Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Искандеры, пишут

Ссыль, пишут Искандер

https://t.me/boris_rozhin/98999?single

Я на ПНВ и ЛостАрмор ориентируюсь больше.

https://t.me/voenacher/53185

И на ЛА писали:

«Повернутые (https://t.me/voenacher/53185) по-моему единственные, кто правильно указал тип применявшейся системы. У остальных видимо принцип простой – не знаешь что, пиши «Искандер». Работали Торнадо-С с одним маааааленьким нюансом. Но об этом потом.»

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Над заводом дым, пока ехал к матери показалось , что со стороны спасовского леса была стрельба. Тревоги воздушной не было, даже когда ехал с работы, т.е, думается мне , что возможно пускали с нашей территории.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Ну вряд ли они пускали прям с ближайшего леса, это уже шиза какая-то. Не паникуй, это что угодно может быть. Может, подрывают(ся) какие-то остатки заряда.

Хз, я в 9 забрал мать и зелень с огорода к себе в другой район города. А вот сестра мониторит, мда. А ехал то с ночной смены и спать хотел.

ing_Hero' post='4983536' date='01.10.2023, 08:49']Внезапно! Смаз называется , стоит по улице Фрунзе с 1926 года.

Так то по факту не особо примечателен.Но вот по истории.Он получается запущен еще до первой пятилетки(а строится еще раньше начал?),я вторых такого примера не припомню.Или царские или сталинские.

Так то по факту не особо примечателен.Но вот по истории.Он получается запущен еще до первой пятилетки(а строится еще раньше начал?),я вторых такого примера не припомню.Или царские или сталинские.

помню из примечательного, что он делал учебные самолёты.

Хз, я в 9 забрал мать и зелень с огорода к себе в другой район города. А вот сестра мониторит, мда. А ехал то с ночной смены и спать хотел.

Ну что забрал - это правильно, я про то, что вероятность каких-то боевых хохлов с огнестрелом там близка к нулю. Вот какие-то отлетевшие обломки - это да. Может их будут еще подрывать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Новости рубрики "жизнь червей".

Первая шведская епископ(!)-лесбиянка(!!) призвала убрать из церквей кресты(!!!) потому что они оскор[эх жаль]ют мусульман и установить указатели на Мекку(!!!!).

Изменено пользователем SCP-106

Он нпочти на аэродроме северный. Буквально стык в стык. Я ранень в 1 км там жил.

Там от завода и арт.училищеине далеко, километра полтора.

https://glavny.tv/last-news/russia/endokrin...plyus-popkorna/

Академия ПВО имени маршала Василевского в примерно 3,2 км по прямой от завода ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Победу Фицо в Словакии давно предсказывали. Вряд ли он, конечно, что-то серьезное сделает, но еврогейцы больше времени будут тратить на внутренние разборки.

Сейчас надо думать, как выиграть эту войну, ...

А эту войну можно "выиграть"? Блин, так хорошо было в Средневековье... Разбил армию противника, либо присоединил его земли к своим, либо посадил на его трон дружественного/родственного тебе монарха... И всё! На лет около пятидесяти-ста никаких проблем. Вот это я называю "выиграть войну"! А сейчас что? Тьфу, да и только.

Я знаю, что ты не упоротый как Зеддикус, ты просто вниманиешлюх-бредгенератор случайных фраз =| Изменено пользователем Mad_Rat

Тут никаких не любят

Отлить в граните)

У Кота и средневековье свое собственное.

Да я условно, тащемта. Ну пусть "до эпохи исторического материализма", например.

Книжник, знаешь иногда тебе лучше молчать. В тряпочку.

Ты в слове "всегда" кучу опечаток сделал.

Изменено пользователем Kот

Академия ПВО имени маршала Василевского в примерно 3,2 км по прямой от завода ;)

Есть ещё 2 часть смаза на Лавочкина 100.

Дракон, я перепроверил, агрегаторы пишут что там 4 км от проходной смаза до артухи, ты ближе к правде.

Я знаю, что ты не упоротый как Зеддикус, ты просто вниманиешлюх-бредгенератор случайных фраз =|

Что же ты меня всё поминаешь, ущербный учитель? Никак не можешь успокоится, что тебя ткнули в твоё же дерьмо? Ну, бывает так, сам же обосрался и за язык тебя никто не тянул.

Или ты надеялся, что тут у всех память как у рыбки? Ошибочка, крысёныш. Обтекай вот теперь и за базаром следи, пригодится в жизни.

Зед, ну ты и в самом деле... очень выборочно читал, что он писал. :D Остынь.

Зед, ну ты и в самом деле... очень выборочно читал, что он писал. :D Остынь.

Да нормально я его читал, даже перечитал потом. А остывать надо не мне. Сам сказал, что со мной не хочет общения и после дважды меня вспомнил, не преминув оскорбить. Это просто ответка была.

Ну он же реально упоротый, это не оскорбление =| Как еще это поведение назвать. Чота случилось, каску сорвало у человека наглухо.

Я даже не могу понять, что именно вызывает у него такую буйную ненависть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...