Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы на твоём месте, Паладин, про ветер истории даже не заикался. :rolleyes:

Йорик. Тебе последнее китайское.

Если на вас полнолуние еще на наступив влияет, может всех того?

Спасибо за поправку.

Та не за что. Я ж не первый раз этот аргумент встречаю в дискуссиях. Поэтому глаз наметан :)

А вот тут и я бы за Солара выступил, да жаль не успел уже. Ишь чего удумали - беляков "обелять" (уж простите за тавтологию).

А х вы ккккОнтры! Всех расстрелять! Рипайте и меня тогда, бейте в красное сердце! *рвет майку. Мэдрат вон вообще вскрылся, со своим-то происхождением - ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНЫМ теперь. У вас тут ячейка баристо-царисто-монархисто-капиталистов походу. Рептилоиды, ТЬХУ!

А вот тут и я бы за Солара выступил, да жаль не успел уже. Ишь чего удумали - беляков "обелять" (уж простите за тавтологию).

А х вы ккккОнтры! Всех расстрелять! Рипайте и меня тогда, бейте в красное сердце! *рвет майку. Мэдрат вон вообще вскрылся, со своим-то происхождением - ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНЫМ теперь. У вас тут ячейка баристо-царисто-монархисто-капиталистов походу. Рептилоиды, ТЬХУ!

Тише-тише! Остынь. Попей воды из Байкала. Почитай веды. Покорми ящера домашнего. А то придут рептилоиды и не на чем будет за землю Русов на поле бранное выехать.

=)

89IgeaSdlmo.jpg?size=720x701&quality=96&sign=e0026ba55ebe6b34dd704f1535a31964&type=album

Не мое, но в продолжении темы:

Человек с типичной внешностью древнего руса.

"Раскрывающийся текст"
6RZU8uDn7Pc.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=8491c39a8a8dbed1c19f85eacd25e01a&type=album

Его союзник, добрый ящер

"Раскрывающийся текст"
0zUFFg41-HU.jpg?size=640x502&quality=96&sign=c0bcd55633af2e4bd369e783251dc1a3&type=album

Их враги, злобные рептилоиды

"Раскрывающийся текст"
NfZJwK6izwI.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=e98271ee4bba6d4f314dfa116ae43f76&type=album

VOqDbK8z93g.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=db26d3a2f3e2392dde3503f46ba09a44&type=album

Интересно откуда били по Пскову. Или "расконсервировали" крупную сеть на самой территории РФ, или стараются втянуть в мясорубку великие герцогства шпротляндские.

Вскрылся наследничек булкохрустов.

Никаких булок, своими руками выращенный хлеб. Так говорю, один народ народнее других.

Посты Куратора мне начинают дядю Игоря Дринкера напоминать, он там не начал квасить с горя?

Это что, "ах, Авдеевка" в исполнении Риба? Не пора ли его тоже учить делать заяаления в более научном стиле?

Мне понравилась формулировка "все плохо". Там, по-моему, хорошо никогда не было =) Но так да, возникают вопросы, откуда это, если изнутри, то тут уже надо чота ФСБ расшевеливаться.

Youtube зачем то выдал в рекомендациях видео на английском с темой "почему Россия не разваливается" на полчаса длительностью. Рефлекторно заблочил весь канал а теперь жалею, любопытно же..

Забей в поиск, мож найдешь. Там каспиан репорт (какой-то боевой азер борец за великий тюркский каганат) любит такое.

eWHe5E0.png

Блин, это тебе еще везет с рекомендациями =)

Изменено пользователем Mad_Rat

был же раньше сайт.. только с приличными людьми в базе.

нет, начали добавлять всякую шушеру.

image.jpg

Так теперь внезапно поперли видео супергранатаметов, "убийц российских танков". Ютуб, какого хрена? У меня сейчас лента должна состоять исключительно из Armored Core 6, про-старкрафта и D&D.

Случилось что то что ли? В прошлый раз такая *я была вотэтоповоротных событий, причем в обе стороны...

Изменено пользователем Rost_Light

Ночь 66 какая то.А нет 67.

https://www.rbc.ru/politics/30/08/2023/64ee...a79476316109d90

Изменено пользователем SCP-106

У меня сейчас лента должна состоять исключительно из Armored Core 6

осваиваешь или просто интересуешься?)

Солар, а ты в курсе, что означает выражение ''душить змею/дракона'', т.е. процесс , который мы видим нs твоей аве?

av-21020.png

Еще 150 тысяч хочет, лол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...