Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Потому, что ему и так нормально.

И когда закончится СВО, наши турбопатриоты наперегонки ломанутся на столь дорогие им европейщину и американщину.

И забудут все эти глупости с идеологиями и запретами абортов.

И снова станет всё как раньше.

Если и есть на кого надежда, так это на Китай. Но и его не стоит переоценивать.

Нет в тебе здорового людоедского настроя с повальным истреблением всех оленей и сказочников.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4939921_original.jpg

Результаты голосования ООН по Голанским высотам

Баба-Яга Микронезия против! И Палау с Маршаловыми островами !

Чота Милей не в ту сторону либертарианство строит :? Зато Вучич как обычно прогнулся.

Изменено пользователем Mad_Rat

Поп-культура - это еще не идеология вообще-то. Вот какой-нибудь Геншин Импакт вполне себе часть западной поп-культуры, а у Хойо между прочим все руководство в партийной ячейке КПК состоит (и это не шутка).

Конечно не идеология.

В СССР тоже было много членов КПСС, которые весьма бодро идеологию, которую сдавали на отлично, забыли и похоронили. Сыграла ли в этом свою роль западная поп культура? Думаю каждый ответит себе сам.

Нет в тебе здорового людоедского настроя с повальным истреблением всех оленей и сказочников.

Так опасность не в оленях и сказочниках, а в пятой колонне, что яростно ищет предателей и скандирует правильные лозунги, а мыслями на Лазурном берегу или озере Комо.

Изменено пользователем Altag

Конечно не идеология.

В СССР тоже было много членов КПСС, которые весьма бодро идеологию, которую сдавали на отлично, забыли и похоронили. Сыграла ли в этом свою роль западная поп культура? Думаю каждый ответит себе сам.

"картинка в тему"
1604125611197685576.jpg

Так опасность не в оленях и сказочниках, а в пятой колонне, что яростно ищет предателей и скандирует правильные лозунги, а мыслями на Лазурном берегу или озере Комо.

Вот-вот. Те самые выкормыши "суверенной демократии". Так что памятники Сталину всецело поддерживаю. И не только памятники.

Изменено пользователем Curator

Конечно не идеология.

Вот это мне у комми всегда нравится: в стране отваливается экономика, карточная система, обугленный труп сельского хозяйства не дергается под максимальным напряжением (а за два десятилетия при суверенной демократии в топ экспортертов зерна вышли).

Кто виноват, что народ не горел топить за идеологию, при которой это все происходит?

ЗАПАДНАЯ ПОП-КУЛЬТУРА!

За джинсы с жвачкой продались, сволочи.

Если что, мое увлечение вахой и вообще погруженность в западную поп-культуру на мои полиитческие убеждения влияет никак. Потому что я понимаю, что культура - это одно, идеология - второе, а политика - вообще третье.

Правда, от своих увлечений я тоже не отказываюсь, несмотря на призывы некоторых. Просто теперь приходится приплачивать за доставку через Младший Жуз =|

Но в целом это даже хорошо, думали, что отрезали и отменили нас - ага, щас там.

Ну нету уже ни у кого ничего на озере Комо, все, проехали.

Поп культура это инструмент в руках идеологов.

А имущество дело наживное. Сегодня нет, завтра есть.

Поп культура это инструмент в руках идеологов.

Руки у них только кривые.

А имущество дело наживное. Сегодня нет, завтра есть.

Так в этом драма Запада, что все понимают, что все что сперли - не вернут никогда. Раньше хоть какие-то иллюзии могли быть, а щас - никаких. Так что даже смысла продавать Родину нету.

Кстати, памятники Сталину утвердили, а памятник Врангелю снесли.

https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta...etskoy-vlastyu/

Изменено пользователем Fucking_Hero

Вот это мне у комми всегда нравится: в стране отваливается экономика, карточная система, обугленный труп сельского хозяйства не дергается под максимальным напряжением (а за два десятилетия при суверенной демократии в топ экспортертов зерна вышли).

Экономические ошибки - были.

ЗАПАДНАЯ ПОП-КУЛЬТУРА!

За джинсы с жвачкой продались, сволочи.

И тут же

Ну нету уже ни у кого ничего на озере Комо, все, проехали.

То есть ты понимаешь, что не за джинсы и жвачку, а за возможность элиткам пожить на озеро Комо? Ну так методы для элитки в РФ известны - что у Грозного, что у Сталина читайте. И в Китае смертная казнь оставлена не просто так. Я-то добрый, ограничился бы каторгой с конфискацией. Но и против сильно выступать не буду.

Если что, мое увлечение вахой и вообще погруженность в западную поп-культуру на мои полиитческие убеждения влияет никак. Потому что я понимаю, что культура - это одно, идеология - второе, а политика - вообще третье.

Твое (да и мое) увлечение вахой связано с тем, что нет аналога. Писали бы сейчас не с ПК, а с ЭВМ, и играли бы в военные игры по Великой Отечественной, а не по очередному Second Front.

Правда, от своих увлечений я тоже не отказываюсь, несмотря на призывы некоторых. Просто теперь приходится приплачивать за доставку через Младший Жуз =|

Ну и глупец, раз приплачиваешь. Кому, за что? За миньки? Пффф. Все в России делается, родной. Частниками-капиталистами мелкими, между прочим, я блин сам практически непманом стал на этой почве (палюсь!!1) В Вк магаз сделал с друганом по минькам на принтерах. Напиши что надо в личку, все будет.

"чисто хелбрехта позлить - внезапный обзор книги про атланта, заправившего штаны от Беларусов"

То есть ты понимаешь, что не за джинсы и жвачку, а за возможность элиткам пожить на озеро Комо?

А поп-культура-то тут причем?

Твое (да и мое) увлечение вахой связано с тем, что нет аналога. Писали бы сейчас не с ПК, а с ЭВМ, и играли бы в военные игры по Великой Отечественной, а не по очередному Second Front.

Куратор, а вот учись за себя говорить. Ваха такая, какая она есть, потому что она родилась в среде Великобритании в 80ые годы (хотя много того, что было, поменялось на другое, но тем не менее). Никто не может в РФ сделать "русскую ваху". Могут сделать что-то свое, но далеко не факт, что я выбрал нашу только потому, что она наша. Потому что мне не давали выбрать - может быть, но это простите, проблема не поп-культуры уже, а культурной политики.

А вот про второе ты щас просто невероятнейшую нелепость сморозил. Есть дофига компьютерных по крайней мере игр по Великой Отечественной, сделанных нашими разрабочтиками (ну Гравитим украинская, но культурно, думаю, можно занести). Хочешь - вот заиграйся.

И в целом я против [Отзывчивый]ьного этого культурного окукливания. Надо не чтобы к нам чужое не лезло, а чтобы наше лезло к ним, а для этого надо как минимум быть знакомыми с конкуренцией, раз уж ты её так воспринимаешь (для меня это не так, если мне что-то нравится, я им наслаждаюсь вне зависимости от страны производителя, даже если это разные вещи в одном поле).

Тот же Геншинский Удар - вполне себе пример.

Ну и глупец, раз приплачиваешь. Кому, за что? За миньки? Пффф. Все в России делается, родной. Частниками-капиталистами мелкими, между прочим, я блин сам практически непманом стал на этой почве (палюсь!!1) В Вк магаз сделал с друганом по минькам на принтерах.

А я хочу real thing. Зачем тогда они вообще нужны?

Короче нефига мы не империя тау в плане социальной инженерии.

Никто не империя тау, кроме самой империи тау.

Между делом, Куратор вам ещё не надоел своей попыткой оправдать коммунистов?

Нужно не отказываться от Геймс Воркшоп, а навязать им продукцию Технолога!

Ну хотя технолог начал с кринжовых копий вахи, у них были интересные идеи. Про сеттинг, куда попадают всякие пропавшие батальоны из всех эпох и миров, где они дуэлятся, было прикольно.

Концепт про стрельбу пульками был тоже довольно забавный, и вносил свой шарм.

У нас вообще как-то печально, в нулевые годы, например, была вполне себе жизнеспособная индустрия компьютерных игр в РФ, всякие эксперименты, не всегда удачные, но какие-то живые с настолками и ролевкаами.

А потом все взяло и кончилось. И я не думаю, что потому что злой Запад задавил, потому что было видно, что ребята именно вдохновлялись и хотят сделать типа что-то свое. Просто чота какой-то наступил ступор. По сути только совсем уж индюшники-индивидуальщики пилят мощу, типа разраба Хайфлита.

Ну хотя технолог начал с кринжовых копий вахи, у них были интересные идеи. Про сеттинг, куда попадают всякие пропавшие батальоны из всех эпох и миров, где они дуэлятся, было прикольно.

Концепт про стрельбу пульками был тоже довольно забавный, и вносил свой шарм.

У нас вообще как-то печально, в нулевые годы, например, была вполне себе жизнеспособная индустрия компьютерных игр в РФ, всякие эксперименты, не всегда удачные, но какие-то живые с настолками и ролевкаами.

А потом все взяло и кончилось. И я не думаю, что потому что злой Запад задавил, потому что было видно, что ребята именно вдохновлялись и хотят сделать типа что-то свое. Просто чота какой-то наступил ступор. По сути только совсем уж индюшники-индивидуальщики пилят мощу, типа разраба Хайфлита.

Я слышал версию, что людям просто не хватило инвестиций.

Т.е. идеи были весьма годные, и даже что-то было сделано, но не хватило ресурсов.

В принципе, сейчас у нас появился второй шанс.

Куратор вот, сегодня 3д печатает, а через десять лет респектабельный бизнесмен с фирмой поглотившей ГВ :o

Руки у них только кривые.

Так в этом драма Запада, что все понимают, что все что сперли - не вернут никогда. Раньше хоть какие-то иллюзии могли быть, а щас - никаких. Так что даже смысла продавать Родину нету.

Ты ищешь смысл там, где воспитанник суверенной демократии найдет лишь арбитраж - выгодно оно лично ему или нет в данный конкретный момент. Учитывая, что западный капитализм всегда будет богаче нашего капитализма по ряду объективных причин, без идеологии капитал будет продавать и продавать. Не потому что смысл, а потому что краткосрочно - ему выгодно.

Не то что бы идеология от этого 100% защищает... Не 100%, но тут как с контрацепцией - лучше хоть какая-то защита, чем никакой!

Само кончилось, само насролося? Нет, не само. Просто рыночек порешал. Зачем делать новых космических рейнджеров, если три в ряд разработать в сто раз дешевле и в миллион раз прибыльней? Вот вам иллюстрация "рыночек решает" в лучшем виде. Сколько продаж сделает хайфлит, и сколько лутбокс-дрочильня, я думаю ты представляешь. При том что родить хайфлит не так уж и просто, а на стадии дизайна этих хайфлитов тебе приносят сотни штук всякие ограбители караванов с горящим взглядом и тезисом "Я ПРИДУМАЛ ИГРУ МИЛЛИОНАЛЕТИЯ СУТЬ ТОКОВА". Поинтересуйтесь историей создания Loop Hero - да сами авторы не ожидали успеха, и не считают это лучшим своим продуктом, вообще ставку на него особо не делали.

Куратор вот, сегодня 3д печатает, а через десять лет респектабельный бизнесмен с фирмой поглотившей ГВ ohmy.gif

Пусть дерзает, чо.

Ну вот суверенная демократия - это именно что КАКАЯ-ТО идеология. Вот прям как ты хочешь.

"Давайте левый проект запилим ну шоб у нас какая-то была" - нет, спасибо, отнесите такую идеологию на кухню и скажите, чтобы больше не приносили.

Блин, недавно ЗС забанили, вот это у меня пошатнуло веру в режим, конечно :? У режима, который боится Пахома - нет будущего =)

Ну вот суверенная демократия - это именно что КАКАЯ-ТО идеология. Вот прям как ты хочешь.

Так опишите, блин, что это такое.

Я там три пункта заранее вам критики накропал, никто даже в защиту не высказался. Это ли не показатель, насколько всем пофиг на демократию?

тут как с контрацепцией - лучше хоть какая-то защита, чем никакой!

А как же 7-8 детей, как Президент завещал?!!!

Между делом, Куратор вам ещё не надоел своей попыткой оправдать коммунистов?

Полезным делом занят.

Я там три пункта заранее вам критики накропал, никто даже в защиту не высказался. Это ли не показатель, насколько всем пофиг на демократию?

А мы-то почему должны :?

Если бы я знал, что делать, то проповедовал на площадях, а не вертолёты чинил.

Но я достаточно отчётливо понимаю, чего я не хочу. И поэтому, я сильно против любой идеологии навязываемой всему обществу.

У нас вообще как-то печально, в нулевые годы, например, была вполне себе жизнеспособная индустрия компьютерных игр в РФ, всякие эксперименты, не всегда удачные

эээээээээээ

Хз, как по мне у нас сейчас с игростроем сильно лучше чем тогда. Народ делает уникальный ик ачественный продукт, который в некоторых случаях чуть ли не культовым становится. Пускай и в следствии нынешних санкций и отмене русского мира, народ пытается различными способами не палитсяЭ, откуда они.

эээээээээээ

Хз, как по мне у нас сейчас с игростроем сильно лучше чем тогда. Народ делает уникальный ик ачественный продукт, который в некоторых случаях чуть ли не культовым становится. Пускай и в следствии нынешних санкций и отмене русского мира, народ пытается различными способами не палитсяЭ, откуда они.

Ну расскажи мне про продукт =| Я навскидку только Пасфайндер могу всспомнить, но это кипрская компания (с) - остальное ну прям совсем индюшатина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...