Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Чтобы из свободных людей сделать рабов, чтобы захватить ещё свободных людей и сделать ещё рабов. Чего непонятного? Плохие злые русские именно потому плохие и злые, потому что плохие и злые.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воюем чужими руками.

Внушаем эльфам мысль о русском мире и гоним их на амбразуры, чтобы лилась кровь и падали черепа к трону Его.

Нужна помощь знатоков и жертв мемо-вирусов.

Хочу разобраться в одной теме.

Я думал она уже почти заглохла, но оказывается нет.

Я про предъяву, что дескать русские похищают на украине сотни детей и мозгопромывают их в русских.

Как авторы сего постулата объясняют ЗАЧЕМ мы это якобы делаем?

Просто жертвы свободных СМИ как то эту тему принимают вообще не задавая таких вопросов, типа "ну это же русские, конечно же они похищают детей".

Но чисто для порядку какое то объяснение же у них должно быть?

Русские же совершенно точно вывозили детей из под обстрелов и из опасных районов где могли. Но, поскольку русские в западном нарративе не могут делать ничего доброго и хорошего - то пришлось придумывать какой-то злой мотив. Какой именно, ну даже хз. Органы для пересадок двойникам Путина? (их же вон сколько, и все не молодеют!)

Изменено пользователем Curator

В основном, если среди тех, кто задается вопросом "зачем":

В РФ отвратительно с демографией и миграцией, похищение детей - метод коррекции.

Среди тех, кто не задается вопросом "зачем": "это русские, что с них взять"

Просто жертвы свободных СМИ как то эту тему принимают вообще не задавая таких вопросов, типа "ну это же русские, конечно же они похищают детей".

...

=|

ИЧСХ, это опять калька с хохлов. Там у них практика была, про котороую Толя Шарий еше до озабочивание особачиванием мочил, когда детей из всяких "проблемных" семей силком гонят в летний лагерь под руководством Азова, а там им рассказывают, что бабушку любил во все щели могучий ариец, позывный "Фриц" ну и прочее творчество группы "Вандал"

Хавьер Милей победил на выборах президента Аргентины

Ну и про КНР и РФ высказывался крайне нелицеприятно.

БРИКС опять же хаял и обещал, что никогда и ни за что не вступит.

В ЮА продолжается левая волна?

Ну Аргентина это просто уже не ЮА даже, это какой-то уже вейстлэнд из второго Фоллача.

Милей реально чел из мемов про анкапа:

Обещал еще отменить свою валюту и на доллар перейти.

Милей реально чел из мемов про анкапа:

Видимо, Кабани уже продумывает варианты эмиграции в Аргентину.

Видимо, Кабани уже продумывает варианты эмиграции в Аргентину.

хороший вариант

думаю тут его многие поддержат...морально)

думаю он сможет форсировать Тису...будем держать за него пальцы крестиком...а то там добрая сотня щирых не смогла в этот квест

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

В РФ отвратительно с демографией и миграцией, похищение детей - метод коррекции.

Но ведь по миграции у нас положительный прирост даже с учётом массового побега производителей смузи и владельцев барбершопов.

Меня впечатлило что утенок может легко тащить 10 таких кассет (или в пересмешку с кассетами у которых начинка для бронетехники).

в одной бомбе 500 элементов. Каждый 400 грамм из которых 305 шариков как готовых поражающих

10 бомб - 5000 хороших таких осколочных зарядов.

Внушает

Я вот все жду когда к бакам с пирогелями приделают МКП

Их применение, особенно в зимних условиях, будет весьма красочным

Но ведь по миграции у нас положительный прирост даже с учётом массового побега производителей смузи и владельцев барбершопов.

Ты спросил про нарратив, а не про валидность этого нарратива.

Хочешь поговорить за статистику и насколько это нарратив верен?

Вообще, если бы с Украины массово вывозили детей, чтобы перевоспитать их в русичей, я бы в целом это поддержал

Beats вырасти с верой в отцов из гитлегенда и УПА и позывным "Фриц".

Но для этого надо хотя бы доехать до территорий, которые мы не собираемся аннексировать =|

Ты спросил про нарратив, а не про валидность этого нарратива.

Хочешь поговорить за статистику и насколько это нарратив верен?

Не, не особо.

Как известно есть три вида лжи и выяснять чья статистика больше третья чёт не очень интересно.

Если этим объясняют то ок. Странно но хотя бы как то понятно.

Изменено пользователем Rost_Light

Я вот все жду когда к бакам с пирогелями приделают МКП

Их применение, особенно в зимних условиях, будет весьма красочным

а разве не уже?

хотя может путаю.

Не, не особо.

Как известно есть три вида лжи и выяснять чья статистика больше третья чёт не очень интересно.

Хех, есть еще третий уровень, но там уже в духе реалполитик и я это слышал очень редко.

Выглядит оно следующим образом:

Этническая чистка через переобучение детей - одно из классичских определений. Формально, релокацию детей из Украины в РФ, без явного формального одобрения их родителей, очень легко натянуть на эту этническую чистку. Дополнительно, подозреваемый сам в этом радостно признается, через свое же ТВ.

Таким образом, похищение детей - это самый простой способ повесить суровое международное преступление персонально на Путина, чтобы стартовать ICC процесс.

Изменено пользователем cka304huk

Я про предъяву, что дескать русские похищают на украине сотни детей и мозгопромывают их в русских.

Как авторы сего постулата объясняют ЗАЧЕМ мы это якобы делаем?

Нет никакого объяснения кроме того, что вор первым кричит "Держи вора!", чтобы отвести от себя подозрения. Как раз западными страны дети вывозятся по сути с целью продажи. Даже англоязычная пресса (не помню кто точно) пару недель назад писала, что фонд жены минипига может быть причастен к торговле детьми.

Причин для продажи много: от донорства до сексуального рабства.

Но для этого надо хотя бы доехать до территорий, которые мы не собираемся аннексировать =|

Весь мир Россия =|

А, да, есть еще Alex Jones и ему подобные, что прекрасно продемонстрировано выше:

....

Причин для продажи много: от донорства до сексуального рабства.

Весь мир Россия =|

Кроме Косова. Косово есть Сербия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...