Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Выгрузка магния. Загрузка информации. Вхожу в боевой режим. ненависть. Ненависть. НЕНАВИСТЬ. РРРАСТРРРРЕЛЛЛЫ.

Хотя стоп. Готова и готова. РФ и под Киевом готова была к переговорам - ничего не изменилось, (Мединский-беляк поганец эдакий что-то же там подписывал, вроде как) и сейчас поговорить можно. Вопрос ведь - о чем и как говорить. Подписание капитуляции, обговорить методы контроля денацификации и демилитаризации - это ведь тоже в каком-то смысле "переговоры".

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(Мединский-беляк поганец эдакий что-то же там подписывал, вроде как) и сейчас поговорить можно.

Владимир Владимирович африканцам показывал что подписывали. Кусочек

Так и надо нашим публичным людям чётче формулировать:

Мы всегда готовы к мирным переговорам о капитуляции Украины. Но наши западные "партнёры", к сожалению, пока не готовы.

Но прогресс-то есть! Куратор, например, не самоподорвался.

Так это. Инициация запущена.

https://idiod.video/7mxre0.mp4

к Корнетам приделали выносной пульт и говорят в войска пошел.

Владимир Владимирович африканцам показывал что подписывали. Кусочек

Я не африканец, так что мне не показывали. Видел в сети цифры по технике и о нейтральном статусе, да и все. А важное про территории-то, чего? Ничего не понятно жеж.

Я не африканец, так что мне не показывали. Видел в сети цифры по технике и о нейтральном статусе, да и все. А важное про территории-то, чего? Ничего не понятно жеж.

так показывали кусочек того, что было до территорий. Так что, логично, ничего.

Там еще и Путин совещание собирает. Звизда этим магам-дагам, короче. Словят суету, заслуженно.

Да, думаю там свои силовики землю есть будут, но всех выловят кто у них хоть лайки ставил, хоть что.

Эх, оргов бы всушных достать, по принципу Хелбрехта - цветов им, например. (Мб Путин и выпишет что-то особенное на эту цель, из противобункерных подарков).

Там еще и Путин совещание собирает. Звизда этим магам-дагам, короче. Словят суету, заслуженно.

Да ничего не будет. Найдут пару тройку "ответственных". И все, за жопу гордый народ брать никто не будет.

Да ничего не будет. Найдут пару тройку "ответственных". И все, за жопу гордый народ брать никто не будет.

Так а погибший - он не местный разве?

(я пока не гуглил, но подумалось, что он из аэропортного наряда был. Вряд ли масквичь).

(я пока не гуглил, но подумалось, что он из аэропортного наряда был. Вряд ли масквичь).

А теперь погибшего опровергают.

Там двоим камнями в голову прилетело во время разгона,омоновцы это.На самом деле вчера почти до 3 ночи продолжалось.

Изменено пользователем SCP-106

Децимацию бы.

Пертурабо, залогинься.

А теперь погибшего опровергают.

Там двоим камнями в голову прилетело во время разгона,омоновцы это.На самом деле вчера почти до 3 ночи продолжалось.

Ну не суть.

Если местному голову пробило - то там начнется еще и кровные счеты, я не удивлюсь. Какие "на тормозах", вы чего, это горы жи.

Если не местному - то все таки ВВП спросить умеет, (если ты не шойгу) опять же не выйдет сухим никто из ответственных.

Так темболее. Или ты думаешь, если москаль то замнут, а раз даг погиб так костры заполыхают? Я тя умоляю. У нас и так, не стабильная обстановочка межнациональная. А тут само государство по попке хлопнет гордый народ, это легко может стать тригером для "неравнодушых" по отношению к братским нрародам. Кто ж такое допустит.

Так темболее. Или ты думаешь, если москаль то замнут, а раз даг погиб так костры заполыхают? Я тя умоляю. У нас и так, не стабильная обстановочка межнациональная. А тут само государство по попке хлопнет гордый народ, это легко может стать тригером для "неравнодушых" по отношению к братским нрародам. Кто ж такое допустит.

Я думаю что всех "причастных" ждет очень очень очень грустная судьба. И мне их, если честно, не очень жалко. Разве что за глупость их.

Если твой посыл - что никто никого не накажет, то я так не считаю. Случай резонансный в горячем регионе. Было бы без смертей\калек, сошло бы на козлов отпущения , а так - нееее.

К вашему спору подойдёт та картинка. С жабой и гадюкой.

к Корнетам приделали выносной пульт и говорят в войска пошел.

что то в лесу здохло...

это хорошо, это полезно.

Ну тут соглашусь с Куратором, леее, пацаны по кайфу слишком далеко зашли. Когда кадры со штурмом аэропорта уже в международные СМИ ушли, тут уже поздновато заметать под ковер, сорян, будет показательная порка. Родным и прочим кровникам будет за счастье, если они там отделаются сроками не очень большими, а не пятнашкой.

Тут уже вопрос международного престижа, так сказать, с учетом того, что Россия в посредники набивается.

Изменено пользователем Mad_Rat

Тут уже вопрос международного престижа, так сказать, с учетом того, что Россия в посредники набивается.

И как это связано с толпой баранов набежавших в аэропорт?

Это что то уровня "Приезжает Лавров к папуасам, что бы тех договорить с соседями не месится а ему: "Россия говно посредник потому что у Вас толпа баранов в аэропорт набежала"."

нет серьезно. это бред

Будут в информационном поле разгонять говны, особенно в Израиле. Это все понятно, но тут намного лучше уже идти с позицией "стадо баранов у нас было, но теперь сидит в загоне".

Все же ставлю на то что будет разнос на тему "прекрасно знали, кто держит ТГ-каналы, а ничего не делали".

Правильно, чуть что - надо немедленно блокировать, заранее. И обязательно начать с 127/8 и 192/8, чтобы точно никакая гадость не пролезла на государственный уровень. Держава в опсаности.

Изменено пользователем cka304huk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...