Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ресурсы которые я смотрю мне тут седня запретили.Ищите сами.

Дарт, уноси этого аватара. Щас я буду искать не знаю что, ага.

Да наземная операция в Газе, похоже, началась.

Раньше он хоть как-то привязывал свои выкрики к объективной реальности. Неужели сегодня зря его учили спойлеры делать и посты редактировать? Неужто бисер душ оффтопиковых вывален в грязь и попран копытами?

Ну не плакай, я тебе намекну.

Что-то личное

У меня то? 50/50 зависть и визионерство.

post-25390-1698435380_thumb.png

Изменено пользователем SCP-106

Давайте забаним Руперта в Шаббат, раз он так просит. :rolleyes:

Давайте забаним Руперта в Шаббат, раз он так просит. :rolleyes:

Я абсолютно индифферентен к любым религиям Григорий.

Неловко получилось, да?

Неловко?!

По-прежнему восхищён твоим шедевром.

Ты мне просто скажи, а как украинский гражданин, "сам по себе" оказывается в боевых порядках под Киевом? Ищет людей для сотрудничества с новой российской властью, дружины собирает, деньги платит?!

Деньги чьи, чьё финансирование?! Что он людям обещает, от чьего имени?!

А потом незадачка вышла, русские ушли... и оказывается обещала не российская власть, а какой-то там Царёв?!

Изменено пользователем Трувор

Царёв?!

Иди лучше за него помолись, а не буянь тут.

Неловко?!

По-прежнему восхищён твоим шедевром.

Ты мне просто скажи, а как украинский гражданин, "сам по себе" оказывается в боевых порядках под Киевом? Ищет людей для сотрудничества с новой российской властью, дружины собирает, деньги платит?!

Деньги чьи, чьё финансирование?! Что он людям обещает, от чьего имени?!

А потом незадачка вышла, русские ушли... и оказывается обещала не российская власть, а какой-то там Царёв?!

Для особо одаренного с памятью золотой рыбки напомню - НИКАКИХ военных администрации и комендатур НЕ ФОРМИРОВАЛОСЬ. О чем например Подоляка громко вещал с непониманием.

Максимум - гуманитарка.

И ни в каких порядках он не ехал.

А еще Царев ЖАЛОВАЛСЯ что ему при встрече с Мединским попросили не фотографироваться.

Речи про деньги вообще не было на тот момент. Об этом вообще в сообщениях ни слова, выдумал их тут ты.

Цареву тем не менее здоровья и выздоровления.

P.S. Скоро похоже придется принимать меры за "одухотворенное парение над схваткой в стиле голубя на шахматной доске"

Для особо одаренного с памятью золотой рыбки напомню

Тут не память золотой рыбки, тут уже галлюцинации какие-то. Там буквально сам Царев вопил, что надо создавать комендатуры, дружины, а никто этим не занимается, так что займусь я сам, в результате чего после отступления получилось НЕХОРОШО, и тем, с кем он связывался, устроили Бучу.

Как это можно вывернуть, что он якобы действовал по чьему-то указу я не знаю :?

wWGer7v.png

Какие же они больные =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Какие же они больные =|

А можно про диагноз по подробнее. А то я по скриншоту не могу сам поставить а видео гуглить малость того... Ютуб алгоритм это запомнит...

А можно про диагноз по подробнее. А то я по скриншоту не могу сам поставить а видео гуглить малость того... Ютуб алгоритм это запомнит...

Гуглишь, а потом жмешь Don't recommend this channel, когда его начнет в предложку пихать

Тут не память золотой рыбки, тут уже галлюцинации какие-то. Там буквально сам Царев вопил, что надо создавать комендатуры, дружины, а никто этим не занимается, так что займусь я сам, в результате чего после отступления получилось НЕХОРОШО, и тем, с кем он связывался, устроили Бучу.

Как это можно вывернуть, что он якобы действовал по чьему-то указу я не знаю :?

Все же не я один это помню. <_<

23.5% всех вложений в Бирму

Это вообще не аргумент. Компании РФ в Украину инвестировали тоже немало, так что теперь?

Это вообще не аргумент. Компании РФ в Украину инвестировали тоже немало, так что теперь?

То, что ввод войск России и вообще боевые действия правительством рассматривались как самая крайняя мера?

То, что ввод войск России и вообще боевые действия правительством рассматривались как самая крайняя мера?

В огороде бузина, в Киеве дядька.

Если руководством РФ были рассмотрены, могут быть и ч Мьянме рассмотрены, при необходимых условиях. Так что аргумент про инвестиции не канает. А есть там эти условия, нет там этих условий, кто ж тут знает. Слишком далеко, чтобы иметь мнение отличное, от перепевки Шостаковича Мойшей. Таким образом, опровергнуть тезис о вводе войск или спонсорстве можно было только фактами о том, что его не было, а не размером инвестиций. Тем более, что проценты - это такое себе. 23% в США и 23% инвестиций в Гану - это несколько разные величины

Для особо одаренного с памятью золотой рыбки напомню - НИКАКИХ военных администрации и комендатур НЕ ФОРМИРОВАЛОСЬ. О чем например Подоляка громко вещал с непониманием.

Максимум - гуманитарка.

И ни в каких порядках он не ехал.

А еще Царев ЖАЛОВАЛСЯ что ему при встрече с Мединским попросили не фотографироваться.

Речи про деньги вообще не было на тот момент. Об этом вообще в сообщениях ни слова, выдумал их тут ты.

Цареву тем не менее здоровья и выздоровления.

Это просто шедевр незамутнённого турбопатриотического сознания, которое плавно перемещается вместе с колебанием линии партии. :D Какие военные , о чём ты?! =) С армией приехали люди, которые искали людей для гражданских структур взаимодействия с нашими на местах. А так как политика дело прагматичное и впереди непростые решения, то опытные деятели подстраховываются, а те ,кто "с горящими глазами и сердцем" "вылетают на обочину", не успев вписаться в поворот линии.

А ты упирайся дальше. :image114:

Это просто шедевр незамутнённого турбопатриотического сознания, которое плавно перемещается вместе с колебанием линии партии. :D Какие военные , о чём ты?! =) С армией приехали люди, которые искали людей для гражданских структур взаимодействия с нашими на местах. А так как политика дело прагматичное и впереди непростые решения, то опытные деятели подстраховываются, а те ,кто "с горящими глазами и сердцем" "вылетают на обочину", не успев вписаться в поворот линии.

А ты упирайся дальше. :image114:

В отличии от тебя, пруфы я давал. Кроме того, тоже самое что и я подтвердил Крыс.

Так что давай до свидания. Порекомендую лишь то, что Куратору советуют.

и для комплекта:

https://t.me/olegtsarov/1310

Самый распространённый вопрос, который задают местные жители - мы теперь Россия или еще Украина?

Показывают на украинские флаги, продолжающие висеть на разных учреждениях, и сами отвечают на свой вопрос – Украина, судя по флагам, по крайней мере, пока.

Военная российская техника идет под флагами России. Я видел и красные флаги у танкистов. Но украинские флаги военные не снимают. Лишних российских флагов с собой нет.

Таким образом, вопрос флагов до сих пор не определен.

Ой, а чо это тут у нас? Управляемый властью Царев почему то ничего не знает про флаги и то есть в курс дел не поставлен?

Вот это поворот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...