Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

(я не удержался. но на самом деле - это туфта которую придумал автор и намешал в свой миротворческий винегрет. Книжка совсем не про кровосись, хотя небольшой финальный аккорд будет)

ну как нет? там продолжение разве не про то как кровососы удалили у себя ген который заставлял их бояться перекрещенных линий и выпилили людей за ненадобностью?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как нет? там продолжение разве не про то как кровососы удалили у себя ген который заставлял их бояться перекрещенных линий и выпилили людей за ненадобностью?

К сожалению - да, в продолжении побольше про них. Но эхопраксия прям не очень уже мне зашла. Наверно, синдром завышенных ожиданий.

Изменено пользователем Curator

Ну так зачем они сделали вампиров =|

я не помню уже, пусть Куратор лучше расскажет. Там чет было вроде комбинации "потому что могли" и то что все вампиры супергении и чето там человечеству могли помочь посчитать...

Так. Перкращаем обсуждать мужиков которые сосут.

Там говорят в хохляндии военный переворот. Или что?

Изменено пользователем ViruSS

Главные тезисы из заявления:

- Зеленский ликвидировал моего помощника. Он собирается ликвидировать и меня, а позже сдать страну;

- Зеленский — это враг нашего государства. Из-за него мы полностью провалили контрнаступление;

- Призываю украинцев выйти на площади, а всех защитников Украины - не подчиняться преступным приказам командующих. Немедленно развернуть свое оружие и войти в Киев;

- В ближайшее время меня могут арестовать и начать пытать. Если вы остановитесь, тогда наша страна будет обречена;

- Все средства массовой информации принадлежат Зеленскому, поэтому они будут пытаться отмолчаться. Напоминаю, что каждый, кто будет молчать или вступится за этого предателя, будет сурово наказан после прихода к власти военных.

"Дартнечитай"

Апд: Пишут, что фейк, так что ждем чего-то более серьезного. Я после Бабченко уже ничему не верю.

Видос, который кидали, действительно похож на нейросетку.

Изменено пользователем Mad_Rat

А я вам говорил про нейросетки. Мир изменился. Я чувствую это в телеграмме, чувствую это на ютубе, вот и в воздухе запахло подпаленными пердушками. Многое из того, что было — станет постправдой.

Так. Перкращаем обсуждать мужиков которые сосут.

Ну вот Крыс, што ты наделал! Люди думают, что книга вампирская. Ну дались тебе эти носферату. На всю книгу, прописью - адын вомпир. Который и то - спойлер (но не ктулх).

Просто забудь, книжка никак не связана с закидоном автора, что он приплел каких-то палеозойских вымирашков, воскрешенных по приколу пробиркой и запихал одного из них в команду кора[эх жаль], шоб було и потому что вумный дуже.

Там говорят в хохляндии военный переворот. Или что?

кто говорит? где?

пока что зажмурили только помощника Залужного

А можно сделать обрезание и уехать в Израиль ))

А без обрезания в Израиль не пускают?

ООН грустно отмечает, что после ухода США из Афгана там стремительно рушится объем посевов опийного мака и производства героина. Причем не на какие-то проценты, почти в два раза, а местами и больше. Жаль Кормак не заходит на форум, а то я помню как он доказывал, что США не борется с маком, поскольку это вызовет народное недовольство, а бедные афганцы без доходов от мака начнут дохнуть с голода. Но вот пришли талибы, и декхане спокойно сменили мак на пшеницу просо и прочее, и вымирать от голода не собираются.

Но на самом деле все еще проще. Зачем США возиться с маком. производством хмурого, сложной логистикой, когда сейчас можно заработать больше на полулегальном фентаниле, производить который можно буквально за забором в Мексике причем регулярно, не завися от погоды и времени года.

Опиаты из Афгана не в США ехали

У США есть свой золотой треугольник и 2 Америка которая с юга.

В буддизме мне нравится отсутствие вопроса создателя (судьи по совместительству) и общая "атмосфера", что ли. Спокойные все такие, не волнуются, вежливые. На магнии, короче. Во всяком случае по верхам и на казуальном уровне . (Идея кушать трупы или набивать фраги для левелапа - уже нет, не так уж и нравится!)

Мне иногда кажется, что стоицизм, как философия, зародился под влиянием буддизма. Там тоже стремление к апатии (спокойный дух), самоконтроль и подчинение (а то и освобождение от) страстей. Хотя это не точно, т.к. стоицизм многое взял у кинизма, а он возник плюс-минус в тоже время, что и буддизм.

Про "набивание фрагов" не уверен, но сомневаюсь, а вот пожирание трупов это чисто одно из течений индуизма, не буддизма. Что-то с поклонением Шиве связанное. Смысл, как объяснили выше, через омерзительные поступки быстрее отринуть мирское и достигнуть просветления.

Мне иногда кажется, что стоицизм, как философия, зародился под влиянием буддизма. Там тоже стремление к апатии (спокойный дух), самоконтроль и подчинение (а то и освобождение от) страстей.

Вот эти ребята точно не про спокойный дух и подчинение

Мне иногда кажется, что стоицизм, как философия, зародился под влиянием буддизма. Там тоже стремление к апатии (спокойный дух), самоконтроль и подчинение (а то и освобождение от) страстей. Хотя это не точно, т.к. стоицизм многое взял у кинизма, а он возник плюс-минус в тоже время, что и буддизм.

На самом деле, есть теория что было наоборот, хотя он появился раньше, но, мол, оформился под воздействием древних греков, проникших в Индию после завоеваний Александра Македонского.

ООН грустно отмечает, что после ухода США из Афгана там стремительно рушится объем посевов опийного мака и производства героина. Причем не на какие-то проценты, почти в два раза, а местами и больше. Жаль Кормак не заходит на форум, а то я помню как он доказывал, что США не борется с маком, поскольку это вызовет народное недовольство, а бедные афганцы без доходов от мака начнут дохнуть с голода. Но вот пришли талибы, и декхане спокойно сменили мак на пшеницу просо и прочее, и вымирать от голода не собираются.

Там сейчас и трафику каюк. Так что да, с доходами могут быть проблемы. Спокойного там ничего нет, ну так-то. Впрочем паки вполне возможно таки возьмут по привычке старших на довольствие.

А так-то там чистенько, но бедненько. Почему талибы активно и работают по диплинии и с нашими и с китайцами. Потому что деньги где-то надо брать.

"У нас есть план, у нас есть конкретные города, конкретные направления, у нас есть цель, куда мы пойдем, в каком направлении будем вести наступление, — сказал Зеленский, выступая по видеосвязи на конференции, организованной агентством Reuters, которая транслировалась на YouTube.

По словам Зеленского «сейчас есть определенные трудности», хотя «некоторые люди» рассчитывали на быстрый успех украинского контрнаступления. При этом он заявил, что Украина не добилась успеха из-за того, что получила от Запада меньше вооружений, чем рассчитывала.

«Мы попробуем показать результат в этом году, — сказал Зеленский. — На будущий год у нас есть план, но я не могу поделиться его деталями»

По степени шизы это уже контр-атаке Штайнера приближается.

Переможная, но в целом не плохая статейка, как по мне.

https://globalaffairs.ru/articles/ob-iskusstve-svo/

хуситы чпокнули Рипер MQ-9.

не ну а чего он в вторгся в воздушное пространство Йемена?

хехемон признал что Рипер чпокнули и умылся.

Тут такой момент, что хехемон в принципе считает - что MQ-9 можно отправлять в чужие воздушные пространства без спросу. А такого права у него уже нет ни со стороны подхода "право сильного" ни даже со стороны "права морального".

Сначала подумал, что это какой то российский ремейк Переулка Сатаны.

А так, любопытно и можно посмотреть

4185566_900.jpg

https://twitter.com/dannydanon

не ну а чего они фотографировали? Так же не получится пририсовать палестинцам того что они не делали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...