Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4991658' date='02.12.2023, 23:55']https://t.me/cat0news/15454

Как то так.

Что за Кот, кто отменил, шзх?

Таки давеча Абрамович встречался с ВВП. О чём же они разговаривали?! Наверное о Чукотке и английском футболе, прям как перед стамбульским матчем. Аргентина - Ямайка 5:0 :image114:

Ну конечно о том, как разрешить Украине вступить в НАТО за огрызки входящих под суверенитет РФ территорий, вот не о чем больше им поговорить. =|

Ты это самое из этих штоле, прям всполошился?! ohmy.gif

Ну, я писал вообще подробный пост про свои мысли: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4991334

Можешь почитать. Там есть и мысли президента, с которыми я на 100% согласен.

Изменено пользователем Mad_Rat

Таки давеча Абрамович встречался с ВВП. О чём же они разговаривали?! Наверное о Чукотке и английском футболе, прям как перед стамбульским матчем. Аргентина - Ямайка 5:0 :image114:

Трувор предавал.

В видео же поясняется: в связи с новым законодательством всем Сергеям следует явиться в паспортный стол для переименования в Сернатуралов. Изменено пользователем Gue'Fio'la

Проблема как раз в том, что можно налететь случайно, не будучи "из этих".

Тогда молодой и не женатый учитель Мэд в зоне риска.

Ну конечно о том, как разрешить Украине вступить в НАТО за огрызки входящих под суверенитет РФ территорий, вот не о чем больше им поговорить. =|

Можешь почитать. Там есть и мысли президента, с которыми я на 100% согласен.

Херш озвучил максимумы, а переговоры "покажут" каких планок это всё достигнет.

Тебе знакома пословица: Жалует царь - да не жалует псарь ?!

Трувор предавал.

Таки а чьим представителем был Абрамович на прошлой стамбульской лиге?! :D

Таки а чьим представителем был Абрамович на прошлой стамбульской лиге?! :D

Позволь, упрощу тебе понимание, Лоргар.

Катись к чёрту и свою Изначальную Истину с собой забери.

Юмор на тему закона о экстремистам ЛГБТ.

Контекст, кэткэт (коткот) группа исторических пабликов и т.д.

У них половина админов с именем Сергей.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Херш озвучил максимумы

Ну да, а на самом деле придется Ростов отдавать =)

Нет, серьезно, я не солидарен с Йориком по всем вопросам, но по Трувору добавить нечего.

В видео же поясняется: в связи с новым законодательством всем Сергеям следует явиться в паспортный стол для переименования в Сернатуралов.

А на фордже за слово ски[гомосек] (с к и п и д а р) будет сразу автоматом отправляться репорт в ФСБ.

Изменено пользователем Mad_Rat

А ты сидел под столом и всё слушал?

Позволь, упрощу тебе понимание, Лоргар.
Да какой он Лоргар. Он даже не Мардук и, тем более Эреб или Кор Фаэрон. Просто обычный Тёмный Апостол, не входящий в Тёмный Совет.

"Трувор"

25f5e178a255a25c42e49489f95bdb97.jpg

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я бы реально хотел узнать - есть ли у нас на форуме люди, которым в теории (в теории!) зайдет условное "мирное" соглашение по текущей линии соприкосновения. ИМХО - таких людей быть не должно. (это ж как минимум призыв отдать часть РФ - статья). Но, поскольку реальность давно научила меня не говорить "так плохо быть не может" - я все же хотел бы уточнить... Йорик и Хелбрехт точно не стали бы рассказывать, какой это хитрый ход, как РФ это выгодно, и насколько там много секретных подпунктов о которых холопам просто не сказали?

ПС

Я лично в такой договор не верю, так что тоже считаю что Трувор зря паникует опасается.

Изменено пользователем Curator

Смотря какие условия, Куратор. При некоторых мне бы зашло.

Ну фсё, щас Куратор из тебя коврик сделает прикроватный.

Я бы реально хотел узнать - есть ли у нас на форуме люди, которым в теории (в теории!) зайдет условное "мирное" соглашение по текущей линии соприкосновения. ИМХО - таких людей быть не должно. (это ж как минимум призыв отдать часть РФ - статья). Но, поскольку реальность давно научила меня не говорить "так плохо быть не может" - я все же хотел бы уточнить... Йорик и Хелбрехт точно не стали бы рассказывать, какой это хитрый ход, как РФ это выгодно, и насколько там много секретных подпунктов о которых холопам просто не сказали?

ПС

Я лично в такой договор не верю, так что тоже считаю что Трувор зря паникует опасается.

Вопрос цены.

Это же политика.

Смотря какие условия, Куратор. При некоторых мне бы зашло.

Так насколько плохие условия тебе не озвучь, у охранителя всегда будет тезис "все условия не обнародованы"

Ну фсё, щас Куратор из тебя коврик сделает прикроватный.

Конечно сделает.

Меня ещё как-то Коточереп спрашивал в приступе патриотизма: мол, на его могиле будет написано, что он умер за правое дело, а что будет написано на моей? Чучело рыси и конский ценник! Фьють-хха!

Так насколько плохие условия тебе не озвучь, у охранителя всегда будет тезис "все условия не обнародованы"

Ты балбес. Открою страшную тайну: сначала надо уточнять позицию собеседника, а потом уже в охранители записывать. Равно как сначала партийную принадлежность, а уже потом по морде!

Изменено пользователем Miralynx

Ты балбес. Открою страшную тайну: сначала надо уточнять позицию собеседника, а потом уже в охранители записывать. Равно как сначала партийную принадлежность, а уже потом по морде!

Это если человек может в анализ, что за Куратором ни разу не было замечено. Поэтому сначала завыть, забиться и захрипеть. Потом навесить ярлычок и подвергнуть остракизму. Обычно такой порядок действий у Куратора.

По моим наблюдениям обычно про охранителей разглагольствуют шизоиды, видимо вспоминая санитаров, не дававших им в палате просто так завыть, забиться и захрипеть. :rolleyes:

Это если человек может в анализ, что за Куратором ни разу не было замечено. Поэтому сначала завыть, забиться и захрипеть. Потом навесить ярлычок и подвергнуть остракизму. Обычно такой порядок действий у Куратора.

Я приготовил асимметричный ответ. Зобаню его [ну уж нет]рен, пока ДартМ далеко).

блин прикольный видос попался, защитники дерьмократии и людей, постоянно голосуют против законов и подвижек по улучшению этих самых прав людей.

Вбросил Трувор, в анализ не может Куратор, а забанят Йорика.

1563040002151334625.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...