SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну в реале и можно неиронично схватить по щам. Если ты, Кот, конечно, не ниндзя из Шаолиня. Деда могут бить не только лишь все.Так что Кот и ИРЛ может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 а его точно вытащили в медийное поле те же люди с которых сейчас просят отчитываться где он? как мне помнится больше всего криков и пиара было со стороны продавцов финок лгбт... Т.е. это продавцы финок посадили его на табуреточку и дали высказаться про приснопамятный Марш? Ок, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Деда могут бить не только лишь все.Так что Кот и ИРЛ может. Чё это не могут? Смотря как скажет и кому. Индульгенции за возраст нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Т.е. это продавцы финок посадили его на табуреточку и дали высказаться про приснопамятный Марш? Ок, вопросов больше не имею. Ну это был буквально единственный случай, когда он сам по своей инициативе выступил. Причем таким образом, что я не понимаю, почему кто-то может думать, что его ждет какое-то наказание за это. Рамзана Ахматовича не наказали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Да чего выдокопались до Суровикина? Да потому, что он типичный пример, как наша пропаганда говорит "а" и дальше молчит. Какое-то дежавю, что мы идём по второму (или больше) кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Да, это так. У нас, к сожалению, куча народа примазалась и почему-то воспринимается как некие полуофициальные рупоры только за лоялизм, при том что им никто ничего рассказывать не просил. Про Суровикина вот прямо официально были только совещания у Конашенкова и его обращение по Пригожину. ага. значит меня склероз не подвел. Я то помню что он не маячил нигде лицом. Упоминали было такое. В сводках. А на видео он засветился во время ереси Пригориуса. и почему тогда МО должно менять свой подход и кому то что то особо доказывать/показывать/рассказывать? все вопросы к курятнику продавцов финок. я так разумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну в реале и можно неиронично схватить по щам. Если ты, Кот, конечно, не ниндзя из Шаолиня. За что? За политические дискуссии? Ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну это был буквально единственный случай, когда он сам по своей инициативе выступил. Причем таким образом, что я не понимаю, почему кто-то может думать, что его ждет какое-то наказание за это. Рамзана Ахматовича не наказали же. Так Рамзан Ахматович особо и не пропадал никуда. Ну или его персона не столь интересна общественности. По крайней мере той части, к которой относимся я и Куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Да потому, что он типичный пример, как наша пропаганда говорит "а" и дальше молчит. Какое-то дежавю, что мы идём по второму (или больше) кругу. А что она должна говорить-то? Я реально не понимаю =| Суровикин сказал, вахнеры, вы не правы. Вахнеры послушались и ушли. Что еще нужно от Суровикина? Чтобы он снял ролик, какой он охрененный и разогнал мятеж? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Это какой-то гномский подход получится, с Великой Книгой Обид. Как будто это что-то плохое... Ну, за политические, всё-таки меньше вероятности, хотя, конечно, с кем поведёшься. Ну, если тебе, че, приходится вести политические дискуссии с гопотой - могу лишь посочувствовать... Изменено 23 августа, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 За что? За политические дискуссии? Ничего не перепутал? Ну, за политические, всё-таки меньше вероятности, хотя, конечно, с кем поведёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 ... А там посмотрим. Ух, как Кот когда-то ненавидел "генеральцев"... А где они теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 За политические дискуссии можно и ножом кухонным в печень =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А что она должна говорить-то? Я реально не понимаю =| Суровикин сказал, вахнеры, вы не правы. Вахнеры послушались и ушли. Что еще нужно от Суровикина? Чтобы он снял ролик, какой он охрененный и разогнал мятеж? Или что? От Суровикина не нужно ничего. А от пропаганды, нужно было просто показать как он над картой думу думает. Короткий сюжет на пару минут в новостях. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Что еще нужно от Суровикина? Чтобы он снял ролик, какой он охрененный и разогнал мятеж? Или что? дык Altag же уже писал. в прошлой теме. ток шоу нужно. еженедельное. где Суровикин будет в качестве ведущего гостя. ШОУ нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 За политические дискуссии можно и ножом кухонным в печень =| Это синяя тема. Там повод может быть любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Это синяя тема. Там повод может быть любой. Точно. Латнэ, я в реал. Адьюшечки всем в этом чятике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 От Суровикина не нужно ничего. А от пропаганды, нужно было просто показать как он над картой думу думает. Короткий сюжет на пару минут в новостях. Всё. это будет просто правда, а не "вся ужасная правда, чтоб завыть-забиться-захрипеть". Истероидам нужно именно второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) От Суровикина не нужно ничего. А от пропаганды, нужно было просто показать как он над картой думу думает. Короткий сюжет на пару минут в новостях. Всё. Зачем? Тогда реально если на следующей день или неделю не покажут Суровикина, начнется истерика, все, пропал, убили байрактаром, сослаи на Таймыр. У вас есть Конашенков в качестве телезвезды, он за это деньги получает. Кстати, у хохлов что-то подобное с Залужным уже было. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Cерьезно, Куратор, ну даже невропатологу У нас в стране нет такой специальности уже много лет как. Так только старые бабки говорят или народ из глухих деревень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Чё это не могут? Смотря как скажет и кому. Индульгенции за возраст нет. Ну он же не пивас из Ссаное и Сраное или Дристоля воровать собрался.Вот там да могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 дык Altag же уже писал. в прошлой теме. ток шоу нужно. еженедельное. где Суровикин будет в качестве ведущего гостя. ШОУ нада.Ну, ты откровенно лжёшь. Такого я не говорил. А говорил я, что достаточно иногда показывать, пусть даже он молчит сам. Зачем? Тогда реально если на следующей день или неделю не покажут Суровикина, начнется истерика, все, пропал, убили байрактаром, сослаи на Таймыр. У вас есть Конашенков в качестве телезвезды, он за это деньги получает.Ну так нужно мониторить настроения в обществе. Иначе шлак это, а не пропаганда. Что до Конашенкова, так он не генерал Армагеддон. Те новости, что он доносит, с таким же, а может и большим, успехом могла бы доносить какая-нибудь девушка в звании капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) У нас в стране нет такой специальности уже много лет как. Так только старые бабки говорят или народ из глухих деревень. Ну я из глухой деревни сибирской, чо ты хочешь. Ок, неврологу. Сильно поменялось? <_< Ну так нужно мониторить настроения в обществе. Иначе шлак это, а не пропаганда. Что до Конашенкова, так он не генерал Армагеддон. Те новости, что он доносит, с таким же, а может и большим, успехом могла бы доносить какая-нибудь девушка в звании капитана. А не надо у общества всегда идти на поводу. Тем более, что общество еще накручивается в лучшем случае мастерами кизлярскими, в худшем - ЦИПСО. Вот конкретно с Суровикиным, ИМХО, случай, когда пусть переломаются и не делают себе кумиров из служилых людей. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Точно. Латнэ, я в реал. Адьюшечки всем в этом чятике. Кот постояно прощался но так и не уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Кот постояно прощался но так и не уходил. Знаешь анекдот про разницу между уходом по-английски и по-еврейски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения