какой они хотели её видеть)...

Эм, а Вы лично так много знаете о "настоящей дореволюционной России"? Вы там жили? Или Вы лично перелопатили туеву хучу статистических материалов?

...Маркс описал идеальные типы предшествующих формаций, ...

Маркс описал только тогдашние представления о формациях. Предельно упростив описание)))

Буржуинство на месте не стоит ...

В отличие от "камуниздства"? Ну, вы до сих пор тыкаете всем Марксом и Лениным, тащемта...

Йорик, когда феодалы отмудохали пару раз первых буржуев, тоже казалось, что ничего лучше кровной наследственности не придумать.

Капитализм отменил "кровную наследственность"? Ух, ты! А мужики-то не знают...(С)

Вот делать заокеанским товарищам нечего, у них там свое веселье, то аборты, то трансы, то выбораны. =|

Ну хз Крыс, разведывательная техника их как бы по периметру не просто так летает.

Тут думаю тот случай когда политики отдельно военные отдельно. В данной ситуации с их стороны не упарываться в анализ наших действий в конфликте прям ну слишком глупо

Учитывая начало СВО, мир скорее разуверился что русские могут кого угодно победить. (насколько это действительно так - вопрос дискуссионный). Напасть - могут, вот в это теперь верят.
Но русские не хотят войны.

Не мы её начали.

Вот это нужно доносить до европейцев.

Это они пришли к нашим границам и даже на нашу территорию.

И ВС РФ только нанесли упреждающий удар.

Потому что пролетариат это не про физический труд, а про продажу своего труда в силу отсутствия владения средствами производства

Вот именно. Если рабочий купил акцию предприятия - он уже не пролетариат. Если у рабочего есть сдаваемая квартира/приусадебный участок - он тоже уже не пролетариат. И так далее)))

Не мы её начали.

Дичайше извиняюсь, но формально - мы. И степень оxyeния "европейцев" по этому поводу не поддаётся измерению. (Я обывателя имею в виду, конечно.)

Припоминается мне, что некоторые идеологи марксизма мелкую буржуазию рассматривали скорее как союзника пролетариата в классовой борьбе, чем противника.

Да чёрта с два. Во-первых, это уже "ленинизм", а во-вторых - скорее попутчика, чем союзника. И только при свержении "царизма")))

А если взять уровень жизни, то ситуация, в целом, даже лучше.

Вот на этом и погорели "красные", я считаю. Мне есть что с чем сравнивать - и я сравниваю, тащемта)

Но пока есть Китай, я настроен позитивно - у человечества есть шанс, ...

В Китае - олигархический госкап. С примесью частного. А если правящей партии угодно именоваться "коммунистической" при этом - штош, с точки зрения Кота она имеет на это полное право. Или ты имеешь в виду тот "цифровой коммунизм", которого так боятся? Ну, типа каждый становится частью электронной системы - и вне этой системы вообще ничего невозможно.

Изменено пользователем Kот

Дичайше извиняюсь, но формально - мы. (начали войну) И степень оxyeния "европейцев" по этому поводу не поддаётся измерению. (Я обывателя имею в виду, конечно.)

Никаких тебе извинений нет! Никто войну не начинал - война формально не объявлена (и не будет объявлена скорее всего больше никогда в современной истории.) Боевые действия начала нелегитимная киевская хунта, с попытки силового подавления тех, кто не захотел признавать переворот с майдана. Спутник пытается донести правду на запад, за то и поблочили его, помнится. Свобода слова - это вам не шутки.

https://petr195912.livejournal.com/video/al...WQiOjIyMjc4ODV9

РСЗО Торнадо-С (рефреш Смерча), но с новыми ракетами (БЧ втрое мощнее чем у Хаймарса, дальность на 30-40 км больше, управляемые или с наведением по глонасу). Результат - батарея ПВО ВСУ (С-300), выходит из чата.

Никаких тебе извинений нет! Никто войну не начинал - война формально не объявлена (и не будет объявлена скорее всего больше никогда в современной истории.) Боевые действия начала нелегитимная киевская хунта, с попытки силового подавления тех, кто не захотел признавать переворот с майдана. Спутник пытается донести правду на запад, за то и поблочили его, помнится. Свобода слова - это вам не шутки.

Выглядит (для далбайопастороннего наблюдателя) всё это ну совсем не так, как ты объясняешь)))

Дичайше извиняюсь, но формально - мы. И степень оxyeния "европейцев" по этому поводу не поддаётся измерению. (Я обывателя имею в виду, конечно.)

Да, но нет.

Мы лишь проводим спецоперацию.

Запад же поджигает наши границы с 1991-го.

Это они начали. Не мы.

"очнись" - излишне громкий выкрик для биржевика-спекулянта, недавно зачисленного в стройные ряды зрадникопредателепаникеров. =)

гифки-Присаживайся-669462.gif

Да, но нет.

Это они начали. Не мы.

Это - наша точка зрения. Повторюсь: западный(!) обыватель(!!) в массе(!!!) придерживается совершенно иной точки зрения)))

Да, но нет.

Это они начали. Не мы.

Это - наша точка зрения. Повторюсь: западный(!) обыватель(!!) в массе(!!!) придерживается совершенно иной точки зрения)))

Кота на шапку.

Ёречег, я тоже тебя люблю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...