Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Любой рывок на Одессу помимо очевидных сложностей переправы = растягивание фронта и сил, что при отсутствии контроля над большей частью Левобережья = уязвимые линии снабжения. Не мешай Трувору грустить, со своими доводами. Вера не нуждается ни в доказательствах, ни в логике. Старцы же сказали. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Любой рывок на Одессу помимо очевидных сложностей переправы = растягивание фронта и сил, что при отсутствии контроля над большей частью Левобережья = уязвимые линии снабжения. То есть та же проблема, по которой пришлось отступить из Правобережной части Херсонской области. Наступление на Авдеевку и т.д. = наступление на готовившиеся годами линии обороны, большие потери или огромный расход боеприпасов. Следовательно, удар вероятнее всего будет в обход этой линии, что означает удар к северо-западу от Харькова, например, и попытку охвата города, одновременно с востока, от Купянска. Или к Запорожью... Во всяком случае, мне с кресла представляется так. Красиво однако судя по тому что на поверхности, никаких новых фронтов ВС РФ открывать не собираются...несмотря на значительные накопленные резервы.. думается до середины сентября так и будет идти операция по обезжириванию всу ближайшие тактические и оперативные планы могут состоять в выходе на Оскол, Авдеевка, Северск, Угледар, Орехов, Гуляйполе да и то если укро дрогнут системно... пока у них сбои эпизодические: например бегство частей 101 бригады терро в районе Синьковки( Купянское направление)... не выдержали обработки арты и танков и при атаке довольно немногочисленных штурмгрупп ВС РФ бросили полтора десятка малых и средних опорников в передовых позициях, из-за чего в .издорез попало две мобильные группы синеленточных ...после этого укро [ну уж нет]ватало сотни три своих бегунцов и даже попыталось в серии видосов выдать их за российских военнослужащих так что не ждите особых прорывов до середины сентября...а там поглядим как ситуация меняется и снова поделимся прогнозами и ожиданиями П.С. укро пустило в дело, в приличнотоварном количестве, польские бтр на Бахмутском направлении... до этого их экономили расходуя МРАПы и пикапы с бронеавтомобилями....видно много железа пропало и приходится компенсировать ценным активом для поддержания давления По моим ощущениям у них намечается кризис наступления на этом направлении...если не вбросят туда с десяток новых бригад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Дракон, думаю, ты заметил, что ничего про сроки я не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 По моим ощущениям у них намечается кризис наступления на этом направлении...если не вбросят туда с десяток новых бригад По последним новостям - "Навiз" (и прочие) покинули сектор Бахмута (выход из Клещеевки) и отправились в неизвестном направлении. Вероятно в сторону Купянска, хотя не исключается и Запорожье - продавливать нашу оборону там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 натурально бетонные мешки для пожизнеников.Стол из бетона кровать из него же стул."100-летняя американская традиция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 а то что пианисту шею свернули не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 https://t.me/readovkanews/64217 Я может чего не догоняю, но как можно утонуть при глубине 1,5 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Дракон, думаю, ты заметил, что ничего про сроки я не писал. Заметил про сроки добавил от себя, для очерчивания собственного мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 https://t.me/readovkanews/64217 Я может чего не догоняю, но как можно утонуть при глубине 1,5 метра? Коньяка с вином перебрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 а то что пианисту шею свернули не смущает? Это Железный Отец Кристос, у него голова крутится на 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 https://t.me/readovkanews/64217 Я может чего не догоняю, но как можно утонуть при глубине 1,5 метра? Утонуть можно и на куда меньшей глубине, потому что все что нужно, набрать легкими воды. А это даже в луже некоторые умудряются. Вот, печальный пример. https://life.ru/p/1599700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 https://t.me/readovkanews/64217 Я может чего не догоняю, но как можно утонуть при глубине 1,5 метра? захл[ударить]ся и в луже можно. опять же - там воплне помогатели могли быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Это Железный Отец Кристос, у него голова крутится на 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Мэд, доллар пошёл вниз. Завтра заседание ЦБ, и ставку повысят. Оживай! Изменено 14 августа, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 хм, я думал что до начал сентября будут терпеть со ставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Да когда это кому мешало. И да, там сюжетно не перенесёшь в колледж, потому как там открылся разлом в конце 4 сезона. Должно быть финальное мочилово. Такие: поедем пору лет в колледже отвиснем, а потом вернёмся таки в Хоукинс. А то там не справляются без нас. Дичь. говорилось же что тайм ап будет в пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Мэд, доллар пошёл вниз. Завтра заседание ЦБ, и ставку повысят. Оживай! Блин, ну они прямо как будто нас читают. "[жаааль], чота мы расслабились, норот-то уже кипит, давайте завтра срочно заседание по ставочке!" Ну молодцы, чего. Эльвира, давай, держу кулачки за тебя, вверх! ONLY THE LADDER IS REAL! THE CLIMB IS ALL THERE IS "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=8Rc6CHH-E-4 Курс доллара опустился ниже 100 рублей после решения ЦБ о заседании по ставке Курс доллара на Московской бирже опустился ниже отметки 100 рублей после заявления Центробанка о внеочередном заседании совета директоров по ключевой ставке, которое пройдет 15 августа Блин, эти "словесные интервенции" - это мемос, конечно. Ух, забегали спекулянты клятые, забились по углам! =) Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Форжик формирует сознание, воздействует на пространство и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Главное бабочку не раздавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Эльвира, давай, держу кулачки за тебя, вверх! Эээ, нет, дружок, держанием кулачков ты теперь не отделаешься. Она видимо прочла твоё непристойное предложение и ждёт тебя. Так что тренируй язык - тебя ждёт работа. За базар надо отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) :image040: Ну, если надо для благосостояния Родины... Но вообще, на самом деле, нет, мы взяли уже сотню, я-то писал, чтобы не взяли. Так шо нищетово, поздно уже. Так я скорее с плакатом должен идти. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Крем Ссаныча продолжает неудержимо нести по течению речки-говнотечки до остойника. Прокликал видэо за свалкер... 30 мину переливания воды. Это даже более уныло чем о Дьябле. интересно отстрайкает его ПЫС или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ну, чо за причина-то у мигрантов? Капитализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ну, чо за причина-то у мигрантов? Капитализм? посмотри - расскешь я брезгую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Я такие вещи с инкогнито режимом открываю, чтобы ютуб не запомнил и не засрал мне потом им всю ленту. Ща глянем. Ну как-то уныло. Виновато государство, потому что ничо не сделало, а не сделало потому что капитализм. Но я бы сказал, он там опасно по краю ходит местами в плане того, что некоторые его тяги можно трактовать как в ообщем-то томат-правофанатские. Теория подковы такая. Еще, я конечно, не все подряд смотрел, листал, но мне не очень понятно, что он предлагает делать. Это у леваков вообще щас тренд: все плохо, будет только хуже, но революции не будет, потому что норот не тут (тут они смыкаются с либердой), поэтому всем сасать, уезжайте за кордон как Рудой. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения