Helbreсht Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 и не только у Фускина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 ing_Hero' post='4991658' date='02.12.2023, 23:55']https://t.me/cat0news/15454 Как то так. Что за Кот, кто отменил, шзх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Таки давеча Абрамович встречался с ВВП. О чём же они разговаривали?! Наверное о Чукотке и английском футболе, прям как перед стамбульским матчем. Аргентина - Ямайка 5:0 :image114: Ну конечно о том, как разрешить Украине вступить в НАТО за огрызки входящих под суверенитет РФ территорий, вот не о чем больше им поговорить. =| Ты это самое из этих штоле, прям всполошился?! ohmy.gif Ну, я писал вообще подробный пост про свои мысли: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4991334 Можешь почитать. Там есть и мысли президента, с которыми я на 100% согласен. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Таки давеча Абрамович встречался с ВВП. О чём же они разговаривали?! Наверное о Чукотке и английском футболе, прям как перед стамбульским матчем. Аргентина - Ямайка 5:0 :image114: Трувор предавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Что за Кот, кто отменил, шзх?В видео же поясняется: в связи с новым законодательством всем Сергеям следует явиться в паспортный стол для переименования в Сернатуралов. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Проблема как раз в том, что можно налететь случайно, не будучи "из этих". Тогда молодой и не женатый учитель Мэд в зоне риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну конечно о том, как разрешить Украине вступить в НАТО за огрызки входящих под суверенитет РФ территорий, вот не о чем больше им поговорить. =| Можешь почитать. Там есть и мысли президента, с которыми я на 100% согласен. Херш озвучил максимумы, а переговоры "покажут" каких планок это всё достигнет. Тебе знакома пословица: Жалует царь - да не жалует псарь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Трувор предавал. Таки а чьим представителем был Абрамович на прошлой стамбульской лиге?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Таки а чьим представителем был Абрамович на прошлой стамбульской лиге?! :D Позволь, упрощу тебе понимание, Лоргар. Катись к чёрту и свою Изначальную Истину с собой забери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Позволь, упрощу тебе понимание, Лоргар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Что за Кот, кто отменил, шзх? Юмор на тему закона о экстремистам ЛГБТ. Контекст, кэткэт (коткот) группа исторических пабликов и т.д. У них половина админов с именем Сергей. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Херш озвучил максимумы Ну да, а на самом деле придется Ростов отдавать =) Нет, серьезно, я не солидарен с Йориком по всем вопросам, но по Трувору добавить нечего. В видео же поясняется: в связи с новым законодательством всем Сергеям следует явиться в паспортный стол для переименования в Сернатуралов. А на фордже за слово ски[гомосек] (с к и п и д а р) будет сразу автоматом отправляться репорт в ФСБ. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Таки давеча Абрамович встречался с ВВП. О чём же они разговаривали?! Наверное о Чукотке и английском футболе, прям как перед стамбульским матчем. Аргентина - Ямайка 5:0 :image114: А ты сидел под столом и всё слушал? Позволь, упрощу тебе понимание, Лоргар.Да какой он Лоргар. Он даже не Мардук и, тем более Эреб или Кор Фаэрон. Просто обычный Тёмный Апостол, не входящий в Тёмный Совет. "Трувор" Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Я бы реально хотел узнать - есть ли у нас на форуме люди, которым в теории (в теории!) зайдет условное "мирное" соглашение по текущей линии соприкосновения. ИМХО - таких людей быть не должно. (это ж как минимум призыв отдать часть РФ - статья). Но, поскольку реальность давно научила меня не говорить "так плохо быть не может" - я все же хотел бы уточнить... Йорик и Хелбрехт точно не стали бы рассказывать, какой это хитрый ход, как РФ это выгодно, и насколько там много секретных подпунктов о которых холопам просто не сказали? ПС Я лично в такой договор не верю, так что тоже считаю что Трувор зря паникует опасается. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Смотря какие условия, Куратор. При некоторых мне бы зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Смотря какие условия, Куратор. При некоторых мне бы зашло. Ну фсё, щас Куратор из тебя коврик сделает прикроватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Я бы реально хотел узнать - есть ли у нас на форуме люди, которым в теории (в теории!) зайдет условное "мирное" соглашение по текущей линии соприкосновения. ИМХО - таких людей быть не должно. (это ж как минимум призыв отдать часть РФ - статья). Но, поскольку реальность давно научила меня не говорить "так плохо быть не может" - я все же хотел бы уточнить... Йорик и Хелбрехт точно не стали бы рассказывать, какой это хитрый ход, как РФ это выгодно, и насколько там много секретных подпунктов о которых холопам просто не сказали? ПС Я лично в такой договор не верю, так что тоже считаю что Трувор зря паникует опасается. Вопрос цены. Это же политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Смотря какие условия, Куратор. При некоторых мне бы зашло. Так насколько плохие условия тебе не озвучь, у охранителя всегда будет тезис "все условия не обнародованы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Ну фсё, щас Куратор из тебя коврик сделает прикроватный. Конечно сделает. Меня ещё как-то Коточереп спрашивал в приступе патриотизма: мол, на его могиле будет написано, что он умер за правое дело, а что будет написано на моей? Чучело рыси и конский ценник! Фьють-хха! Так насколько плохие условия тебе не озвучь, у охранителя всегда будет тезис "все условия не обнародованы" Ты балбес. Открою страшную тайну: сначала надо уточнять позицию собеседника, а потом уже в охранители записывать. Равно как сначала партийную принадлежность, а уже потом по морде! Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ты балбес. Открою страшную тайну: сначала надо уточнять позицию собеседника, а потом уже в охранители записывать. Равно как сначала партийную принадлежность, а уже потом по морде! Это если человек может в анализ, что за Куратором ни разу не было замечено. Поэтому сначала завыть, забиться и захрипеть. Потом навесить ярлычок и подвергнуть остракизму. Обычно такой порядок действий у Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 По моим наблюдениям обычно про охранителей разглагольствуют шизоиды, видимо вспоминая санитаров, не дававших им в палате просто так завыть, забиться и захрипеть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Это если человек может в анализ, что за Куратором ни разу не было замечено. Поэтому сначала завыть, забиться и захрипеть. Потом навесить ярлычок и подвергнуть остракизму. Обычно такой порядок действий у Куратора. Я приготовил асимметричный ответ. Зобаню его [ну уж нет]рен, пока ДартМ далеко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 блин прикольный видос попался, защитники дерьмократии и людей, постоянно голосуют против законов и подвижек по улучшению этих самых прав людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Вбросил Трувор, в анализ не может Куратор, а забанят Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 "Новости хохлоистории" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения