Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Похоже предварительные ласки закончились.И пошла пенетрация. Ах %placename%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ах %placename%? Ресурсы которые я смотрю мне тут седня запретили.Ищите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Что-то личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ресурсы которые я смотрю мне тут седня запретили.Ищите сами. Дарт, уноси этого аватара. Щас я буду искать не знаю что, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Дарт, уноси этого аватара. Щас я буду искать не знаю что, ага. Да наземная операция в Газе, похоже, началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Раньше он хоть как-то привязывал свои выкрики к объективной реальности. Неужели сегодня зря его учили спойлеры делать и посты редактировать? Неужто бисер душ оффтопиковых вывален в грязь и попран копытами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Дарт, уноси этого аватара. Щас я буду искать не знаю что, ага. Ну не плакай, я тебе намекну. Что-то личное У меня то? 50/50 зависть и визионерство. Изменено 27 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Давайте забаним Руперта в Шаббат, раз он так просит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Давайте забаним Руперта в Шаббат, раз он так просит. :rolleyes: Я абсолютно индифферентен к любым религиям Григорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Неловко получилось, да? Неловко?! По-прежнему восхищён твоим шедевром. Ты мне просто скажи, а как украинский гражданин, "сам по себе" оказывается в боевых порядках под Киевом? Ищет людей для сотрудничества с новой российской властью, дружины собирает, деньги платит?! Деньги чьи, чьё финансирование?! Что он людям обещает, от чьего имени?! А потом незадачка вышла, русские ушли... и оказывается обещала не российская власть, а какой-то там Царёв?! Изменено 27 октября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Царёв?! Иди лучше за него помолись, а не буянь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Неловко?! По-прежнему восхищён твоим шедевром. Ты мне просто скажи, а как украинский гражданин, "сам по себе" оказывается в боевых порядках под Киевом? Ищет людей для сотрудничества с новой российской властью, дружины собирает, деньги платит?! Деньги чьи, чьё финансирование?! Что он людям обещает, от чьего имени?! А потом незадачка вышла, русские ушли... и оказывается обещала не российская власть, а какой-то там Царёв?! Для особо одаренного с памятью золотой рыбки напомню - НИКАКИХ военных администрации и комендатур НЕ ФОРМИРОВАЛОСЬ. О чем например Подоляка громко вещал с непониманием. Максимум - гуманитарка. И ни в каких порядках он не ехал. А еще Царев ЖАЛОВАЛСЯ что ему при встрече с Мединским попросили не фотографироваться. Речи про деньги вообще не было на тот момент. Об этом вообще в сообщениях ни слова, выдумал их тут ты. Цареву тем не менее здоровья и выздоровления. P.S. Скоро похоже придется принимать меры за "одухотворенное парение над схваткой в стиле голубя на шахматной доске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Музыкальная пауза. с намеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Для особо одаренного с памятью золотой рыбки напомню Тут не память золотой рыбки, тут уже галлюцинации какие-то. Там буквально сам Царев вопил, что надо создавать комендатуры, дружины, а никто этим не занимается, так что займусь я сам, в результате чего после отступления получилось НЕХОРОШО, и тем, с кем он связывался, устроили Бучу. Как это можно вывернуть, что он якобы действовал по чьему-то указу я не знаю :? Какие же они больные =| Изменено 28 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Какие же они больные =| А можно про диагноз по подробнее. А то я по скриншоту не могу сам поставить а видео гуглить малость того... Ютуб алгоритм это запомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 А можно про диагноз по подробнее. А то я по скриншоту не могу сам поставить а видео гуглить малость того... Ютуб алгоритм это запомнит... Гуглишь, а потом жмешь Don't recommend this channel, когда его начнет в предложку пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Тут не память золотой рыбки, тут уже галлюцинации какие-то. Там буквально сам Царев вопил, что надо создавать комендатуры, дружины, а никто этим не занимается, так что займусь я сам, в результате чего после отступления получилось НЕХОРОШО, и тем, с кем он связывался, устроили Бучу. Как это можно вывернуть, что он якобы действовал по чьему-то указу я не знаю :? Все же не я один это помню. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 23.5% всех вложений в Бирму Это вообще не аргумент. Компании РФ в Украину инвестировали тоже немало, так что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Это вообще не аргумент. Компании РФ в Украину инвестировали тоже немало, так что теперь? То, что ввод войск России и вообще боевые действия правительством рассматривались как самая крайняя мера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 То, что ввод войск России и вообще боевые действия правительством рассматривались как самая крайняя мера? В огороде бузина, в Киеве дядька. Если руководством РФ были рассмотрены, могут быть и ч Мьянме рассмотрены, при необходимых условиях. Так что аргумент про инвестиции не канает. А есть там эти условия, нет там этих условий, кто ж тут знает. Слишком далеко, чтобы иметь мнение отличное, от перепевки Шостаковича Мойшей. Таким образом, опровергнуть тезис о вводе войск или спонсорстве можно было только фактами о том, что его не было, а не размером инвестиций. Тем более, что проценты - это такое себе. 23% в США и 23% инвестиций в Гану - это несколько разные величины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Для особо одаренного с памятью золотой рыбки напомню - НИКАКИХ военных администрации и комендатур НЕ ФОРМИРОВАЛОСЬ. О чем например Подоляка громко вещал с непониманием. Максимум - гуманитарка. И ни в каких порядках он не ехал. А еще Царев ЖАЛОВАЛСЯ что ему при встрече с Мединским попросили не фотографироваться. Речи про деньги вообще не было на тот момент. Об этом вообще в сообщениях ни слова, выдумал их тут ты. Цареву тем не менее здоровья и выздоровления. Это просто шедевр незамутнённого турбопатриотического сознания, которое плавно перемещается вместе с колебанием линии партии. :D Какие военные , о чём ты?! =) С армией приехали люди, которые искали людей для гражданских структур взаимодействия с нашими на местах. А так как политика дело прагматичное и впереди непростые решения, то опытные деятели подстраховываются, а те ,кто "с горящими глазами и сердцем" "вылетают на обочину", не успев вписаться в поворот линии. А ты упирайся дальше. :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Это просто шедевр незамутнённого турбопатриотического сознания, которое плавно перемещается вместе с колебанием линии партии. :D Какие военные , о чём ты?! =) С армией приехали люди, которые искали людей для гражданских структур взаимодействия с нашими на местах. А так как политика дело прагматичное и впереди непростые решения, то опытные деятели подстраховываются, а те ,кто "с горящими глазами и сердцем" "вылетают на обочину", не успев вписаться в поворот линии. А ты упирайся дальше. :image114: В отличии от тебя, пруфы я давал. Кроме того, тоже самое что и я подтвердил Крыс. Так что давай до свидания. Порекомендую лишь то, что Куратору советуют. и для комплекта: https://t.me/olegtsarov/1310 Самый распространённый вопрос, который задают местные жители - мы теперь Россия или еще Украина? Показывают на украинские флаги, продолжающие висеть на разных учреждениях, и сами отвечают на свой вопрос – Украина, судя по флагам, по крайней мере, пока. Военная российская техника идет под флагами России. Я видел и красные флаги у танкистов. Но украинские флаги военные не снимают. Лишних российских флагов с собой нет. Таким образом, вопрос флагов до сих пор не определен. Ой, а чо это тут у нас? Управляемый властью Царев почему то ничего не знает про флаги и то есть в курс дел не поставлен? Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Трувор предавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Трувор предавал. ну так он же иудушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Обычный Тёмный Апостол. Ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения