Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну расскажи мне про продукт =| Я навскидку только Пасфайндер могу всспомнить, но это кипрская компания (с) - остальное ну прям совсем индюшатина.

Пасфайндер.Атомик Харт, Тарков ( и вот не надо, можно сколько угодно с него пливатся, что он кривой косой и сделан рукожопами, но он дает уникальные экспириенс и он популярен и не только у нас ну и у западной аудитории, что подтверждает пилеон китайских копий и да же попытка активижн скосплеить его у себя) Вар зи, Выходящий второй спейсмарин. И это я на вскидку накидал, что можно назвать с большой буквы игра, не считая всякую индюшатину. Уверен есть еще достаточно проектов от росийских разработчиков, о которых я не знаю в следствии занятости и малым вниманиям к игровым новинкам или просто что это росийские разрабы.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, недавно ЗС забанили, вот это у меня пошатнуло веру в режим, конечно :? У режима, который боится Пахома - нет будущего =)

а еще тетрадь смерти и еву.

тут да. или дурость или сознательное вредительство.

помнится 94 год. по кабельному идет Эйс Вентура... Ну в общем из за родителей-мараллофагов дальше "упражнений" на турнике (кто не понял - пересмотрите) я не смотрел... Устроить "акцЫю протеста" со всеми вытекающими? Уже тогда я был умнее белоленточной хипстоты и кухОнной дисседы. Я молча пошел заниматься своими делами. А на следующий день в школе напросился к обладателю видака в гости, сделал там домашку на английскому на двоих и этого Вернуру посмотрел (ничего особо такого там не было... а я надеялся). А на сдачу еще и Маску.

Колебание рейтинга предков в моих глазах можете просчитать сами....

Ну хотя технолог начал с кринжовых копий вахи, у них были интересные идеи.
Там проблема в директоре, который психологически остался в девяностых-нулевых. Реклама и продвижение в интернете - бесполезное баловство, работаем исключительно с крупными оптовыми сетями, своего отдела распространения нет и не будет, делаем игрушки для детей, а правила на отвали и т. д. В результате распространением занимается несколько фирм, которые заказывают фабрике оптовые партии, а потом продают в нормальных интернет-магази[ну уж нет]. Продвижением занимаются энтузиасты, на которых директор всегда плевал и на былом форуме со всеми переругался. Привели в порядок бэк и правила те же презренные поклонники.

На другую тему. Наткнулся тут на описание мемов и тропов СВО с украинской точки зрения. В основном всё стандартно: героические защитники мирной Украины с Байрактарами и Химарсами, а с другой безумный бункерный дед и орки-мародёры, ворующие унитазы. Про асфальт и нутеллу внезапно не было. Зато было несколько мемов, что до нашего пространства вроде не доходили. Например, что на позициях, оставленных злобными орками, обнаружены повешенные хомячки. Или что слуги тирана собирают и хранят в чемоданах его экскременты (правда, с какой целью, автор заметки не уточнил - видимо для них это общеизвестно). Также уподобление сторон конфликта не оркам и эльфам, а скейвенам и кислевитам соответственно.

Между делом, Куратор вам ещё не надоел своей попыткой оправдать коммунистов?

а вот и причина!

оказывается тоже из репрессированных!

14026774.jpg

Союз развалился, потому что не всех рысей уничтожили.

С Рысями закончили бы - принялись бы за Катов.

Кстати, а полкота - это после поездки в сами знаете какой город?

Я там три пункта заранее вам истерики накропал, никто даже не стал спорить, ряяяяя, как мне обидно!!!

Поправил, не благодари.

на позициях, оставленных злобными орками, обнаружены повешенные хомячки

Это мем двухгодичной давности же почти. Типа в Буче выпили всю "белизну", повесили всех кошек и зажарили попугаев.

слуги тирана собирают и хранят в чемоданах его экскременты

А это что-то из репертуара "генерала СВР" (забористая дурь из телеги типа ереси дорна). У того труп Путина хранят в морозилке на Валдае, а ФСБ экстренно зачищает генетический след, чтобы самозванца не раскрыли. Там еще Патрушев ежедневно бьет Медведева палкой по ушам, а Тюмень закулисно продали Токаеву.

Круто. Про зажаренного попугая я слышал, а вот про хомячков и про головы на кольях на позициях "Вагнера" как-то пропустил.

Причём страница явно обновляется, последнее описанное событие - мятеж Пригожина. Но тон описаний всё такой же бравурный: "у нас всё хорошо, у них всё плохо".

а вот и причина!

оказывается тоже из репрессированных!

"плакат"
14026774.jpg

Ну точно блин. Он мне сразу подозрительным показался! Ну, ниче, сделаем ему колхоз вместо частных грядок. А то ишь - кулачина, на оке вышивает. :P Не по крестьяньське! (главное что бы Зеддикусы верх не взяли - эти Рысей сразу в холопы запишут и барщиной обложат, незабалуешь уже, как в колхозе-то с домом культуры. Токмо церквушка из ентертеймента останется.)

Изменено пользователем Curator

Поправил, не благодари.

Да куда уж тебя благодарить. Вот сколько тебя ДартМ вежливости учит - уже и силой, а толку! Даже жалко, столько усилий человек вкладывает. Ты хоть подыграй, что вежливее стал.

Но по сути вопроса - ты блин сам-то какой смысл в эту твою "суверенную демократию" вкладываешь? (ты же термин первым тут выдал, не путаю?). Максимально кратко, сможешь сформулировать? Надо хоть понимать, кто за что. Красные = левые со всеми следствиями, (плохими и хорошими!) Белые = современная знать+капитализм+церковь. (без демократий!) А у тебя что за зверь?

Суверенная демократия - это та демократия, которую дозволяет суверен - разве не очевидно?

Типичный игрок-украинец.

"Sir Adolf, Украинский Легион".

IMG-20231005-122928.jpg

image com download

А у тебя что за зверь?

Центризм и здравомыслящие люди. :rolleyes:

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Здравомыслие - удел слабых.

Если ты слаб, кажись сильным, если ты силён - кажись слабым. :rolleyes:

Типичный игрок-украинец.

"Sir Adolf, Украинский Легион".

Это да - печально все. "Тролят" москоляк, очевидно же. Эх.

Центризм и здравомыслящие люди. :rolleyes:

Не, ну на такой технике дальше Путина не уехать.

Йорик вносит посильный вклад в победу над Уркаиной.

Умеешь, могешь. Я чуть пивасом не поперхнулся от смешка. А прикинь - если он катку слил?!

А прикинь - если он катку слил?!

Ему пришлось бы отступить на заранее подготовленные рубежи.

На что я бы выпустил ролик с названием "Игра провалена, полностью провалена".

Что то в теме начал преобладать хаос.

Хаос - вот верный ответ(с)

Изменено пользователем Анчар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...