Miralynx Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 *одобрительно смотрит из кустов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Я бы на твоём месте, Паладин, про ветер истории даже не заикался. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Йорик. Тебе последнее китайское. Если на вас полнолуние еще на наступив влияет, может всех того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Спасибо за поправку. Та не за что. Я ж не первый раз этот аргумент встречаю в дискуссиях. Поэтому глаз наметан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 А вот тут и я бы за Солара выступил, да жаль не успел уже. Ишь чего удумали - беляков "обелять" (уж простите за тавтологию). А х вы ккккОнтры! Всех расстрелять! Рипайте и меня тогда, бейте в красное сердце! *рвет майку. Мэдрат вон вообще вскрылся, со своим-то происхождением - ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНЫМ теперь. У вас тут ячейка баристо-царисто-монархисто-капиталистов походу. Рептилоиды, ТЬХУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 А вот тут и я бы за Солара выступил, да жаль не успел уже. Ишь чего удумали - беляков "обелять" (уж простите за тавтологию). А х вы ккккОнтры! Всех расстрелять! Рипайте и меня тогда, бейте в красное сердце! *рвет майку. Мэдрат вон вообще вскрылся, со своим-то происхождением - ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНЫМ теперь. У вас тут ячейка баристо-царисто-монархисто-капиталистов походу. Рептилоиды, ТЬХУ! Тише-тише! Остынь. Попей воды из Байкала. Почитай веды. Покорми ящера домашнего. А то придут рептилоиды и не на чем будет за землю Русов на поле бранное выехать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 не забываем что скоро полнолуние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Не мое, но в продолжении темы: Человек с типичной внешностью древнего руса. "Раскрывающийся текст" Его союзник, добрый ящер "Раскрывающийся текст" Их враги, злобные рептилоиды "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Погонщики динозавров? *Слеза умиления* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 не забываем что скоро полнолуние... https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=pN1im-kbl_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 В Пскове все плохо. В Брянске тоже бабахнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Это что, "ах, Авдеевка" в исполнении Риба? Не пора ли его тоже учить делать заяаления в более научном стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Интересно откуда били по Пскову. Или "расконсервировали" крупную сеть на самой территории РФ, или стараются втянуть в мясорубку великие герцогства шпротляндские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Вскрылся наследничек булкохрустов. Никаких булок, своими руками выращенный хлеб. Так говорю, один народ народнее других. Посты Куратора мне начинают дядю Игоря Дринкера напоминать, он там не начал квасить с горя? Это что, "ах, Авдеевка" в исполнении Риба? Не пора ли его тоже учить делать заяаления в более научном стиле? Мне понравилась формулировка "все плохо". Там, по-моему, хорошо никогда не было =) Но так да, возникают вопросы, откуда это, если изнутри, то тут уже надо чота ФСБ расшевеливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Я кажется предупреждал. Пусть даже я и в курсе что и как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Youtube зачем то выдал в рекомендациях видео на английском с темой "почему Россия не разваливается" на полчаса длительностью. Рефлекторно заблочил весь канал а теперь жалею, любопытно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Забей в поиск, мож найдешь. Там каспиан репорт (какой-то боевой азер борец за великий тюркский каганат) любит такое. Блин, это тебе еще везет с рекомендациями =) Изменено 30 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 был же раньше сайт.. только с приличными людьми в базе. нет, начали добавлять всякую шушеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Так теперь внезапно поперли видео супергранатаметов, "убийц российских танков". Ютуб, какого хрена? У меня сейчас лента должна состоять исключительно из Armored Core 6, про-старкрафта и D&D. Случилось что то что ли? В прошлый раз такая *я была вотэтоповоротных событий, причем в обе стороны... Изменено 30 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Ночь 66 какая то.А нет 67. https://www.rbc.ru/politics/30/08/2023/64ee...a79476316109d90 Изменено 30 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 У меня сейчас лента должна состоять исключительно из Armored Core 6 осваиваешь или просто интересуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Солар, а ты в курсе, что означает выражение ''душить змею/дракона'', т.е. процесс , который мы видим нs твоей аве? Еще 150 тысяч хочет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Одноглазую змею, попрошу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Солар просто празднует победу над китайцами во время атлантического оптимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения