Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Лол а он какой?Почти весь капитал иностранный,на престоле натуральные немцы немцами и окруженные.Если Катерина от Петра родила то в Царе тряпке 1/256 русской крови,если от любовника то аж 1/64ая. Национал-социалист Руперт предлагает измерять черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Либераст он или фашист - нет причин разобираться в сортах говна или их примесях, учитывая что чел радовался вторжению гитлера в СССР. А главное то, как он это в каких красках и оборотах выражал. Вот это, как раз, не имеет особого значения в плане идеологии. А так, когда вторгся он уже не радовался, он к этому времени тащем-та в Швейцарию срулил на почве как раз терок с режимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Национал-социалист Руперт предлагает измерять черепа. Черепа - это лишнее. Руперт про капитал в том сообщении говорил. Вот сберкнижки зарубежных счетов и чеки за курорты у нынешней верхушки РФ я бы спросил. (Но кто я такой, что бы лезть в семью всяких Шойгу, да уж.) Значит точнее - рад был бы, если бы нашелся человек с наганом - который спросил бы. За недвижимость тоже. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Национал-социалист Руперт предлагает измерять черепа. Вот и вскрылся космополит то.А патриотом прикидывался.А теперь то Ельцина похвалит,то от национальностей откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Черепа - это лишнее. Руперт про капитал в том сообщении говорил. Вот сберкнижки зарубежных счетов и чеки за курорты у нынешней верхушки РФ я бы спросил. Точнее рад был бы, если бы нашелся человек с наганом - который спросил бы. Вот это прямо квинтессенция куколдства современного левачья (а маркисты - самое исконное левачье) - сидеть и ждать человека с наганом. Он не придет, потому что народ не торт, потому будем сидеть и срать на всех, а если возьмут за жопу - уедем в буржазный Париж. Будем мечтать о мировой революции за чашкой кофе на Монмартре. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Черепа - это лишнее. Руперт про... Чистоту крови говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Вот это прямо квинтессенция куколдства современного левачья (а маркисты - самое исконное левачье) - сидеть и ждать человека с наганом. Ты предлагаешь мне организовывать подполье и переворот. Я не думаю что это хорошо в текущей ситуации. Посмотрим на итоговый договор по СВО еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Чистоту крови говорил. Всего лишь про происхождения.Если у человека на 8 поколений родители немцы то он точно не мексиканец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Ты предлагаешь мне организовывать подполье и переворот. Я не думаю что это хорошо в текущей ситуации. Посмотрим на итоговый договор по СВО еще. Я предлагаю тебе не быть куколдом =) Выпишись из левачья, будь нормальным центристом. Я вот на выборы сентябрьские пойду голосовать за ЕР, потому что могу, гигачад. Всего лишь про происхождения.Если у человека на 8 поколений родители немцы то он точно не мексиканец. Это натурально какой-то ордосоциализм с потомственными контрреволюционерами из ТНО. А если он вырос в Мексике и говорит по-испански, а по-немецки знает два слова? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Чистоту крови говорил. Черепа-черепами, но и что романовы были немцами во-многом, а верхушка РИ не говорила на русском внутри тусовочки, считая его "ниочинь" - тоже из песни не выкинуть. Ты вот согласишься же, что когда либерасты начинают англицизмами сыпать - это дичь и зашквар. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Ты вот согласишься же, что когда либерасты начинают англицизмами сыпать - это дичь и зашквар. А когда я стартую спреить лоанвордами? :o Я патриот, если что! Я гигачадски беру вражеский язык и насильно использую его в своих руSSких целях, вот как культуркампф надо вести! Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Я предлагаю тебе не быть куколдом =) Выпишись из левачья, будь нормальным центристом. Я вот на выборы сентябрьские пойду голосовать за ЕР, потому что могу, гигачад. Слуш, учитывая какчество тех комуняк, за которых мне дадут поставить галочку - считай что я тоже за центр проголосую =) К счастью, мы тут все не верим в выборы. Но ивент прикольный, да. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Это натурально какой-то ордосоциализм с потомственными контрреволюционерами из ТНО. А если он вырос в Мексике и говорит по-испански, а по-немецки знает два слова? Я если честно не могу такое представить.Хотел вспомнить герцогов Бервик Фицджеймсов,но они уже в 3 поколении были натуральными испанцами,а к 5 забыли что были когда то англичанами. Последний Романов взял русскую жену аж в 17 веке.И это был Петр и та ветка давно пресеклась.Уже Петр 3 был на 75% ольденбургским немцем. Изменено 31 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Я если честно не могу такое представить.Хотел вспомнить герцогов Бервик Фицджеймсов,но они уже в 3 поколении были натуральными испанцами,а к 5 забыли что были когда то англичанами. Ну ты странный привел пример, ибо в Новом Свете культура за одно поколение отваливалась культура, тем более у простонародья. Приехал школотроном, считай все. Ну а в РИ концу XIX века уже все остзейские немцы и прочие шотландцы абсолютно русифицировались, поэтому докапываться до этого какой-то мутный понт, пахнущий реально каким-то нацбольством. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 странно что Дарт еще не попросил урезать осетра... а вообще так как куратор и руперт у нас записались в комми, нужно их по традиции отправить в ссылку. В Сибирь. Ну или к ментосу. Как раз руперт обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) А когда я стартую спреить лоанвордами? :o Я патриот, если что! Я гигачадски беру вражеский язык и насильно использую его в своих руSSких целях, вот как культуркампф надо вести! ккккОнтра ты! Патриоты они все, с Зеддикусом во главе, хех, видел я как РИ защищать кинулись. Ишь! Товарища Сталина на вас нет. :P Изменено 31 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Ну так мож контра и есть русские люди, которые защищали православную руSSь от еврейско-кавказоидного кагала? Там тоже если черепа мерить начать, как-то все выходит невесело. У Быкова есть книга про это, "ЖД", где концепция, что, мол Россия - это поле битвы викингов с евреями, а местный народ сам по себе индифферентен и ему все равно под кем. То одни верх берут, то другие. Как-то вот так и выходит =| Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Товарища Сталина на вас нет. :P Тут такое дело, Куратор... на тебя его тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Ну ты странный привел пример, ибо в Новом Свете культура за одно поколение отваливалась культура, тем более у простонародья. Приехал школотроном, считай все. Ну так факт в том что "Романовы" 200 лет женились исключительно на немках(датчан можно считать за немцев потому что там династия немецкая).Причем не на каких то там РИшных немках,а на натуральных немках из Германии.Каждое поколение. Причем русскость и то карикатурная из них полезла при 2 последних. Причем в тех костюмах придворных и прочем клюквы было больше чем в современном Голливуде. Изменено 31 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Ну так мож контра и есть русские люди, которые защищали православную руSSь от еврейско-кавказоидного кагала? Там тоже если черепа мерить начать, как-то все выходит невесело. не мож, бо благородия быстренько присосались к сиське англичанки и прочих внешних акторов. (русские люди голоснули в пользу красных, в большинстве своем. иначе бы красные и не победили) А то ленину значит немцев пришивают, а колчакам всяким - исключительно патриотизмЪ приписывают. Интересно получается! Изменено 31 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 А что не так было с идеологией СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Я уже кидал кучу линков про то, что Ильин не фошизд, а местами, страшно сказать, либерал =| Это как? Если он сам еще в 1928м году пишет: За послѣдніе десять лѣтъ рыцарственное движеніе, которое во всемъ его міровомъ объемѣ слѣдуетъ обозначить, какъ "бѣлое движеніе", завязывается, крѣпнетъ и развертывается въ самыхъ различны хъ стра[ну уж нет]ъ и подъ различными наименованіями. Впервые оно началось у насъ въ Россіи (въ концѣ 1917 года), гдѣ оно по необходимости сразу получило военную организацію и вылилось въ форму междууообнои войны. Вслѣдъ затѣмъ оно зародилось въ Германіи, въ Венгріи и въ 1919 году — въ Италіи; здѣсь оно постѣ трехлѣтней организаціонной подготовки и нѣсколькихъ героическихъ столкновеній, овладѣло государственнымъ аппаратомъ и создало такъ называемый «фашистскій» режимъ. Этотъ политическій успѣхъ заставилъ наш ихъ современниковъ говорить и думать о фашистскомъ «методѣ» (т. е. о вѣрномъ способѣ) борьбы съ большевичкой заразой, и вызвалъ организаціонныя подражанія въ другихъ стра[ну уж нет], (Франція, Англія, Чехословакія). [....] Духъ русскихъ фашистовъ — патріотическій, волевой и активный; не для осужденія этого духа я взялся за перо. Но для того, чтобы сказать моимъ бѣлы мъ братьямъ, фашистамъ: берегитесь безпочвенной, зарубежной «политики» ! Она таитъ въ себѣ опасность разложенія и утраты бѣлаго духа... Кроме того напомню, что "антикоммунизм" один из признаков фашистской идеологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Ну так факт в том что "Романовы" 200 лет женились исключительно на немках(датчан можно считать за немцев потому что там династия немецкая).Причем не на каких то там РИшных немках,а на натуральных немках из Германии.Каждое поколение. Но при этом они все принимали православие, причем, крещенные в православие протестантки типа Александры Федоровны могли любому попу дать фору по воцерквленности и фанатизму, все угорали по русской культуре и т.д. Мне кажется, их специально брали из какой-то максимально бедной культурной среды, чтобы они тонули в местной и свою родную теряли моментально и бесследно. С католиками бы такой фокус не прошел. не мож, бо благородия быстренько присосались к сиське англичанки и прочих внешних акторов. А то ленину значит немцев пришивают, а колчакам всяких - патриотизмЪ приписывают. Интересно получается! Ну так я говорю, норды-англосаксы воют с тюркоевреями за землю мокши и эрзи, что-то такое у вас выходит. Мне кажется, какая-то грустная идеология. Это как? Если он сам еще в 1928м году пишет: Ну в 28 там много кто чего писал. Наивно казалось, что это типа такой инструмент борьбы с большевизмом. Только он сам потом от этого инструмента сбежал в 38. Кроме того напомню, что "антикоммунизм" один из признаков фашистской идеологии. Следовательно, любая антикоммунистическая идеология - фашизм =| Изменено 31 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 А что не так было с идеологией СССР? Все было так, но он утонул? (наверное что-то все таки было не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Тут такое дело, Куратор... на тебя его тоже нет. Он бы начал не с меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения