SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Не, ну все, Зеддикус озверел уже, нельзя так жирнить. =) Предлагаю его обезжирить на пару деньков. Я просто не знаю как его вполне себе всамделишный антикоммунизм с такими заявами сочитается.Этож натурально плюрализм в 1 голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Ну не плачь, Руперт, пойди тосольчика хлебни и закуси дошиком. Может полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Я просто не знаю как его вполне себе всамделишный антикоммунизм с такими заявами сочитается.Этож натурально плюрализм в 1 голове. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина Дарта Зеддикуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Зато как весело, а? А то тут уныние было: зрада-перемога, кассетные боеприпасы. Скукота. А теперь вы все почувствовали всю убийственную мощь Тёмной Стороны Силы! Изменено 16 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) На Джое пишут массово пошли в обращение новые 5 и 10 рублевки.Причем 5ка неизменная старая без металлизированой полосы.Хотя кто её фальшивить то будет. Картинки без ВПНа и не будет видно. Изменено 16 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 У меня 5-ка уже даже есть. Причём уже недели две как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 У меня 5-ка уже даже есть. Причём уже недели две как. Но зачем? монеты почти вечные же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Давали сдачу пятерой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Но зачем? монеты почти вечные же. Они в производстве дороги. Бумажки дешевле. А монеты, как говорили, стоят дороже своего номинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Они в производстве дороги. Бумажки дешевле. А монеты, как говорили, стоят дороже своего номинала. Это относится к монетам мелкого номинала, почему и отказались от копеек. В остальном, пресс работает и работает. Andriy Zagorodnyuk, who served as Ukraine's defense minister from 2019 to 2020 and is now an adviser to the Defense Ministry, told Newsweek there are "a lot of misconceptions about this counteroffensive." "One of them is that Ukraine switched to a war of attrition and is exhausting the Russians," Zagorodnyuk said. "That's not the case. What Ukraine is doing right now is basically trying to decrease the ability of the Russians to defend themselves. It's essentially a long preparation for more active movement." Тем временем, оказывается, ВСУ еще не начинали, а просто готовятся так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Уже говорят, что тру наступ только в 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Предлагаю поступить с Рупертом по завета товарища Сталина. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Зеддикус мне прям напомнилой своей жирнотой классику ЧСХ, с Рупертом тоже что-то общее есть. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 https://smartlab.news/read/89966-razbogatel...-na-1-mln-mense Разбогатели, несмотря на санкции: в 2022г благосостояние россиян выросло на $600 млрд, американцы потеряли 5,9 трлн $, кол-во миллионеров в РФ +56 тыс до 408 тыс, амер-х мил-в стало на 1 млн меньше А комми всё ещё комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Блин, у меня гениальная идея! Надо назвать твою эту продрись Ру-телла! И выходить на биржу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Блин, у меня гениальная идея! Надо назвать твою эту продрись Ру-телла! В честь Руперта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Как тонко и, я бы сказал, жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Блин, у меня гениальная идея! Надо назвать твою эту продрись Ру-телла! И выходить на биржу! Деньги не пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) На 29 странице зеддикус ляпнул такую чушь, что я дальше читать не смогу, пока его не обплюю. (Ленин) сделав из богатейшей страны, нищую и голодную, Упоротое ты монархистское су..щество, это РИ то была богатейшей страной? Для кого, [Отзывчивый]ушка? Вешать беляков надо, эх. Нет иного пути, если такое пишут даже сейчас. Пс За бомбёжку извиняюсь. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Эм? Что-что? То есть в РКМП голода не было? и ПМВ конечно никак на благосостоянии не сказалось. Зеддикус, ну не позорься, а? Опозорился он сильно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Предлагаю поступить с Рупертом по завета товарища Сталина. :rolleyes: За сталинскую премию спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 За сталинскую премию спасибо! Получишь лично у т. Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения