cka304huk Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ответ на мой вопрос зависит от того, важно это или нет? и кому важно? Мне? Тебе? Обществу? Какому обществу? В крнтексте разговора про Александру тут - не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В крнтексте разговора про Александру тут - не важно Причем здесь контекст разговора? Или ты видел что я участвовал в коллективном слюноотделении? Был конкретный вопрос и я хочу получить на него такой же конкретный ответ. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Сказочник,когда придешь тебе вопрос. У вас же WTC собирались восстанавливать,причем на том же самом месте(хз как с мемориалом).Как прогресс в этом всем? А то в выдаче чушь всякая. Мемориал на месте, мемориальный музей закрывается, One World Trade Center построили рядом достаточно давно. По крайней мере, такое положение вещей было, когда я в нью-йорке был последний раз (а это было около года назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Причем здесь контекст разговора? Или ты видел что я участвовал в коллективном слюноотделении? Был конкретный вопрос и я хочу получить на него такой же конкретный ответ. Тогда ты его получил ровно так же, как задал. Без контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Абхазский почему? Самые сильные воры они или езиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Тогда ты его получил ровно так же, как задал. Без контекста. На вопрос "за что топит баба". Ответ "это важно?" не ответ. И последующий ненужный диалог, в место ответа на вопрос, лишь говорит о том, что человек который все еще зачем то ведет со мной этот диалог, откровенное чудло на известную букву. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 На вопрос "за что топит баба". Ответ "это важно?" не ответ. И последующий ненужный диалог, в место ответа на вопрос, лишь говорит о том, что человек который все еще зачем то ведет со мной этот диалог, откровенное чудло на известную букву. Тогда можешь почитать интернетик на тему АОК и ее политической эволюции. Когда я делал ремарку про Александру - в мои планы не входило читать лекцию на эту тему - специально потому, что в контектсе ремарки это неважно как риторический поинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Тогда можешь почитать интернетик на тему АОК и ее политической эволюции. Когда я делал ремарку про Александру - в мои планы не входило читать лекцию на эту тему - специально потому, что в контектсе ремарки это неважно как риторический поинт. Educate yourself!111111 =) Блин, это реально какой-то вокнутый школьник из Пуэрто-Рико которого посадили изображать сказочника. Верните оленевода нам! Изменено 27 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Educate yourself!111111 =) Блин, это реально какой-то вокнутый школьник из Пуэрто-Рико которого посадили изображать сказочника. Верните оленевода нам! Бгг, ты же учитель, должен примерно понимать базис риторики. А, нет, пардон. Ты же школьный учитель. Погорячился, виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 А какие еще учителя бывают =) В детсаде воспитатели, а выше преподы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 А какие еще учителя бывают =) В детсаде воспитатели, а выше преподы. А черт его знает, по-разному. У меня в секции по водному поло были как тренеры (чтобы не тонулось лучше) и учителя (чтобы не тупили у ворот). Почему так - не знаю. А в школе были, по большей части - преподы, после младшей школы - у директрисы были хрошие отношения с питерским политехом и все предметы, кроме русского и литературы, преподавались ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 А ещё сказочник богаче тебя, Мэд Рат! Стыдно должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Это у него там в кальвинистском аду и Израиле стыдно. У нас стыдно быть богатым. "Раскрывающийся текст"Ну и понтоваться тем, что ты мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Это у него там в кальвинистском аду и Израиле стыдно. У нас стыдно быть богатым. "Раскрывающийся текст"Ну и понтоваться тем, что ты мажор. Хорошо, что вернулся. Каждый день хорошее настроение )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Это у него там в кальвинистском аду и Израиле стыдно. У нас стыдно быть богатым. "Раскрывающийся текст"Ну и понтоваться тем, что ты мажор. Эмм, где я мажорством понтуюсь? 0_о Способностью поступить в школу при универе по конкурсу, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 А какие еще учителя бывают =) В детсаде воспитатели, а выше преподы. :rolleyes: Такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Что общего между Сказочником и Шарием? Нездоровая любовь к программе "В мире животных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Опять мы всё придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Раж уж это тема про патчи - то почините кнопку ютуба. Вот вообще неудобно стало вручную делать. С телефона вообще капец. Если пользоваться кнопкой, то результат "такой" URL Это нихрена неправильно, и подбешивает до нежелания вставлять мемчики для важных споров. |youtube="="]URL[/youtube| Изменено 27 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я вот приспособился, чего жалуетесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Я вот приспособился, чего жалуетесь то? "как тут не вспомнить" Изменено 27 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 "как тут не вспомнить" "Учу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Цитата Куратора исключительно в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Это нихрена неправильно, и подбешивает до нежелания вставлять мемчики для важных споров. О так это тоже у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Похоже предварительные ласки закончились.И пошла пенетрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения