Helbreсht Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 а вы нормально общаться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 а вы нормально общаться не пробовали? С нормальными людьми я и общаюсь нормально. С ненормальными вроде Куратора, Хипа или Анчара...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 С нормальными людьми я и общаюсь нормально. С ненормальными вроде Куратора, Хипа или Анчара...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Я перед питерскими либерахами не отчитываюсь. Я да же спрашивать не буду, с чего твои алгоритмы решили, что я либерал или уж темболее либераха. А что тебе врач говорит по поводу твоей биполярочки? Она же вроде лечится если я не ошибаюсь. Или ты из этих, которые не страдают, а наслаждаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Да, Руперта ощутимо не хватает. Такими темпами у нас объединение станет возможным только против внешнего врага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) О чём я даже писал на прошлой странице. Но поскольку ты выбрал сторону, ты не понял прочитанное. То есть ты утверждаешь, что я выбрал сторону. Ну так мой выбор созвучен позиции нашей власти и совпадает лично с высказанным Путиным. Израиль должен прекратить войну, отдать захваченные территории, точка. Какого лешего ты нейтрален, с попытками оправдывать летчика-убийцу накрошившего гражданских вдобавок? Нейтральность здесь не уместна в лучшем случае, в худшем - сойдёт за неблагонадежность. И выдал дичь про "свои там гражданские или чужие вперемешку с военными". В ситуации, когда там, :oops: , не могло быть чужих гражданских. Только свои или боевики. Дичь только в том, что ты оправдываешь еврейских военных в ситуации, где по ним трибунал плачет. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Да, Руперта ощутимо не хватает. Такими темпами у нас объединение станет возможным только против внешнего врага! Да Йорика чота прижало, остальные-то вроде норм =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Остальные держатся. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Остальные держатся. Пока. Просто манул и рысь набрали 5 кило для зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Зажировка - это прекрасный термин, Фускин. Я как его узнал, у меня прям глаза открылись на то, чем я всю жизнь занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Зажировка - это прекрасный термин, Фускин. Я как его узнал, у меня прям глаза открылись на то, чем я всю жизнь занимался! зима близко? (только не та которое время года, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 ing_Hero' post='4990280' date='22.11.2023, 18:01']Просто манул и рысь набрали 5 кило для зимы 6 кило > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 зима близко? (только не та которое время года, да?) Угу. Каждый год календарная, и вообще по факту - та самая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Йорик - агент Моссада. Он долго держался, но, наконец, порвался. Антисемитизм может быть полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 В моем представлении его методическое пособие должно иметь существенные отличия от учебной программы дипломатов... О - оптимизацЫя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Является ли еврей, выступающий против Израиля и осуждающий его политику, антисемитом? С остальными-то понятно. Каждый кто выступает против оголтелого сионизма, антисемит по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Да там евреи не любят семитов-арабов. Арабы не любят семитов-евреев. Весь БВ - сплошные антисемиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Является ли еврей, выступающий против Израиля и осуждающий его политику, антисемитом? С остальными-то понятно. Каждый кто выступает против оголтелого сионизма, антисемит по умолчанию. так вроде арабы тоже семиты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 так вроде арабы тоже семиты? :) Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 То есть ты утверждаешь, что я выбрал сторону. Ну так мой выбор созвучен позиции нашей власти и совпадает лично с высказанным Путиным. Израиль должен прекратить войну, отдать захваченные территории, точка. Какого лешего ты нейтрален, с попытками оправдывать летчика-убийцу накрошившего гражданских вдобавок? Позиция нашей власти это в конечном счёте "Идите договаривайтесь вместо того, чтобы крошить друг друга". Точка. Степень вины лётчиков должен определять тот самый трибунал, а не истеричный левак, ничем не отличающийся от внушаемых идиотов, которые разнесли аэропорт в Махачкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) так вроде арабы тоже семиты? :) У нас на работе увлекательный конфликт между палестинцем и арабом-ливанцем :) Ливанец наш. Мы за него. Палестинца наш дружный коллектив готов выслать обратно на родину посылкой и по частям. Ибо чудак на букву МУ. Чекнул про семитов - кто-то врет. Либо наш араб, либо википедия. В общем по представлениям нашего араба: палестинцы - это те же евреи, только принявшие ислам, а не иудаизм. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Зажировка - это прекрасный термин, Фускин. Я как его узнал, у меня прям глаза открылись на то, чем я всю жизнь занимался! 130 кг . Ты можешь смело пережить полярную зиму. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Является ли еврей, выступающий против Израиля и осуждающий его политику, антисемитом? С остальными-то понятно. Каждый кто выступает против оголтелого сионизма, антисемит по умолчанию. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Является ли еврей, выступающий против Израиля и осуждающий его политику, антисемитом? С остальными-то понятно. Каждый кто выступает против оголтелого сионизма, антисемит по умолчанию. Израильская полиция напала на ортодоксальных евреев из общины Нетурей Карта и избила их за то, что они попытались вывесить палестинские флаги в Иерусалиме в поддержку жителей сектора Газа. Несколько человек арестованы. Нетурей Карта — это община ультраортодоксальных евреев, отвергающая сионизм и создание государства Израиль. https://t.me/trtnarusskom/53103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Позиция нашей власти это в конечном счёте "Идите договаривайтесь вместо того, чтобы крошить друг друга". Точка. Но ты же нагло врешь на букву "пи". Позиция нашей власти не в том, что бы кто-то о чем-то договорился, а в том - что бы участники выполнили резолюцию ООН с границами 1967 года. Все уже договорено, захваченные земли необходимо вернуть палестинцам. Это не нейтральная позиция по оценке самого Израиля. «Долгосрочное мирное урегулирование ближневосточного кризиса возможно исключительно на основе утвержденной Советом Безопасности ООН «двугосударственной» формулы, предусматривающей создание независимого палестинского государства в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме» Степень вины лётчиков должен определять тот самый трибунал, а не истеричный левак, ничем не отличающийся от внушаемых идиотов, которые разнесли аэропорт в Махачкале. О, так пропуская мимо очередную порцию оскорблений, отмечу - ты уже признаешь, что трибунал _таки_ необходим? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения