Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ответ на мой вопрос зависит от того, важно это или нет? и кому важно? Мне? Тебе? Обществу? Какому обществу?

В крнтексте разговора про Александру тут - не важно

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В крнтексте разговора про Александру тут - не важно

Причем здесь контекст разговора? Или ты видел что я участвовал в коллективном слюноотделении?

Был конкретный вопрос и я хочу получить на него такой же конкретный ответ.

Изменено пользователем Анчар

Сказочник,когда придешь тебе вопрос.

У вас же WTC собирались восстанавливать,причем на том же самом месте(хз как с мемориалом).Как прогресс в этом всем?

А то в выдаче чушь всякая.

Мемориал на месте, мемориальный музей закрывается, One World Trade Center построили рядом достаточно давно. По крайней мере, такое положение вещей было, когда я в нью-йорке был последний раз (а это было около года назад).

Причем здесь контекст разговора? Или ты видел что я участвовал в коллективном слюноотделении?

Был конкретный вопрос и я хочу получить на него такой же конкретный ответ.

Тогда ты его получил ровно так же, как задал. Без контекста.

Тогда ты его получил ровно так же, как задал. Без контекста.

На вопрос "за что топит баба". Ответ "это важно?" не ответ. И последующий ненужный диалог, в место ответа на вопрос, лишь говорит о том, что человек который все еще зачем то ведет со мной этот диалог, откровенное чудло на известную букву.

Изменено пользователем Анчар

На вопрос "за что топит баба". Ответ "это важно?" не ответ. И последующий ненужный диалог, в место ответа на вопрос, лишь говорит о том, что человек который все еще зачем то ведет со мной этот диалог, откровенное чудло на известную букву.

Тогда можешь почитать интернетик на тему АОК и ее политической эволюции. Когда я делал ремарку про Александру - в мои планы не входило читать лекцию на эту тему - специально потому, что в контектсе ремарки это неважно как риторический поинт.

Тогда можешь почитать интернетик на тему АОК и ее политической эволюции. Когда я делал ремарку про Александру - в мои планы не входило читать лекцию на эту тему - специально потому, что в контектсе ремарки это неважно как риторический поинт.

Educate yourself!111111 =)

Блин, это реально какой-то вокнутый школьник из Пуэрто-Рико которого посадили изображать сказочника. Верните оленевода нам!

Изменено пользователем Mad_Rat

Educate yourself!111111 =)

Блин, это реально какой-то вокнутый школьник из Пуэрто-Рико которого посадили изображать сказочника. Верните оленевода нам!

Бгг, ты же учитель, должен примерно понимать базис риторики.

А, нет, пардон. Ты же школьный учитель. Погорячился, виноват.

А какие еще учителя бывают =) В детсаде воспитатели, а выше преподы.

А черт его знает, по-разному. У меня в секции по водному поло были как тренеры (чтобы не тонулось лучше) и учителя (чтобы не тупили у ворот). Почему так - не знаю. А в школе были, по большей части - преподы, после младшей школы - у директрисы были хрошие отношения с питерским политехом и все предметы, кроме русского и литературы, преподавались ими.

Это у него там в кальвинистском аду и Израиле стыдно. У нас стыдно быть богатым.

"Раскрывающийся текст"
Ну и понтоваться тем, что ты мажор.

Это у него там в кальвинистском аду и Израиле стыдно. У нас стыдно быть богатым.
"Раскрывающийся текст"

Хорошо, что вернулся. Каждый день хорошее настроение ))))))

"Раскрывающийся текст"

Эмм, где я мажорством понтуюсь? 0_о Способностью поступить в школу при универе по конкурсу, разве что.

Что общего между Сказочником и Шарием?

Нездоровая любовь к программе "В мире животных".

Раж уж это тема про патчи - то почините кнопку ютуба. Вот вообще неудобно стало вручную делать. С телефона вообще капец.

Если пользоваться кнопкой, то результат

"такой"

Это нихрена неправильно, и подбешивает до нежелания вставлять мемчики для важных споров.

|youtube="="]URL[/youtube|

Изменено пользователем Curator

Я вот приспособился, чего жалуетесь то?

"как тут не вспомнить"
GSW_XyMBvkF40eZGpBdP6w.jpeg
Изменено пользователем Curator

Это нихрена неправильно, и подбешивает до нежелания вставлять мемчики для важных споров.

О так это тоже у всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...