Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) https://www.rbc.ru/politics/30/10/2023/653f...a794709f2f9fad9 Подрываю Куратора :) Выгрузка магния. Загрузка информации. Вхожу в боевой режим. ненависть. Ненависть. НЕНАВИСТЬ. РРРАСТРРРРЕЛЛЛЫ. Хотя стоп. Готова и готова. РФ и под Киевом готова была к переговорам - ничего не изменилось, (Мединский-беляк поганец эдакий что-то же там подписывал, вроде как) и сейчас поговорить можно. Вопрос ведь - о чем и как говорить. Подписание капитуляции, обговорить методы контроля денацификации и демилитаризации - это ведь тоже в каком-то смысле "переговоры". Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (Мединский-беляк поганец эдакий что-то же там подписывал, вроде как) и сейчас поговорить можно. Владимир Владимирович африканцам показывал что подписывали. Кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Так и надо нашим публичным людям чётче формулировать: Мы всегда готовы к мирным переговорам о капитуляции Украины. Но наши западные "партнёры", к сожалению, пока не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Но прогресс-то есть! Куратор, например, не самоподорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Но прогресс-то есть! Куратор, например, не самоподорвался. Так это. Инициация запущена. https://idiod.video/7mxre0.mp4 к Корнетам приделали выносной пульт и говорят в войска пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Владимир Владимирович африканцам показывал что подписывали. Кусочек Я не африканец, так что мне не показывали. Видел в сети цифры по технике и о нейтральном статусе, да и все. А важное про территории-то, чего? Ничего не понятно жеж. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Я не африканец, так что мне не показывали. Видел в сети цифры по технике и о нейтральном статусе, да и все. А важное про территории-то, чего? Ничего не понятно жеж. так показывали кусочек того, что было до территорий. Так что, логично, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 https://lenta.ru/news/2023/10/30/postradavs...iy-skonchalsya/ https://ria.ru/20231030/makhachkala-1906155346.html Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Там еще и Путин совещание собирает. Звизда этим магам-дагам, короче. Словят суету, заслуженно. Да, думаю там свои силовики землю есть будут, но всех выловят кто у них хоть лайки ставил, хоть что. Эх, оргов бы всушных достать, по принципу Хелбрехта - цветов им, например. (Мб Путин и выпишет что-то особенное на эту цель, из противобункерных подарков). Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Там еще и Путин совещание собирает. Звизда этим магам-дагам, короче. Словят суету, заслуженно. Да ничего не будет. Найдут пару тройку "ответственных". И все, за жопу гордый народ брать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Покрали весь харамный алкоголь из дутиков что характерно.Не разбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Децимацию бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Да ничего не будет. Найдут пару тройку "ответственных". И все, за жопу гордый народ брать никто не будет. Так а погибший - он не местный разве? (я пока не гуглил, но подумалось, что он из аэропортного наряда был. Вряд ли масквичь). Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Так а погибший - он не местный разве? (я пока не гуглил, но подумалось, что он из аэропортного наряда был. Вряд ли масквичь).А теперь погибшего опровергают. Там двоим камнями в голову прилетело во время разгона,омоновцы это.На самом деле вчера почти до 3 ночи продолжалось. Изменено 30 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Децимацию бы. Пертурабо, залогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) А теперь погибшего опровергают. Там двоим камнями в голову прилетело во время разгона,омоновцы это.На самом деле вчера почти до 3 ночи продолжалось. Ну не суть. Если местному голову пробило - то там начнется еще и кровные счеты, я не удивлюсь. Какие "на тормозах", вы чего, это горы жи. Если не местному - то все таки ВВП спросить умеет, (если ты не шойгу) опять же не выйдет сухим никто из ответственных. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Так а погибший - он не местный разве? (я пока не гуглил, но подумалось, что он из аэропортного наряда был. Вряд ли масквичь). Так темболее. Или ты думаешь, если москаль то замнут, а раз даг погиб так костры заполыхают? Я тя умоляю. У нас и так, не стабильная обстановочка межнациональная. А тут само государство по попке хлопнет гордый народ, это легко может стать тригером для "неравнодушых" по отношению к братским нрародам. Кто ж такое допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Так темболее. Или ты думаешь, если москаль то замнут, а раз даг погиб так костры заполыхают? Я тя умоляю. У нас и так, не стабильная обстановочка межнациональная. А тут само государство по попке хлопнет гордый народ, это легко может стать тригером для "неравнодушых" по отношению к братским нрародам. Кто ж такое допустит. Я думаю что всех "причастных" ждет очень очень очень грустная судьба. И мне их, если честно, не очень жалко. Разве что за глупость их. Если твой посыл - что никто никого не накажет, то я так не считаю. Случай резонансный в горячем регионе. Было бы без смертей\калек, сошло бы на козлов отпущения , а так - нееее. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 К вашему спору подойдёт та картинка. С жабой и гадюкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 к Корнетам приделали выносной пульт и говорят в войска пошел. что то в лесу здохло... это хорошо, это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Ну тут соглашусь с Куратором, леее, пацаны по кайфу слишком далеко зашли. Когда кадры со штурмом аэропорта уже в международные СМИ ушли, тут уже поздновато заметать под ковер, сорян, будет показательная порка. Родным и прочим кровникам будет за счастье, если они там отделаются сроками не очень большими, а не пятнашкой. Тут уже вопрос международного престижа, так сказать, с учетом того, что Россия в посредники набивается. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Тут уже вопрос международного престижа, так сказать, с учетом того, что Россия в посредники набивается. И как это связано с толпой баранов набежавших в аэропорт? Это что то уровня "Приезжает Лавров к папуасам, что бы тех договорить с соседями не месится а ему: "Россия говно посредник потому что у Вас толпа баранов в аэропорт набежала"." нет серьезно. это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Будут в информационном поле разгонять говны, особенно в Израиле. Это все понятно, но тут намного лучше уже идти с позицией "стадо баранов у нас было, но теперь сидит в загоне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Все же ставлю на то что будет разнос на тему "прекрасно знали, кто держит ТГ-каналы, а ничего не делали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Правильно, чуть что - надо немедленно блокировать, заранее. И обязательно начать с 127/8 и 192/8, чтобы точно никакая гадость не пролезла на государственный уровень. Держава в опсаности. Изменено 30 октября, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения