Paladin_61RUS Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 вести с полей на Запорожском направлении ВС РФ начали применение кассетных бп Вот это отрадно!!! Еще бы и ПФМками начинали лесополки засыпать - я бы радовался как ребенок. Мем понравился "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 На твиттер? Ну вы блин даете... поправил специально для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Взяли сотыгу. Но я как-то уже перегорел. =| Буду теперь бояться 200, а то Демура с ума сойдет от счастья. Забавную вещь заметил: Близзы забанили всю свою продукцию в РФ. Но не Овервотч 2 в стиме =) Вывели из под санкций, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Но не Овервотч 2 в стиме =) Вывели из под санкций, блин. и им закономерно насовали полную панамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 и им закономерно насовали полную панамку Где насовали то? Ссылки! Нам нужны ссылки, Билли! https://store.steampowered.com/app/2357570/Overwatch_2/ а хотя чего там! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Кто-то уже шутит, что они специально выпустили в стиме, чтобы хоть где-то был честный рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 10% это не в тапки ссать.такого рейтинга даже у игр от Narko Games не было.О уже 9 Взяли сотыгу. Но я как-то уже перегорел. mellow.gif Буду теперь бояться 200, а то Демура с ума сойдет от счастья. Когда дойдет до 630 надо деноминацию делать.раз с 63 прощелкали. Изменено 14 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Взяли сотыгу. Но я как-то уже перегорел. =| Буду теперь бояться 200, а то Демура с ума сойдет от счастья. Курс доллара к южнокорейской воне это... 1 к... 1329. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Орешкин заявил, что в ближайшее время курс рубля нормализуется В ближайшее время курс рубля нормализуется, поскольку российской экономике выгоден сильный курс. Об этом заявил помощник президента России Максим Орешкин, его колонка опубликована на сайте ТАСС. «Текущий обменный курс значительно отклонился от фундаментальных уровней, в ближайшее время ожидается его нормализация. Слабый рубль осложняет структурную перестройку экономики и негативно влияет на реальные доходы населения. В интересах российской экономики — сильный рубль», — подчеркнул Орешкин. Блин, я даже не знаю, что тут сказать. Ну ок, давайте. Жду, пока ничем закупаться не буду. Надо было спросить, он анус ставит? Ваще мне интересно, сильный это какой. Вроде тот же Орешкин называл 85-90 оптимальным курсом, я бы не назвал это сильным. Ну, лучше сотни, конечно, так что я согласен и на это. А не, Белоусов говорил Оптимальным для российской экономики является курс рубля на уровне 80-90 руб. за доллар, заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). «С моей точки зрения сейчас рубль [ну уж нет]одится в более-менее комфортной, оптимальной для экономики зоне. Эта зона, на мой взгляд, сейчас 80-90 руб. за доллар. Она комфортна и для бюджета, и для экспортеров, и импортеров», – заявил он журналистам. 80 давайте, а? (стадия торга) Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Какой умный и заботливый, этот Орешкин. Немедленно вспомнились дыва депутата из "Нашей Раши". Вообще, слышал, что имела место быть спланированная атака на наш рубль. С целью вызвать дестабилизацию в обществе и показать, что наша экномика всё. Хорошая версия. Буду придерживаться её. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Про атаку хорошо придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Атака-то могла быть, но скорее с целью кому-то заработать из местных бугров. Если бы вороги могли атаковать, они бы давно уже это сделали, Байден же обещал по 200 рубль в том году. Блин, как Демура прям Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Блин, я даже не знаю, что тут сказать. То что "лучше промолчать, за умного сойдешь" уже поздно писать. Ну может на будущие... А то ПирДуха у тебя знатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ну вот и выписывание из патриотов началось, предупреждали же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Ну вот и выписывание из патриотов началось, предупреждали же =) Ну это же Хелбрехт. У него ВЕРА! Чорный Храмовник, как-никак. Ты радуйся что он не Госпитальер. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ну вот и выписывание из патриотов началось, предупреждали же =) эм. т.е. это (ниже) не ты писал и пирдуха у тебя не горит? "срамота"ЭЛЬВИРА, ПУЛЛ АП! ПУЛЛ АП! Я не знаю, хочешь, буду писечку лизать, хочешь, жопой торговать на брошки тебе новые каждый день, просто сделай что-нибудь, астанывысь!1111 Если 100 возьмем, выйду блин с плакатом РОССИЯ ЦЕ УКРАИНА на одиночный пикет(((( ну и причем тут патриотизм Крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ну это же Хелбрехт. У него ВЕРА! Чорный Храмовник, как-никак. Ты радуйся что он Госпитальер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Я писал, что это частично постирония, но фордж съел мой пост, и мне лень было его писать заново. =| Про Украину и жопу точно. Не, ну сорян, я говорил, за то есть критиковать, за то критикую, не нравится мне курс по 100. Сделают хоть 80, будут молодцы, но пока чот как-то никто не чешется. Ваще финблок расслабился, вот в том году хорошо отработали, молодцы, хвалю. А щас чот как-то позднее зажигание, на 100 вдруг вспомнили, что курс-то сильный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Ты радуйся что он не Госпитальер. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А депутат вот считает, что все рады. «Я за соотношением рубль/доллар слежу исходя из своей работы. С точки зрения большинства населения — наплевать на это соотношение. Ситуация [ну уж нет]одится под контролем государства», — сказал Аксаков. Говоря о своем регионе, парламентарий отметил, что республика «живет полноценной жизнью»: предприятия «загружены, наращивают объемы производства», а жители получают зарплату. «На лицах улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб.», — утверждает он. Тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ты радуйся что он не Госпитальер. А ты хорош. Я тоже читал этот рассказ. I_understand_this_reference.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 курс никому не нравится, но бюджет наполнить нужно, так что "маємо те, що маємо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А депутат вот считает, что все рады. Тащемта Не, ну если бы зарплату не получали из-за курса, было бы совсем уже хорошо. А так, ну помимо моих попоболей из-за того, что вырастут цены некоторые вещи, которые я покупаю, такой курс рано или поздно приведет к росту инфляции. Все равно у нас много товаров покупается за доллары. Ну и много раз говорили, про то, собственно, Орешкин упомянул, что для перестройки экономики и промышленности нужно импортное оборудование, которое тяжело покупать со слабым курсом. От сильно низкого экспортеры страдают, так что ну 80, наверное, норм. Осталось его только дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А ты хорош. Я тоже читал этот рассказ. I_understand_this_reference.jpeg я как то упустил суть. Что за рассказ? ну или суть шутки в чем. А то может она обидная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А ты хорош. Я тоже читал этот рассказ. I_understand_this_reference.jpeg Не, это не из рассказа. Это я тут Голос Марса прочитал на днях. И понял, что в части веры, Чёрные Храмовники жалкие еретики, по сравнению с Госпитальерами. Так что ждём когда Хелбрехт сменит ник на Миркал Альфаран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения