Paladin_61RUS Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Искандеры, пишут Ссыль, пишут Искандер https://t.me/boris_rozhin/98999?single Я на ПНВ и ЛостАрмор ориентируюсь больше. https://t.me/voenacher/53185 И на ЛА писали: «Повернутые (https://t.me/voenacher/53185) по-моему единственные, кто правильно указал тип применявшейся системы. У остальных видимо принцип простой – не знаешь что, пиши «Искандер». Работали Торнадо-С с одним маааааленьким нюансом. Но об этом потом.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Над заводом дым, пока ехал к матери показалось , что со стороны спасовского леса была стрельба. Тревоги воздушной не было, даже когда ехал с работы, т.е, думается мне , что возможно пускали с нашей территории. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Ну вряд ли они пускали прям с ближайшего леса, это уже шиза какая-то. Не паникуй, это что угодно может быть. Может, подрывают(ся) какие-то остатки заряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Хз, я в 9 забрал мать и зелень с огорода к себе в другой район города. А вот сестра мониторит, мда. А ехал то с ночной смены и спать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 ing_Hero' post='4983536' date='01.10.2023, 08:49']Внезапно! Смаз называется , стоит по улице Фрунзе с 1926 года. Так то по факту не особо примечателен.Но вот по истории.Он получается запущен еще до первой пятилетки(а строится еще раньше начал?),я вторых такого примера не припомню.Или царские или сталинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Так то по факту не особо примечателен.Но вот по истории.Он получается запущен еще до первой пятилетки(а строится еще раньше начал?),я вторых такого примера не припомню.Или царские или сталинские. помню из примечательного, что он делал учебные самолёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Хз, я в 9 забрал мать и зелень с огорода к себе в другой район города. А вот сестра мониторит, мда. А ехал то с ночной смены и спать хотел. Ну что забрал - это правильно, я про то, что вероятность каких-то боевых хохлов с огнестрелом там близка к нулю. Вот какие-то отлетевшие обломки - это да. Может их будут еще подрывать. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Дупы горят из-за Словакии.Первый весомый результат наступления Нивеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Новости рубрики "жизнь червей". Первая шведская епископ(!)-лесбиянка(!!) призвала убрать из церквей кресты(!!!) потому что они оскор[эх жаль]ют мусульман и установить указатели на Мекку(!!!!). Изменено 1 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Он нпочти на аэродроме северный. Буквально стык в стык. Я ранень в 1 км там жил. Там от завода и арт.училищеине далеко, километра полтора. https://glavny.tv/last-news/russia/endokrin...plyus-popkorna/ Академия ПВО имени маршала Василевского в примерно 3,2 км по прямой от завода ;) Изменено 1 октября, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Победу Фицо в Словакии давно предсказывали. Вряд ли он, конечно, что-то серьезное сделает, но еврогейцы больше времени будут тратить на внутренние разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Сейчас надо думать, как выиграть эту войну, ... А эту войну можно "выиграть"? Блин, так хорошо было в Средневековье... Разбил армию противника, либо присоединил его земли к своим, либо посадил на его трон дружественного/родственного тебе монарха... И всё! На лет около пятидесяти-ста никаких проблем. Вот это я называю "выиграть войну"! А сейчас что? Тьфу, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 А тем временем Украина осталась без американского финансирования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Я знаю, что ты не упоротый как Зеддикус, ты просто вниманиешлюх-бредгенератор случайных фраз =| Изменено 1 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 На лет около пятидесяти-ста никаких проблем. У Кота и средневековье свое собственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Тут никаких не любят Отлить в граните) У Кота и средневековье свое собственное. Да я условно, тащемта. Ну пусть "до эпохи исторического материализма", например. Книжник, знаешь иногда тебе лучше молчать. В тряпочку. Ты в слове "всегда" кучу опечаток сделал. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Академия ПВО имени маршала Василевского в примерно 3,2 км по прямой от завода ;) Есть ещё 2 часть смаза на Лавочкина 100. Дракон, я перепроверил, агрегаторы пишут что там 4 км от проходной смаза до артухи, ты ближе к правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Я знаю, что ты не упоротый как Зеддикус, ты просто вниманиешлюх-бредгенератор случайных фраз =| Что же ты меня всё поминаешь, ущербный учитель? Никак не можешь успокоится, что тебя ткнули в твоё же дерьмо? Ну, бывает так, сам же обосрался и за язык тебя никто не тянул. Или ты надеялся, что тут у всех память как у рыбки? Ошибочка, крысёныш. Обтекай вот теперь и за базаром следи, пригодится в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Зед, ну ты и в самом деле... очень выборочно читал, что он писал. :D Остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Battle without honor & humanity :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Зед, ну ты и в самом деле... очень выборочно читал, что он писал. :D Остынь. Да нормально я его читал, даже перечитал потом. А остывать надо не мне. Сам сказал, что со мной не хочет общения и после дважды меня вспомнил, не преминув оскорбить. Это просто ответка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Пис вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Ну он же реально упоротый, это не оскорбление =| Как еще это поведение назвать. Чота случилось, каску сорвало у человека наглухо. Я даже не могу понять, что именно вызывает у него такую буйную ненависть. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Ну вот, Йорик, а ты говорил, что мне надо остыть. Пичот тут явно не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Забанить Йорика! Это всё из-за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения