Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Удачное фото российского представителя в Совете Безопасности ООН"

360759_600.png

ой, да всего-то очки поправил, делов-то... :D

Поэтому я считаю Куратору следует выписать магния.

непоможет. тут только галоперидол и комната с мягкими стенами.

Новый паттон написяль, шо перемоэги не будэ. Який жах.

https://www.youtube.com/watch?v=1774Z0zQO3o...%BD%D1%91%D0%B2

Изменено пользователем Curator

Новый паттон написяль, шо перемоэги не будэ. Який жах.

а шо таки Валера уже новiй Паттон?

больше на косплеера Ченкова похож

а шо таки Валера уже новiй Паттон?

больше на косплеера Ченкова похож

Как можно? Он же в интервью иностранной прессе рассказывает, что это у нас тут мордор, а ему каждый тарас важнее сына.

Вот так вот

Правозащитники установили, что Израиль применял боеприпасы с белым фосфором при обстрелах сектора Газа и Ливана, заявила в эфире Sky News Донателла Ровера, старший советник Amnesty International по реагированию на кризисные ситуации.

По ее словам, организация проверила несколько видеороликов, на которых видно, как взрываются артиллерийские боеприпасы с белым фосфором, геолоцировала место съемки и подтвердила достоверность этих кадров: «Доказательства неопровержимы».

В докладе Amnesty от 31 октября говорилось, что израильская армия (ЦАХАЛ) применила боеприпасы, содержащие белый фосфор, в ходе военных операций вдоль южной границы Ливана с 10 по 16 октября. В ходе одной из них, по словам правозащитников, пострадали по меньшей мере девять мирных жителей деревни Дайра и были повреждены гражданские объекты.

Мортарион одобряет

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

https://www.reuters.com/world/us/us-air-for...aly-2023-11-01/

это прекрасно я считаю. Ракета полетела хз куда, и ее пришлось подрывать.

Проверили работоспособность на 5. АНОМАЛИЯ!

Лланвайрпуллгуингиллгогерихуирндробуллллантисилиогогогох это настоящее название.

https://t.me/comradepelevin/9347

Годное стихотворение на тему.

Правда с матом.

Все эти собеседования на сработается не сработается ерунда как по мне. Пришел на работу и работаешь вот и все. П.с. зачем на работе смеяться то ?

Потому что люди, которые чувствуют себя комфортно, работают лучше. Потому что люди работают, по большей части, с другими людьми, а не абстрактно "на работе". И смеятся на работе полезно - поднимает настроение всем, особенно черный юмор, если происходит какая-то задница. Одно из самых печальных ситуаций, что может случиться - это потратить четверть жизни на пребывание в месте, которое ты ненавидишь и вокруг людей, которых ты\которые тебя явно считают земляным червяком.

Но вообще я зря позволил себе быть втянутым в этот срач. Ок, если вас устраиват система в США с её багами и фичами - пожалуйста. Смысл в том, что нас она не устраивает.

Я понимаю как "вас" может не устраивать внешняя политика. Но не понимаю, как может не устраивать внутренняя. Разве что тем, что влиять на все это очень сложно и\или дискомфорт от того, что вещи, экзистенциальные для "вас" являются nothingburger для нас (обратно не верно).

Последние две строчки прям в подпись можно ставить

Это про стихотворение

Изменено пользователем Dreadlord

Нет уж падажжите! Лошадь надо добить!

Было утверждение, что Россия правильная и топит за суверенитет. Собеседник явно показал, что ошибся в этом утверждении. На этом я посчитал, что дохлую лошадь можно перестать пинать.

Так в чем же ты не смог договориться с РФ государством, что применил к нему "адаптивный подход" (приукрашенный синоним в данной ситуации - предательство) и теперь помогаешь противнику как минимум своими налогами как максимум пылесосишь кого бы еще из россиян склонить на свою сторону? (НЕНАВИСТЬ! :) )

Я уехал из России задолго до начала войны. В российской юриздикции меня не устраивала перспектива влипнуть в новые 90ые, когда (люди смертны) нынешнее правительство неизбежно отойдет от дел и начнется новый передел, а мне уже на 20 лет и ноль ответсвенности, чтобы в веселуху влезть. События 18го года меня убедили, что это не просто риск, а неизбежность. Сделал арбитраж потенциальных локаций, в этом арбитраже победили Штаты - поехал сюда.

Ну и некоторое количество россиян я тоже с собой перетащил - где примером, а где Путин помог (и не смог удержаться от всегдашнего "я же тебе говорил, Саша", хехе) Ж) Теперь у меня тут в деревеньке, в одном из кабаков, люди учат русский - очень прикольно.

Если есть - хорошо. А если нет, (как у нас) то отступили и умерли, потеряли гос-во как систему. Поэтому либо надрыв либо вы умерли. Ну или езжай в сибирь с Ермаком, была в РФ и такая историческая возможность, но сейчас имхо уже не очень сработает. Блин, я оооочень надеюсь увидеть как в США не останется этого самого пространства для непересечения интересов и взглядов людей с адаптивными стратегиями. Будет страшно, но заслужили.

Гмм, Куратор, именно эту мысль, во многом, я и пытаюсь донести - что если вы будете строить общество через возможность каждого найти свой яд, а не консолидировванное общество - у вас тоже не будет вот этого вот "отступать некуда". И Россия, будучи многонациональным государством (не до такой степени, как Штаты, но сильно более чем в среднем по палате) имеет все предпосылки для этого. Да, придется потерпеть шариат на кавказе, гомогеев в москве, расчелинград и прочие локальные приколы, но конкретно у тебя, локально, куда бы тебя не дернуло с коммунизма - всегда будет место, и те же условные гомогеи из Москвы - они в телевизоре, а не у тебя.

Так это... прогноз-то будет?

Или внезапно оказывается, что мир сложнее, чем придумала высокопарная приставка к компьютеру?

Может быть, и истины этой приставки не для всех?

Может быть, и улыбаться над тупорылыми чёрными шуточками приставки больно?

Изменено пользователем Железный Димон

Так это... прогноз-то будет?

Или внезапно оказывается, что мир сложнее, чем придумала высокопарная приставка к компьютеру?

Может быть, и истины этой приставки не для всех?

Может быть, и улыбаться на тупорылыми чёрными шуточками приставки больно?

Ты прогноз о чем и по чему хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...