SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 На четвертую атаку по базам стратегов всем плевать? Зато потом будут фантазии про продавливание ядерных ударов по 4 пехотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 На четвертую атаку по базам стратегов всем плевать? Зато потом будут фантазии про продавливание ядерных ударов по 4 пехотной. Не плевать, но и выиграть это ВСУ не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Иначе уже НАЦИЮ не спасти. Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 На четвертую атаку по базам стратегов всем плевать? Зато потом будут фантазии про продавливание ядерных ударов по 4 пехотной. Тут глобальные проблемы решаются. Не до самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Тут глобальные проблемы решаются. Не до самолётов. Между прочем первая атака такого уровня которая ТОЧНО с теорритории РФ.Коптер под Новгород не залетит. Напоминаю что кэпа подлодки застрелил человек ведущий публичную активную деятельность сопряженную с ВСУ.И который при этом въехал абсолютно легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 У Руперта опять приступ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Между прочем первая атака такого уровня которая ТОЧНО с теорритории РФ.Коптер под Новгород не залетит. Напоминаю что кэпа подлодки застрелил человек ведущий публичную активную деятельность сопряженную с ВСУ.И который при этом въехал абсолютно легально. Ну и? Чё предлагаешь-то? Волосы на жопе рвать и бегать кругами, как Куратор? У Руперта опять приступ? :? Скорее очередной запой. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Между прочем первая атака такого уровня которая ТОЧНО с теорритории РФ.Коптер под Новгород не залетит. Напоминаю что кэпа подлодки застрелил человек ведущий публичную активную деятельность сопряженную с ВСУ.И который при этом въехал абсолютно легально. То, что на территории России действуют террористические ячейки, секрет примерно для никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Ну и? Чё предлагаешь-то? Волосы на жопе рвать и бегать кругами, как Куратор? Паспортный контроль ужесточить при въезде?Мониторить социалки?Обязать граждан недружественного государства отмечатся где то? Скорее очередной запой. Да у вас двоих понятное дело строго по плану все. Изменено 19 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ну и? Чё предлагаешь-то? Волосы на жопе рвать и бегать кругами, как Куратор? Вот и чего эта кОнтра опять на меня наговаривает?! Я только шойгу предлагаю немножечко расстрелять за пролюбы. Систематические. Последовательно и давно. Приедут санитары - ну и пусть, я и им это предложение слово-в-слово повторю, вот те крест. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Паспортный контроль ужесточить при въезде?Мониторить социалки?Обязать граждан недружественного государства отмечатся где то? Изложи свои предложения в письменном виде и отправь по адресу: город Москва, улица Большая Лубянка, дом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Не, ну с такими настроениями рождаемость в стране не поднимется. Считаю, каждого, у кого менее 2,15 ребёнка, объявить русофобом и отправить на принудительное размножение! Идея, конечно, хорошая, но как организуем процесс? И, что главное, кто и как будет надзирать за выполнением? Изложи свои предложения в письменном виде и отправь по адресу: город Москва, улица Большая Лубянка, дом 2. Позволь дополнить: И о результате сообщи нам, на форжик. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Вот и чего эта кОнтра опять на меня наговаривает?! Я только шойгу предлагаю немножечко расстрелять Он то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Позволь дополнить: И о результате сообщи нам, на форжик. Да, это существенное дополнение. Согласен. Должен отчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 У кого-нибудь есть связи в ФСБ? Тут человека надо трудоустроить. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Он то тут при чем? У Куратора на нём фиксация просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Идея, конечно, хорошая, но как организуем процесс? И, что главное, кто и как будет надзирать за выполнением? Я идею предложил. Мне, пожалуйста, орден и премию. А организационными вопросами пусть уже чиновники занимаются. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Я идею предложил. Мне, пожалуйста, орден и премию. А организационными вопросами пусть уже чиновники занимаются. Заходи в том году, ковшик клубники тебе дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Это исключительно для внутренней публики. И чуть чуть для западной. Тип смотрите "наш планер из говна и палок попал в многоэтажку в МОСКВЕ и там выбило стекла! Перемога!" То что следом в обратную вылетает косяк гераней и пара пучков ракет с целью посетить склады, заводы и распологи... И получается "а нас за шо?" для западной публики если она не в конец тупая, атака мирняка это так то терроризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 У кого-нибудь есть связи в ФСБ? Тут человека надо трудоустроить. Срочно! Понимаешь в чём дело: не получится это. За Руперта давно идёт борьба между Правительством РФ, Генеральным Штабом РФ, Центральным Банком РФ, ФСБ, МВД, СК РФ и Генеральной Прокуратурой РФ. Не могут они поделить столь ценного кадра, поэтому он вынужден тусить в Воронеже на улице Лизюкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Не буду мешать клоунаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Заходи в том году, ковшик клубники тебе дам. Ты аккуратней с такими предложениями. А то ковшики разные бывают. Приедет к тебе на экскаваторе и будешь ковш заполнять. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ты аккуратней с такими предложениями. А то ковшики разные бывают. Приедет к тебе на экскаваторе и будешь ковш заполнять. Оно тебе надо? А можно я сам выберу экскаватор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 А можно я сам выберу экскаватор? Небось игрушечный хочешь выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Был я в Ивановской области (давненько правда), без обид, но я клубники и в других местах отведаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения