Helbreсht Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну и какая тема и база была в Дагестане кроме кучи д.б. с шилом в ж... возмущением? Палестина жи. Единоверцев режут. А тут цельный самолет с евреями под боком. Что еще стаду баранов нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Я бы понел, если бы ты сказал "не только связанные". Но прям что совсем другие цели, совсем не связанные - это пять. Или даже десять. Я даже не знаю, что и ответить. Я знаю. Предлагаю вколоть Росту галоперидола и забанить ему доступ к реддиту. А то начитается всякой дичи, а потом тут Сказочника изображает убедительно. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Ну и какая тема и база была в Дагестане кроме кучи д.б. с шилом в ж... возмущением? тема и база - зверское отношение евреев к палестинцам. Это не значит, что надо искать мойшу в турбине (или туда его заталкивать найдя, что кстати весьма вероятно могло бы и произойти в Дагестане и было бы не так уж и смешно), это значит что не надо прое..ть информационный фронт. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я знаю. Предлагаю вколоть Росту галоперидола и забанить ему доступ к реддиту. А то начитается всякой дичи, а потом тут Сказочника изображает убедительно. Встретишь Роста - не трогай его. Он мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 изображает а он не изображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Тема и база - зверское отношение евреев к палестинцам. Какое [ну уж нет]рен отношение к взаимным зверствам евреев и палестинцев имеют местные дагестанцы, прилетевшие в самолёте и узбек? Если тебе блин в Телеграм-канале напишут "Поскачи", тут же начнёшь скакать? Нет тут темы и базы. Есть дурь, которую ты и эти горе-горцы принимаете за праведном возмущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Рост, они перескочили через меня. голосом шанг-цунга из MK-movie YOU, WILL BE NEXT Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Какое [ну уж нет]рен отношение к взаимным зверствам евреев и палестинцев имеют местные дагестанцы, прилетевшие в самолёте и узбек? Если тебе блин в Телеграм-канале напишут "Поскачи", тут же начнёшь скакать? Нет тут темы и базы. Есть дурь, которую ты и эти горе-горцы принимаете за праведном возмущение. ять, Йорик, ты серьезно не понимаешь предмета разговора? Или не признаешь необходимости информационной работы на упреждение с "горе-горцами-либшизой-кураторами-хелбрехтами-олигархами-йориками-рысями-подставь-любой-слой-населения-или-юзернейм-нашей-страны" принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Я бы понел, если бы ты сказал "не только связанные". Но прям что совсем другие цели, совсем не связанные - это пять. Или даже десять. Я даже не знаю, что и ответить. Тут Рысь сложно с определениями. В перспективе достижение целей СВО жителям Республик быть может большую безопасность и даст. или нет. Есть вероятность что запущенна цепная реакция которая разморозит все конфликты по земному шарику и безопасно уже не будет никому, включая сказочника, обитающего в краю непуганных оленей и вообще мы все станем ядерным пеплом. Только в процессе их достижения большему количеству этих самых жителей предстоит откинуться, чем если бы эту движуху вообще не начинали. Поэтому мне сложно говорить что связь прямая. Энивей, я еще раз повторю, я считаю что реалполитикс таки вынудили нас провести СВО и учитывая что выбор изначально был между несколькими плохими вармантами, СВО далеко не самый худший. Но я не хочу обманывать себя что активные боевые действия растянутые на несколько лет кого то там спасают. Это обратная сторона Эмтосовской монеты про "ну мы их счас [ну уж нет]рен разбомбим, но зато у них будет демократия и потомки погибших под бомбами будут нам благодарны!". Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Рост, они перескочили через меня. голосом шанг-цунга из MK-movie YOU, WILL BE NEXT Не, если на тебя забьют то следующий после меня по порядку Крыс. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Не, если на тебя забьют то следующий после меня по порядку Крыс. Хорошо, что меня уже расстреляли. Причем 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Поэтому мне сложно говорить что связь прямая. Это твоё мнение. Только в процессе их достижения большему количеству этих самых жителей предстоит откинуться, чем если бы эту движуху вообще не начинали. Лично я не понимаю, на основании чего ты сделал этот вывод. Каким образом большему? Как ты посчитал возможный ущерб от нового этапа кто, которого, на минуточку, не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Лев. Это у него в легионе был целый винг про подобное.Мортарион тоже одобрял такие методы. У него первое же приведение к согласию после воссоединения с Легионом было с фосфексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) ять, Йорик, ты серьезно не понимаешь предмета разговора? Или не признаешь необходимости информационной работы на упреждение с "горе-горцами-либшизой-кураторами-хелбрехтами-олигархами-йориками-рысями-подставь-любой-слой-населения-или-юзернейм-нашей-страны" принципиально? Что слушать выбирают сами люди и немного цензура, как и как реагировать на услышанное. Что означает, что человек здравомыслящий вроде меня на заявление о приезде Пугачевой не реагирует никак. Приехала, не приехала - пёс с ней. Она никто и звать её никак. А истеричный привыкший не думать, а эмоционально реагировать дурак очень громко возмущается, добавляя что нибудь ещё про Пескова. Или там начитавшись канала из сетки экстремистов идёт буянить в аэропорт. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Когда власть объявит, что людоедство - это хорошо, Йорик первым закажет себе сладкую косточку. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Или там начитавшись канала из сетки экстремистов идёт буянить в аэропорт. Или пугачиху пугачить, роллсройс ей звиздой давида выцарапывать, ога. Так надо только постфактум бутылить участников подобных мероприятий, плодя ряды осужденных, озлобленных на органы власти? Мое мнение, можно какую-то профилактическую программу на предотвращение реализовывать со стороны пресс-служб и\или выпускать общественный пар через неформальное порицание, а не дожидаться противоправных действий населения разных страт. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Или пугачиху пугачить, роллсройс ей звиздой давида выцарапывать, ога. С тебя станется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Когда власть объявит, что людоедство - это хорошо, Йорик первым закажет себе сладкую косточку. Ну это почти с известным аргументом сторонников Лехаима на "изнасилования по четвергам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну это почти с известным аргументом сторонников Лехаима на "изнасилования по четвергам" Сейчас Стерх уточнит "кого?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 С тебя станется. :rolleyes: Начитался тролинга про НЕНАВИСТЬ, да и сам поверил? Что ж ты так! (есть пару тем об и во времени начала СВО на которые я прям серьезно бомблю от всего сердца, и на то есть личные причины, но в остальном - шутеечки же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Хорошо, что меня уже расстреляли. Причем 2 раза. Вообще-то три. Первый раз + второй дважды расстрелян = три. И потом, возможно не надо было за цифровым аватаром Рэта с цифровым топором в руках по цифровому форуму бегать :) Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Росту хочу сказать следующее. Массовое принудительное переселение людей с места их обитания является формой этнической чистки и является разновидностью мятного пряника. Тут, кстати, недавно всплыло, что Израиль предлагал Египту переселить 2 миллиона палестинцев на Синай, на что Сиси ответил тирадой из непереводимого арабского фольклора. Принудительное переселение с родных мест априори является наносит огромный ущерб переселяемым. Они теряют в имуществе (квартиру старую, естественно, никто не продаст, а новую дают то что дают), страдают от различного рода проблем со здоровьем в процессе (тут могу историю семейную сказать, т.к. Иосиф Виссарионыч тоже подобным баловался, бабушку мою будучи еще маленкой девочкой принудительно переселяли с семьей, была холодная зима, родители её закутали в три слоя, но перекутали, из-за чего она чуть не задохнулась и получила повреждения мозга, от которых страдала всю оставшуюся жизнь), теряют связь с родной землей, кладбищами предков и т.д., что наносит огромный стресс, который сохранится в течении всей жизни и т..д. Т.е. сказать что "пусть народ просто переедет в РФ, так мы их защитим лучше чем СВО" - нет, это не так. Это крайняя мира, как мы видим в Армении в Арцахе, когда осталось только спасти жизнь людей, все остальное уже потрачено. Но если есть возможность дать им жить на родной земле - это лучше. Тут, кстати, могу студеную рассказать, был на иносми транскрипт интервью немецкой передачи с журналистом в районе Бахмута. И он там сказал, что, мол, местные не все уехали. Ведущая из Германии спрашивает "почему". Журналист отвечает: мол, ему местный сказал, что у него cum жил в Мариуполе в однешке с двумя детьми, а тут ему уже выписали трешку в строющемся доме в Мариуполе, обещают к концу года сдать. Мол, я тоже в Бахмуте в халупе живу, подожду немного, мне москали тоже норм хату отстроят. У журналистки случился дичайший подрыв и она визжала "НУ ВЫ ЖЕ ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ЛОЖЬ!! НИЧО НЕ СТРОЯТ В МАРИУПОЛЕ!!!!" (как будто она лично туда ехала и проверяла). Вот такие пироги. А по поводу Пугачевой, честно, я бы не стал уже до нее доколупываться. Бабуля все-таки отпахала честно свои, сколько уже блин, лет 50 наверное. Из уважения к возрасту и былым заслугам, я бы разрешил дожить свой век здесь при условии закрытия рта на замок. Галкин - вот это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Галкин - вот это уже другой вопрос. А как жеж ты эти вопросы разделишь, если тем самым отпахавшим ротком пропето "збс орел, четко все сказал, по базе выдал". (недословная, но цитата). "Народ (Бог) не Тимошка - видит немножко". Росту хочу сказать следующее. Согласен! У меня такой переселитель тоже в друзьях... был. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 "Народ (Бог) не Тимошка - видит немножко". Еврея в турбине, ага. Навальнисты тоже громко возмущались, заявляли, что "народ видит" и прочую лабуду. И что в итоге увидел народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А еще можно заметить, что все что летело в район Таганрога Донбасса в первые дни операции при условиях озвученных Ростом полетело бы в Крым. потому что это у них идеяфикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения