Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не, ну все, Зеддикус озверел уже, нельзя так жирнить. =) Предлагаю его обезжирить на пару деньков.

Я просто не знаю как его вполне себе всамделишный антикоммунизм с такими заявами сочитается.Этож натурально плюрализм в 1 голове.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просто не знаю как его вполне себе всамделишный антикоммунизм с такими заявами сочитается.Этож натурально плюрализм в 1 голове.

Нет у вас методов против Кости Сапрыкина Дарта Зеддикуса.

Зато как весело, а? А то тут уныние было: зрада-перемога, кассетные боеприпасы. Скукота.

А теперь вы все почувствовали всю убийственную мощь Тёмной Стороны Силы!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

На Джое пишут массово пошли в обращение новые 5 и 10 рублевки.Причем 5ка неизменная старая без металлизированой полосы.Хотя кто её фальшивить то будет.

Картинки без ВПНа и не будет видно.

рубль-политика-8070062.jpeg

рубль-политика-5001919.jpeg

Изменено пользователем SCP-106

Но зачем? монеты почти вечные же.

Они в производстве дороги. Бумажки дешевле. А монеты, как говорили, стоят дороже своего номинала.

Они в производстве дороги. Бумажки дешевле. А монеты, как говорили, стоят дороже своего номинала.

Это относится к монетам мелкого номинала, почему и отказались от копеек. В остальном, пресс работает и работает.

Andriy Zagorodnyuk, who served as Ukraine's defense minister from 2019 to 2020 and is now an adviser to the Defense Ministry, told Newsweek there are "a lot of misconceptions about this counteroffensive."

"One of them is that Ukraine switched to a war of attrition and is exhausting the Russians," Zagorodnyuk said. "That's not the case. What Ukraine is doing right now is basically trying to decrease the ability of the Russians to defend themselves. It's essentially a long preparation for more active movement."

Тем временем, оказывается, ВСУ еще не начинали, а просто готовятся так

Предлагаю поступить с Рупертом по завета товарища Сталина. :rolleyes:

Зеддикус мне прям напомнилой своей жирнотой классику

ЧСХ, с Рупертом тоже что-то общее есть.

Изменено пользователем Mad_Rat

https://smartlab.news/read/89966-razbogatel...-na-1-mln-mense

Разбогатели, несмотря на санкции: в 2022г благосостояние россиян выросло на $600 млрд, американцы потеряли 5,9 трлн $, кол-во миллионеров в РФ +56 тыс до 408 тыс, амер-х мил-в стало на 1 млн меньше

А комми всё ещё комми.

Блин, у меня гениальная идея! Надо назвать твою эту продрись Ру-телла!

В честь Руперта?

Блин, у меня гениальная идея! Надо назвать твою эту продрись Ру-телла! И выходить на биржу!

Деньги не пахнут

На 29 странице зеддикус ляпнул такую чушь, что я дальше читать не смогу, пока его не обплюю.

(Ленин) сделав из богатейшей страны, нищую и голодную,

Упоротое ты монархистское су..щество, это РИ то была богатейшей страной? Для кого, [Отзывчивый]ушка? Вешать беляков надо, эх. Нет иного пути, если такое пишут даже сейчас.

Пс

За бомбёжку извиняюсь.

Изменено пользователем Curator

Эм? Что-что?

То есть в РКМП голода не было? и ПМВ конечно никак на благосостоянии не сказалось.

Зеддикус, ну не позорься, а?

Опозорился он сильно, согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...