ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 мол нельзя на зоне добровольно не работать. там еще интереснее. при зоне есть ОГРАНИЧЕННОЕ число рабочих мест. И бывает что оно меньше числа сидельцев. А нет работы - нет УДО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) У Йорика три последних сообщения - односложные сообщения в мой адрес с попыткой то ли оскорбить то ли перейти на ругань. Они даже информацию никакую не несут, не то что юмор. И ведь только недавно человек в бане отсидел ходку. Наглядное подтверждение, что изоляция не всегда помогает человеку пересмотреть свое поведение, а лишь озло[эх жаль]ет. Зря это он, зря. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 У Йорика три последних сообщения - односложные. Односложные слова — это слова, которые состоят из одного слога. Следовательно, предложение не может быть односложным, за исключением "Да" и т.д. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Да, те кто нормально работает, получают тысяч 8 - 10 в месяц. Вроде бы мало, но учитывая, что их там кормят, одевают, коммуналку оплачивать не надо - выходит не так уж и плохо. Пару лет назад писали про освободившегося зека, который на заработанные в колонии деньги купил старый дом в деревне и превратил его в конфетку (поскольку там же в колонии он приобрел выдающиеся столярные навыки). Этож сколько он сидел, что на 10к заработал себе на дом О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 У Йорика три последних сообщения - односложные сообщения в мой адрес с попыткой то ли оскорбить то ли перейти на ругань. Они даже информацию никакую не несут, не то что юмор. И ведь только недавно человек в бане отсидел ходку. Наглядное подтверждение, что изоляция не всегда помогает человеку пересмотреть свое поведение, а лишь озло[эх жаль]ет. Зря это он, зря. Там нет человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Там нет человека. И ведь мотив мести понятен - типа что бы я озлобился в ответ, оскорбил его и с третьим крестом ушел в баню как и он недавно. (Напомню, кстати, что первый был за произнесение имени фукинхиро в ру переводе, а второй когда хелбрехт вообще уже берега потерял). Эх, ну нельзя же быть таким простым и озлобленным. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 И грудь в крестах, и голова в кустах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Этож сколько он сидел, что на 10к заработал себе на дом О_о смотря где... https://krsk.au.ru/15327831-dom/ https://krsk.au.ru/7469189/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Этож сколько он сидел, что на 10к заработал себе на дом О_о Я не помню сколько, сидел несколько лет точно. И, кстати, 8-10 тыс. это последнее время стало, раньше было еще меньше. Но мой приятель в 2017 году старый деревянный дом в умирающей деревне под Угличем с участком земли 20 соток взял за 150к. Он рыбак, ему нужно просто место, где переночевать после рыбалки на Волге. Думаю, что тот зэк брал какой-то похожий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Хавьер Милей победил на выборах президента Аргентины В ходе президентской кампании Милей заявлял, что в случае избрания проведет беспрецедентную политическую и экономическую реформу. В частности, он обещал провести долларизацию экономики. Милей также сообщал, что сократит государственные расходы, закрыв министерства культуры, образования и культурного разнообразия Аргентины, а также отменит государственные субсидии. Ну и про КНР и РФ высказывался крайне нелицеприятно. БРИКС опять же хаял и обещал, что никогда и ни за что не вступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Хавьер Милей победил на выборах президента Аргентины Ну и про КНР и РФ высказывался крайне нелицеприятно. БРИКС опять же хаял и обещал, что никогда и ни за что не вступит. . Учитывая экономические успехи Аргентины и ее дальнейшие перспективы под руководством президента, разговаривающего со своим мертвым псом, оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Клован. Но злой и с огроменным шЫлом в жОпе. Аргентинцам сойчувствую. На них испытают либертарианство. Без смс, смазки и наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Жирик на максималках походу. Кино для тех кто хотел "сохраниться и выбрать его президентом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Ну тот не хотел закрыть нафиг все мэсоц программы, свернуть "аргенеризацию" и заглатнуть в присядку западу. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Жирик на максималках походу. Кино для тех кто хотел "сохраниться и выбрать его президентом". Вольфовича то не приплетай. он конечно вел себя как пачц, но мужик был довольно умный. А этот... Удачи народу Аргентины. 146% инфляции как говорится не придел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 "новый гарант Аргентины""Все ясно - ересь, ксенолюбство, мутации." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Этак шоу "а шито там у донов педров" затмит каклоф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Так у латиносов веселье никогда не утихает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Хавьер Милей победил на выборах президента Аргентины Как-то сильно не афишируется, что сей господин работал в интересном банке. HSBC. А это банк, который работает со всеми не стесняясь ничего. Даже шутка ходит, что лучшим доказательством отсутствия космических пиратов является то, что в HSBC нет отдела по работе с ними. Думаю скоро Аргентину ждет весьма увлекательный сценарий попилинга и дербанинга, который затмит даже наши 90е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Этак шоу "а шито там у донов педров" затмит каклоф.... не затмит альз. ты хотел кандидату на поговорить, вместо девочко я тебе парой страницей ранее кандидата предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Этак шоу "а шито там у донов педров" затмит каклоф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 не затмит альз. ты хотел кандидату на поговорить, вместо девочко я тебе парой страницей ранее кандидата предложил ну судя по трейлеру\тизеру имеет шанс... а по поводу киллера мне сказать нечего. я не знаю: - на кого работал. - кого завалил. - что говорил на суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) что характерно Симпсоны пока что точнее Предсказамуса. так что 24 может быть веелым Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Мда, ванга не умерла, а просто начала снимать симпсонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Нужна помощь знатоков и жертв мемо-вирусов. Хочу разобраться в одной теме. Я думал она уже почти заглохла, но оказывается нет. Я про предъяву, что дескать русские похищают на украине сотни детей и мозгопромывают их в русских. Как авторы сего постулата объясняют ЗАЧЕМ мы это якобы делаем? Просто жертвы свободных СМИ как то эту тему принимают вообще не задавая таких вопросов, типа "ну это же русские, конечно же они похищают детей". Но чисто для порядку какое то объяснение же у них должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения