Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто.

Обратил внимание только когда увидел поллитра кота.

Изменено пользователем Curator

Короче есть эстрада, за которую не стыдно, в отличии от какой-нибудь би-2.

Чичерина еще. Ну которая в 99м Ту-Лу-Ла...

И недавно у Кассада видал Юту. Которая Хмель и Солод.

Какую ужасную музыку вы тут обсуждали. Кроме Короля и Шута. Нет чтобы послушать суператмосфЭрный блэк-металл. Или как Хелбрехт называет это христианским роком. Музыку настоящих культистов.

настоящих культистов? Типо шведские суровые язычники поют на иврите и пользуют еврейские тексты?

Судя по фоткам (если правда, а не фильтры) - над Украиной какое-то багряное сияние (северным его назвать было бы странно). Если кому нужен был религиозный знак - имхо лучше уже не придумать.

Там оно не только над украиной вроде.

Судя по фоткам (если правда, а не фильтры) - над Украиной какое-то багряное сияние (северным его назвать было бы странно). Если кому нужен был религиозный знак - имхо лучше уже не придумать.

Я чувствую, как погружаюсь в варп.

Это приятная боль.

Там оно не только над украиной вроде.

Хаоситы проводят свои мерзкие ритуалы по всей планете. Но наши танки раздавят эту заразу и восстановят порядок на Терре !)

Баженов и священник.

Послушал. Удивила необразованность священника по истории раннего христианства - мол люди шли вопреки, типа ничего хорошего в материальном или социальном плане им за это не было. Это не так, мягко говоря.

Во-вторых, если уж и говорить об религии которая обещает своим последователям ничего и кучу ограничений вдогонку - то это буддизм. Буквально.

Во-вторых, если уж и говорить об религии которая обещает своим последователям ничего и кучу ограничений вдогонку - то это буддизм. Буквально.

Это мягко говоря не так.

Удивила необразованность по истории...

Иронично.

Послушал. Удивила необразованность священника по истории раннего христианства - мол люди шли вопреки, типа ничего хорошего в материальном или социальном плане им за это не было. Это не так, мягко говоря.

:? Чего? Под ранним обычно до Константина подразумевается, тогда не то, что не было хорошего, было плохого.

Буддизм обещает выход из колеса генотьбы перерождений, конец страданиям и т.д.

Сразу говорю, что сам ролик смотреть не буду,

Изменено пользователем Mad_Rat

Так я вмешаюсь немного за буддизм. Куратор а ты в курсе что буддизм это компиляция религий и философских учений ( которые не всегда даже опираются на одно и то-же ) ?

И там есть как и высвобождение из нирваны , так и система заповедей и даже радикальные варианты типа набей столько то фрагов и боги апнут тебя по касте / уровню перерождения.

Т.е. если я правильно помню хинаяны верят что ты должен прокачать мирскую карму пока не апнешься на перерождениях до мо[ну уж нет]а и потом качаться мо[ну уж нет]ом до просветления.

Причем граница между буддизмом и индуизмом она местами зыбкая если что.

Короче, Куратор - неуч.

Гоните его, насмехайтесь над ним.

Ну тут возможно Куратор переврал содержание ролика.

Но я не буду смотреть трехчасовой ролик, тем более с Жекой Баженом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...