DarthM Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Там у Шарика истерика сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Ага, что смотрите, то и предлагает. Мне проклятый ютуб сегодня подкинул видево про шкиперский ножик. 15 тыщ рублей. Ролик ниочём, полезной инфы минимум, даже цену не сказали- пришлось самому гуглить. На кой мне ляд нож за такие деньги, я понятия не имею, но ютуб такой "зырь, какой ништяк есть!". Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ага, что смотрите, то и предлагает. Мне проклятый ютуб сегодня подкинул видево про шкиперский ножик. 15 тыщ рублей. Ролик ниочём, полезной инфы минимум, даже цену не сказали- пришлось самому гуглить. На кой мне ляд нож за такие деньги, я понятия не имею, но ютуб такой "зырь, какой ништяк есть!". Может ты однажды увидел рекламу финок ЛГБТ и ютуб решил своими рекомендациями переманить тебя на сторону светлоликих эльфов? :rolleyes: Мне к слову ютуб рекомендует посмотреть на всякое стрелковое оружие. А я и не против :rolleyes: А начиналось всё невинно - с модов на пушки для фоллачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) У меня в предложках прекрасные румынки и не настолько прекрасный Куплинов.Что смотрите то и предлагает(вот и спалились хехе). [оппа!] да ты даже в подписоте у Петушария!!!!Этож оповещалка по колокольчику. Я отписался от него 100 лет назад, даже еще до СВО, когда он задолбал со своей (ныне покойной) партией. Мб ютуб обратно саам подписал, не знаю =| [собака] проверил, реально подписали. Нууууууу... я думал, что мемовирус заставит тебя изучать эту точку зрения. Сам-то я смотреть не буду, как и зелёного слоника тоже. Это ты зря. Слоник и 5 бутылок - обязательно к просмотру. Без этого просто зейтгейст и дазайн нашей культуры не поймешь, не говоря уже про резон-д-этр. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ищется в гугле по запросу "жирный 3.14" Находит какой-то шампунь и виагру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Может ты однажды увидел рекламу финок ЛГБТ и ютуб решил своими рекомендациями переманить тебя на сторону светлоликих эльфов? :rolleyes: Мне к слову ютуб рекомендует посмотреть на всякое стрелковое оружие. А я и не против :rolleyes: А начиналось всё невинно - с модов на пушки для фоллачей... Ну у тебя хотя бы понятна логическая цепочка: моды к пушкам фолача-моды к пушкам ирл-пушки ирл, а у меня? Я играл в танчики, мне не давали рекомендаций про танки. Я играл в архейку, мне не давали рекомендаций онеме, я его сам искал и смотрел. Я искал способ апгрейда мотоблока, мне не давали рекомендаций про мотоблоки. Но вот ножи, которые мне не упёрлись, мне реально уже не в первый раз подсовывают. То К. Жукова с каким-то челом про мифы и нож из лопасти глубинного насоса подсунут, то теперь вот шкиперский нош, который мне вообще не упёрся. Я понимаю, что с постройкой плотика я как бэ переквалифицировался в морячки, но там никакого такелажа, там вообще нож не нужен, а нужна пила. Так ведь нет рекомендаций про ручную пилу универсального пила, а про ножи - есть. Это ты зря. Слоник и 5 бутылок - обязательно к просмотру. Без этого просто зейтгейст и дазайн нашей культуры не поймешь, не говоря уже про резон-д-этр. Нет, не зря. Если оно провоцирует использовать в речи такие сложные непонятные слова, я воздержусь - они меня огорчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 У нас тоже есть персонаж с похожей "славой" в рунете. Ищется в гугле по запросу "жирный 3.14" Эль-Мюрид чтоле? Нарезка видео с нашими ССОшниками это конечно мое почтение. Ведь могут же контент выдать, когда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 [собака] проверил, реально подписали. Какая собака, шпиц? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Эль-Мюрид чтоле? Нарезка видео с нашими ССОшниками это конечно мое почтение. Ведь могут же контент выдать, когда захотят. Да уж, атаки из засад, жёстко. Война это ад. Шарик истерил на эту тему тоже. В целом, ко мне его истерики долетают через репосты других каналов, но все равно долетают. Мабуть цэ слава. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Эль-Мюрид чтоле? Нарезка видео с нашими ССОшниками это конечно мое почтение. Ведь могут же контент выдать, когда захотят. Нет. Жирный 3.14дор Серя Иванов. Он же Продюсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Глисту жирным назвать - это отдельный цирк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Кстати всегда было загадочно как он в ливийскую четверку попал. Катарский танк книжки про диадохов писал(ну типа знает что то про регион). Мусин при всей больной голове был настоящим корреспондентом. Сталинист был просто поехавший дед(его мог заменить такой же поехавший и такой же мертвый Булочников). А Мюрида стали репостить по всему ЖЖ при том что у него ни фанбазы ни бэкграунда не было.А потом он все записи 11 года вытер и не узнаешь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Так он тогда дружил с Игорем Иванычем знатно, тот его и втянул в дискурс, по-моему. Там, обычно, началось это как-то так: "Вот Путин и прочие временщики не захотели спасать руSSких людей на ДонбаSSе, зато зачем-то влезли в далекую Сирию, но там неприменно обосрутся" и дальше шел поток сознания. По-моему у них и совместные видосы со Стрелковым были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Посадить их в одну камеру, пускай там дискутируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Так он тогда дружил с Игорем Иванычем знатно, тот его и втянул в дискурс, по-моему. Он ворвался в феврале марте 11года какой Стрелков.Тогда топили за святого Кодафия.Давной забытый мемчик "крысы" и т.д. Вот мне и интересно кто его распиарил.По официальной био он просто торговец пивом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ну у тебя хотя бы понятна логическая цепочка: моды к пушкам фолача-моды к пушкам ирл-пушки ирл, а у меня? Ну и ещё подсовывают ролики по колде с невменяемыми сборками пушек. Что почти логично, ибо в четвертом фолыче тоже можно самому собирать такие, особенно с модами. Другое дело что моё знакомство с duty calls началось с MW2, а закончилось первым блэк опсом :? Я искал способ апгрейда мотоблока, мне не давали рекомендаций про мотоблоки. Странно, что после поиска мотоблока тебе рекомендуют Клима Жукова, а не Константина Семина :rolleyes: Или не странно... Я играл в танчики, мне не давали рекомендаций про танки. Я играл в архейку, мне не давали рекомендаций онеме, я его сам искал и смотрел. Я искал способ апгрейда мотоблока, мне не давали рекомендаций про мотоблоки. Но вот ножи, которые мне не упёрлись, мне реально уже не в первый раз подсовывают. То К. Жукова с каким-то челом про мифы и нож из лопасти глубинного насоса подсунут, то теперь вот шкиперский нош, который мне вообще не упёрся. Я понимаю, что с постройкой плотика я как бэ переквалифицировался в морячки, но там никакого такелажа, там вообще нож не нужен, а нужна пила. Так ведь нет рекомендаций про ручную пилу универсального пила, а про ножи - есть. Значит youtube просто пытается сделать из тебя тру-Кхорнита :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Я лоялист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я лоялист. Как там было в Дарктайте? Кровь для Бога-Императора, черепа для Золотого трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я лоялист. фелиниды, они существуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 абхуман-каджит и даже не кошкодевочка, ох и нелегко будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Украинские каналы стали вместо всяких ругательно матерных названий неиронично называть российские войска "коммунистами".От чего я ловлю фейспалмы каждый раз. Ну и все с этим правачьем понятно.Алсо местным коммунистофобам привет. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Скажи, Руперт. Может ли левак всерьёз верить, что его дело правое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Похоже дела совсем худо раз прогнули HSBC. Эти лондонско-гонконские ребята объявили что приостанавливают работу с РФ и РБ. Поясню, HSBC это мега-прачечная, абсолютно неразборчивая. Шутят, что инопланетян-пиратов не существует, поскольку в HSBC нет отдела по работе с ними. Шутка, шуткой, но думаю смысл понятен. А я вспоминаю начало ХХ века. В 1918 году Советскую власть не признали, а потом вовсе обрубили все контакты желая задушить блокадой. Но уже в 1922 были вынужденны пригласить в Геную на конференцию и признать. а ведь тогда "огрызок" РИ значил куда меньше чем нынешние РФ и ЯО не было Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Украинские каналы стали вместо всяких ругательно матерных названий неиронично называть российские войска "коммунистами".От чего я ловлю фейспалмы каждый раз. Ну и все с этим правачьем понятно.Алсо местным коммунистофобам привет. На нашей стороне воюют правильные комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 А я вспоминаю начало ХХ века. Фигасе, "чуженинушко стар-старичок..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения