Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

вести с полей

на Запорожском направлении ВС РФ начали применение кассетных бп

Вот это отрадно!!! Еще бы и ПФМками начинали лесополки засыпать - я бы радовался как ребенок.

Мем понравился

"Раскрывающийся текст"
dVrm86r4LKg.jpg?size=720x412&quality=96&sign=36efebcb4a263864bbf23e62cbc8c7a7&type=album

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взяли сотыгу. Но я как-то уже перегорел. =| Буду теперь бояться 200, а то Демура с ума сойдет от счастья.

Забавную вещь заметил: Близзы забанили всю свою продукцию в РФ. Но не Овервотч 2 в стиме =) Вывели из под санкций, блин.

Но не Овервотч 2 в стиме =) Вывели из под санкций, блин.

и им закономерно насовали полную панамку

и им закономерно насовали полную панамку

Где насовали то? Ссылки! Нам нужны ссылки, Билли!

https://store.steampowered.com/app/2357570/Overwatch_2/

а хотя чего там! =)

10% это не в тапки ссать.такого рейтинга даже у игр от Narko Games не было.О уже 9

Взяли сотыгу. Но я как-то уже перегорел. mellow.gif Буду теперь бояться 200, а то Демура с ума сойдет от счастья.

Когда дойдет до 630 надо деноминацию делать.раз с 63 прощелкали.

Изменено пользователем SCP-106

Взяли сотыгу. Но я как-то уже перегорел. =| Буду теперь бояться 200, а то Демура с ума сойдет от счастья.

Курс доллара к южнокорейской воне это... 1 к... 1329. :rolleyes:

Орешкин заявил, что в ближайшее время курс рубля нормализуется

В ближайшее время курс рубля нормализуется, поскольку российской экономике выгоден сильный курс. Об этом заявил помощник президента России Максим Орешкин, его колонка опубликована на сайте ТАСС.

«Текущий обменный курс значительно отклонился от фундаментальных уровней, в ближайшее время ожидается его нормализация. Слабый рубль осложняет структурную перестройку экономики и негативно влияет на реальные доходы населения. В интересах российской экономики — сильный рубль», — подчеркнул Орешкин.

Блин, я даже не знаю, что тут сказать.

Ну ок, давайте. Жду, пока ничем закупаться не буду. Надо было спросить, он анус ставит?

Ваще мне интересно, сильный это какой. Вроде тот же Орешкин называл 85-90 оптимальным курсом, я бы не назвал это сильным. Ну, лучше сотни, конечно, так что я согласен и на это.

А не, Белоусов говорил

Оптимальным для российской экономики является курс рубля на уровне 80-90 руб. за доллар, заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

«С моей точки зрения сейчас рубль [ну уж нет]одится в более-менее комфортной, оптимальной для экономики зоне. Эта зона, на мой взгляд, сейчас 80-90 руб. за доллар. Она комфортна и для бюджета, и для экспортеров, и импортеров», – заявил он журналистам.

80 давайте, а? (стадия торга)

Изменено пользователем Mad_Rat

Какой умный и заботливый, этот Орешкин.

Немедленно вспомнились дыва депутата из "Нашей Раши".

Вообще, слышал, что имела место быть спланированная атака на наш рубль. С целью вызвать дестабилизацию в обществе и показать, что наша экномика всё.

Хорошая версия. Буду придерживаться её. =)

Атака-то могла быть, но скорее с целью кому-то заработать из местных бугров. Если бы вороги могли атаковать, они бы давно уже это сделали, Байден же обещал по 200 рубль в том году. Блин, как Демура прям

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин, я даже не знаю, что тут сказать.

То что "лучше промолчать, за умного сойдешь" уже поздно писать. Ну может на будущие... А то ПирДуха у тебя знатная.

Ну вот и выписывание из патриотов началось, предупреждали же =)

Ну это же Хелбрехт. У него ВЕРА! Чорный Храмовник, как-никак.

Ты радуйся что он не Госпитальер.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну вот и выписывание из патриотов началось, предупреждали же =)

эм. т.е. это (ниже) не ты писал и пирдуха у тебя не горит?

"срамота"
ЭЛЬВИРА, ПУЛЛ АП! ПУЛЛ АП!

Я не знаю, хочешь, буду писечку лизать, хочешь, жопой торговать на брошки тебе новые каждый день, просто сделай что-нибудь, астанывысь!1111

Если 100 возьмем, выйду блин с плакатом РОССИЯ ЦЕ УКРАИНА на одиночный пикет((((

ну и причем тут патриотизм Крыс?

Ну это же Хелбрехт. У него ВЕРА! Чорный Храмовник, как-никак.

Ты радуйся что он Госпитальер.

dfb0a3520615004eba25cc28388a3b20.jpg

Я писал, что это частично постирония, но фордж съел мой пост, и мне лень было его писать заново. =| Про Украину и жопу точно.

Не, ну сорян, я говорил, за то есть критиковать, за то критикую, не нравится мне курс по 100. Сделают хоть 80, будут молодцы, но пока чот как-то никто не чешется. Ваще финблок расслабился, вот в том году хорошо отработали, молодцы, хвалю. А щас чот как-то позднее зажигание, на 100 вдруг вспомнили, что курс-то сильный нужен.

медведь-живность-врачи-комикс-1135691.jpeg

Изменено пользователем Дарт Йорикус

А депутат вот считает, что все рады.

«Я за соотношением рубль/доллар слежу исходя из своей работы. С точки зрения большинства населения — наплевать на это соотношение. Ситуация [ну уж нет]одится под контролем государства», — сказал Аксаков.

Говоря о своем регионе, парламентарий отметил, что республика «живет полноценной жизнью»: предприятия «загружены, наращивают объемы производства», а жители получают зарплату. «На лицах улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб.», — утверждает он.

Тащемта

А ты хорош. Я тоже читал этот рассказ.

I_understand_this_reference.jpeg

курс никому не нравится, но бюджет наполнить нужно, так что "маємо те, що маємо".

А депутат вот считает, что все рады.

Тащемта

Не, ну если бы зарплату не получали из-за курса, было бы совсем уже хорошо.

А так, ну помимо моих попоболей из-за того, что вырастут цены некоторые вещи, которые я покупаю, такой курс рано или поздно приведет к росту инфляции. Все равно у нас много товаров покупается за доллары. Ну и много раз говорили, про то, собственно, Орешкин упомянул, что для перестройки экономики и промышленности нужно импортное оборудование, которое тяжело покупать со слабым курсом. От сильно низкого экспортеры страдают, так что ну 80, наверное, норм.

Осталось его только дождаться.

я как то упустил суть.

Что за рассказ? ну или суть шутки в чем.

А то может она обидная...

Не, это не из рассказа. Это я тут Голос Марса прочитал на днях. И понял, что в части веры, Чёрные Храмовники жалкие еретики, по сравнению с Госпитальерами.

Так что ждём когда Хелбрехт сменит ник на Миркал Альфаран.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...