Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, что зверь ещё редкий. Даже у нас, хотя шасси в достатке, как-то не торопятся с принятием тяжёлого бтр, способного на полной скорости въехать в разрушенные укрепления врага, высадить там десант и доесть то, что оставил Б-г Войны.

Я не байтил. И ничего плохого не имел в виду. Но это такая аксиома Эскобара... Лично ящитаю, что и те, и другие одинаково хреново защищены и вооружены. Причём мрапы ещё и опаснее за счёт сарайности.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думается от того что работают с тем что есть

я же говорю о специфике помощи со стороны эльфов: вот вам 150 брэдли, 700 мрапов и 1000 макспро и хамви...долбитесь как хотите

речь об этом

Странная помощь получается. Вроде обучают потомков морекопателей по суперсовременным западным методикам. Значит и технику должны подходящую под модус операнди поставлять.

Хотя, с другой стороны, нифига не удивлён.

Шта? гугель и яндекс не знает такого слова

https://en.wikipedia.org/wiki/Edgelord

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=edgelord

https://neolurk.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B6...%BE%D1%80%D0%B4

Изменено пользователем Mad_Rat

Странная помощь получается. Вроде обучают потомков морекопателей по суперсовременным западным методикам.

а разве в этих методичках первым пунктом не стоит "ЗАВОЕВЫВАЕМ ГОСПОДСТВО В ВОЗДУХЕ" ?

Miralynx

Ладно

Мир, дружба, ну и все такое положительное

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а разве в этих методичках первым пунктом не стоит "ЗАВОЕВЫВАЕМ ГОСПОДСТВО В ВОЗДУХЕ" ?

Ну, тут два варианта.

Или есть какие-то суперсекретные суперметодички.

Или цель утилизировать русскоязычное население (а они таки русские, хоть и с подселёнными мозговыми слизнями).

Ну, тут два варианта.

Или есть какие-то суперсекретные суперметодички.

Или цель утилизировать русскоязычное население (а они таки русские, хоть и с подселёнными мозговыми слизнями).

Подозреваю что это банальное жлобство эльфов

никаких других мотивов искать не нужно, думается мне

https://www.dailymail.co.uk/news/article-12...ths-causes.html

А куда же это они делися... :o

Летчик Па Ра Сюк?

Чижовского "Фантома" скоро надо будет под современные реалии переделывать.

Чижовского "Фантома" скоро надо будет под современные реалии переделывать.

Чижовского? ;)

https://www.mk.ru/social/2023/08/18/osvyati...u-proverku.html

На днях, 15 августа, в Великих Луках в Псковской области прошла торжественная церемония открытия памятника Иосифу Сталину, в которой приняли участие и священнослужители. Один из них освятил монумент, и теперь в местной епархии проводят служебную проверку его действий.
=)

Сам не видел, но пишут, что священник и речь толкнул про то, что репрессии не так уж и вредны были.

https://www.mk.ru/social/2023/08/18/osvyati...u-proverku.html

=)

Сам не видел, но пишут, что священник и речь толкнул про то, что репрессии не так уж и вредны были.

На r/AskARussian какой то бург спросил как кто к этому относится с разбивкой по возрастам. Спросл вроде норм и вежлива, но все же с легким намеком что "как вообще можно делать памятник Сталину?"

Срач в комментах был эпичный.

На r/AskARussian какой то бург спросил как кто к этому относится с разбивкой по возрастам. Спросл вроде норм и вежлива, но все же с легким намеком что "как вообще можно делать памятник Сталину?"

ты туда за этим ходишь ?

Меня как-то раз спросил один из волонтеров американского центра, мол почему я уважаю Сталина, ведь он много плохого сделал. Я ему сказал, мол он же уважает Линкольна, хотя этот недолесоруб развязал в стране гражданскую войну! Ох, какой объем "этадругина" был принят прямо при мне)))

"как вообще можно делать памятник Сталину?"

Так разными способами.

Можно из металла отлить, можно из камня вытесать.

В принципе, можно и на 3д-принтере забабахать! :D

Но если серьёзно, никогда не понимал этих метаний. Ну, Пётр Первый тот ещё крепостник был и народу угробил в количестве, и ничего, его роль в истории России трудно не оценить. И памятники ставят.

Гробил ли народ Сталин? Да. Ну так при нём и Страна мышцами обросла так, что только завидовать и пытаться повторить.

А посмотреть на всю линейку правителей? Кто там у нас там няшка и лапочка?

Я хоть и равнодушен к левым идеям, а большинство современных левачков и вовсе презираю, но совершенно не против памятников великому русскому царю Иосифу Джугашвили.

а за чем?

за валидацией собственных взглядов в ситуации когда им кидают челендж, а не дружно хором поддакивают как на форджике

во-первых, позволяет понять как нас видят со стороны и почему, что полезно

во-вторых там часто задают интересные вопросы обо всяких частностях нашей жизни о которых я и сам непрочь узнать

в-третьих иногда реально заходят люди с целью узнать как тут у нас, чем мы живем, хотят узнать истории из жизни, культурные особенности и т.д. В итоге получается осмысленное и значимое общение, что много в наше время стоит ну и на самом деле единственный вменяемый метод сокращения всей той *и которую мы обсуждали пару страниц назад.

ну и в остальных потому что я так решил

Странный вопрос вообще-то. Я бы понял если бы ты меня про мегатред спросил, но я туда не лажу уже. А сам r/AskARussian забит если не откровенной ватой, то как минимум лоялистами самую малость менее чем форджик. Они туда мигрировали с r/Russia после карантина

Изменено пользователем Rost_Light

Думаю не стоит, потому что еих составителям не приходило в голову, что его может не быть. Да и вообще, как это, завоевывать? Во всех войнах НАТО будто было сопротивление этому превосходству

Странный вопрос вообще-то.

нет, не странный.

но я получил ответы) спс

Изменено пользователем Helbreсht

ИМХО, с памятниками нужно понимать одну вещь: памятники не стоит ставить вообще "в общем и целом", тогда начинается сразу срач, достоин-недостоин и т.д., а за какие-то конкретные вещи, конкретный вклад, который не отрицаем.

Например: в Нске стоит памятник Александру III. Не потому, что жители Нска такие монархисты, а потому, что он де-факто основатель города, дав поручение построить мост в рамках Транссиба.

Ни у кого этот памятник (который стоит возле оставшегося на память пролета старого моста, который демонтировали) не вызывает вопросов, никто против него не протестовал.

Позднее хоругвеносцы поставили возле собора памятник Николаю II и царевичу Алексею. Николай II особого отношения к Новосибирску не имел, кроме того что Александр чуть не дожил до момента наименования города, и предполагаемый Новоалександровск стал Новониколаевском. Царевич тут вообще непричем. В итоге памятник обливали краской, чего с памятником Александру III никогда не было.

Если Сталин где-то что-то сделал, основал там градообразующее предприятие для города - почему нет? Но вот ставить памятники ему везде просто по приколу - этого делать не стоит.

Меня как-то раз спросил один из волонтеров американского центра, мол почему я уважаю Сталина, ведь он много плохого сделал. Я ему сказал, мол он же уважает Линкольна, хотя этот недолесоруб развязал в стране гражданскую войну! Ох, какой объем "этадругина" был принят прямо при мне)))

Но он не развязывал гражданскую войну.

Если Сталин где-то что-то сделал, основал там градообразующее предприятие для города - почему нет? Но вот ставить памятники ему везде просто по приколу - этого делать не стоит.

То есть в 70% городов? Но Великие Луки ладно.При Сталине они облцентром были.

Изменено пользователем SCP-106

Я психопат.я не умею.Сорян у меня лапки.

Сдаётся мне, ты не особо понимаешь, кто такие, на самом деле, психопаты.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...