Трувор Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Документальный фильм "Священная война" Поэтому СВО - это Священная Война за Освобождение. Хотя политики двигаются другими соображениями. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Трувор предавал. Сошлись мы в круг, клялись мечами, что родину свою не отдадим! Потом мы молча пировали, но был средь нас изгой один. Он ночью той уплыл с врагами и проклял свой любимый род, и напоследок нам оставил свой щит пронизанный копьем. В сердцах у нас открылась рана, мы доверяли все ему и благо, что не в битве мы узнали чьё сердце среди нас уже в аду. Но день настал, приплыло войско и земли преданы огню, открыты все селенья наши благодаря изгою одному. Сошлись мы в круг в последней битве и нам придется умереть, но а предатель в этой битве, пускай увидит нашу смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Дарм, вот чем не звездный десант : мысли бойца всу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Угу. Верховенского. Им еще Маузер-98к выдать В общем в данном случе - бред и мрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Угу. Верховенского. Им еще Маузер-98к выдать В общем в данном случе - бред и мрии Ну Максимы и Дягтяря ТАМ выдавали. А по нашу сторону - трехлинейки... был такой мультик "если бы я был моим папой"... но я обычно припоминаю бабушку-воннаби-футанари. И реже фуррипрон про телятю и волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 но я обычно припоминаю бабушку-воннаби-футанари. И реже фуррипрон про телятю и волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 был такой мультик "если бы я был моим папой"... но я обычно припоминаю бабушку-воннаби-футанари. И реже фуррипрон про телятю и волка. тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Астанавитес! Не портите память о хороших, советских еще, мультфильмах такими... терминами! ))) Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Астанавитес! Не портите память о хороших, советских еще, мультфильмах такими... терминами! ))) а при чем тут Волк и Телёнок?! я поговорку "нашему Теляти Волка б заимати" в виду имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) а при чем тут Волк и Телёнок?! я поговорку "нашему Теляти Волка б заимати" в виду имел. Ну ладно тогда (а то больно "подходило" под описание) Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Говорят - усиливается склока между Зелей и Залужным. Я не слежу особо, но если это не постановка, то будет забавно если вдруг повторится марш справедливости рассерженных ветеранов, но уже на той стороне. Что постановка - не очень похоже, тк самоподрывы именинников не шутка + откровенное недовольство Зелей в западных СМИ. Зеля и Залужный = ZvsZ (зеркало зергов, например, ну или аллюзия на нашу группировку Z, даже не знаю что лучше.) Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Говорят - усиливается склока между Зелей и Залужным. Я не слежу особо, но если это не постановка, то будет забавно если вдруг повторится марш справедливости рассерженных ветеранов, но уже на той стороне. Что постановка - не очень похоже, тк самоподрывы именинников не шутка + откровенное недовольство Зелей в западных СМИ. Зеля и Залужный = ZvsZ (зеркало зергов, например, ну или аллюзия на нашу группировку Z, даже не знаю что лучше.) А ну-ка не смей позорить Зергов, тсёртов Вархаммерист. Надмозги не пойдут против Сверхмозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 А ну-ка не смей позорить Зергов, тсёртов Вархаммерист. Надмозги не пойдут против Сверхмозга. ИзвЕняюсь, яки пред Князем Чеченским! Чур меня, чур! "Дабы не быть голословным - сами укры имхо за Залужного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 ИзвЕняюсь, яки пред Князем Чеченским! Чур меня, чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 А ну-ка не смей позорить Зергов, тсёртов Вархаммерист. Надмозги не пойдут против Сверхмозга. Это все зерговская пропаганда. Церебраты очень даже пошли против надмозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Церебраты очень даже пошли против надмозга. С большим интересом заслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 "Слюдянка - третий Рим". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Трувор, вот на что ты надеешься постя большие ролики без какой либо аннотации? Ладно этот, 25 минут идет. Тыж обычно часовые вбросы устраиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Пару слов, кратко раскрывающих суть (о чем видос, зачем отрепощено, почему важно) - было бы действительно неплохо писать. Вот к примеру как-то так: Лавров обнадежил, высказал очевидность - мол перемирие нужно только что бы восстановить всу и биться с Россией дальше. Но хоть это и очевидность, хорошо что она проговорена ртом главы МИД-а... А-то были некоторые опасения, все ли эту очевидность очень видят! И ссылка. Тырк https://t.me/boris_rozhin/104897 Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Куратор не устраивает истерики по поводу того, что Лавров сказал одно, а на деле будет совсем другое? Я думал, что Йорик шутил про Ложного Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Куратор не устраивает истерики по поводу того, что Лавров сказал одно, а на деле будет совсем другое? Я думал, что Йорик шутил про Ложного Куратора. Слушай. Если будет условный минск-3 (какой-то мутный договорняк, назовем это так), я официально хочу получить где-нибудь разрешение на истерику. Даже наверное на ИСТЕРИКУ с Ненавистью. (тут зависит от условий, конечно). Бан там будет или удаление с форума или даже передача в следственные органы, ну и пофиг. Смерть за правду не страшно принять! :) НО Я не наблюдаю, что бы о таком хоть что-либо сигнализировало. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Ты определись уже, ты наш Куратор или не наш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Ты определись уже, ты наш Куратор или не наш?! Кто будет задвигать, что договорняк на самом-то деле РФ выгоден, и всей правды мы не знаем, тк всех пунктов открыто не рассказывают - вот тот будет не наш. Я вот мог бы начать копать, кто из присутствующих "пел", что ругань Пригожина на Шойгу, это все постанова и согласованный в министерстве концерт... А до этого, что никаких перегруппировок не предвидится и все идет по плану... А еще ранее, смешнявки про мобилизацию над Гиркиным постил. Подозреваю, что кто-то из турбачей. И подозреваю, что эти же люди могут теоретически задвинуть оправдание договорняка практически на любых условиях. Хотя, конечно, дьявол будет в мелочах. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Да идите нафиг блин с Минском. Внимание! Англичане в новом "Наполеоне" Ридли Скотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Я не историк, но уху поел с такого кадра. ЭТО ВАРП. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения