Curator Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 The World's Most Laughable Centrist © Duisco Elysium но вообще да, банка с пауками срез общества еще тот. Жаль все равно нефига не репрезентативный Либерастов очень быстро сожрали, так что да - комплект не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Я может быть тоже в какой то иной реальности живу, но мне причины страха Соляра за судьбу "русского народа" малость непонятны. Не может же отсутствие 150к в месяц генерить такое количество стресса. Ну по крайней мере пока у меня их не было меня так не штырило. Т.е. тут какой-то другой триггер должен быть для таких переживаний. Такое ощущение что перспектива быть зарезанным за неправильный этнос вот она прям даже не в завтрегшнем дне а в сегодняшнем. Вокруг меня люди друг друга не режут - ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Цена на нефть растёт. Круто. У меня в портфеле много нефтянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 ЧЯДНТ? Ты обременён мирскими заботами. Богатство затмило твой разум и ты не видишь главного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Солонель Сосад как всегда.По иранскую душу плывет АУГ,заливные арабы начали переобуваться в полете,осуждая терракт.Иран остается главным людоедом публично его поддержав. Еврогеи в кои веки заморозили финансирование ХАМАСа,чего никогда не было. По существу - Израиль действительно в выборе между несколькими плохими вариантами. Утереться нельзя. Сравнять с землей Палестину не получив резюме главных мясников на весь мир - тоже не получится. При этом, учитывая начало движухи, есть еще не нулевой шанс на серьезные потери израильтян в процессе зачистки Палестины. У них там тот еще шойгу в военном руководстве, судя по первым дням. Уничтожить палестинцев они могут - не вопрос. Вопрос - какой ценой. ПС Солонель Сосад и Клим Сосаныч? "интересные оговорки" Изменено 9 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) ПС Солонель Сосад и Клим Сосаныч? "интересные оговорки"Бореньку так 10+ лет называют. По существу, кто помнит как иракская "золотая дивизия" рубила суннитов в Мосуле топорами(могу нагуглить видосов они максимально отвратные)? Да никто.Сначала ты работаешь на репутацию,а потом она на тебя.Абу Азраил жарил игилок в кадре(и говорят даже жрал их за кадром),ну кому какое дело. Изменено 9 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 А чо мне красочного эпитета не нашлось? о_0 "земледелец-котобОец" пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1) Русский народ не уничтожен, значит это не катастрофа. О влиянии - посмотри, под каким флагом сейчас выступает главный соперник США и всего НАТО. Под какой идеологией. Посмотри последнее выступление пупкина на валдае. Очень много кто благодарен русскому народу в той же африке за то, как мы бросили вызов западному миру. И наше знамя не лежит в земле. Как мы видим все эти благодарности учень быстро забываются, прям вслет, судя по нашим многочисленным братушкам. Так что либо чисто выгода, либо они часть государоства. Хватит уже этой благотворительности, ей же потом по кумполу и получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 "земледелец-котобОец" пойдёт? Так речь же о политической принадлежности, о взглядах на общественное устройство! Йорик меня хотя б анархистом, чтоле, назвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Так речь же о политической принадлежности, о взглядах на общественное устройство! Йорик меня хотя б анархистом, чтоле, назвал! А тачанка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 А тачанка есть? Две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Сравнять с землей Палестину не получив резюме главных мясников на весь мир - тоже не получится. Получится. Современные СМИ и черного кобеля отмоют добела. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 "земледелец-котобОец" пойдёт? И мне! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Так уже начали равнять И процесс будет нарастать, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Так уже начали равнять И процесс будет нарастать, судя по всему Пейзажи начинают напоминать творчество ливанских христиан фалангистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 В кои-то веки людям представилась возможность быть тру-пацифистами и просто ненавидеть всех. Так нет же, надо срач развести, какие людоеды хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Скорее мы смотрим неожиданный (нет) цирк лицемерия и расчеловечивания и геноцида. Валинорские двойные стандарты, понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Получится. Современные СМИ и черного кобеля отмоют добела. Получится лишь изобразить хорошую мину при известной игре. Та же Франция собрала себе практический идеальный шторм - исламское население при белолицем про-израильском руководстве. Опять же ты про так называемый цивилизованный мир. А Египет и остальные соседи? Саудиты? Им кобель будет естественного цвета в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Дракон! Переписывай. Пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Пейзажи начинают напоминать творчество ливанских христиан фалангистов. По умеренным оценкам до конца месяца на Сектор могут упасть 1К бомб и 10К снарядов 155мм это, учитывая плотность застройки, примерно -30К человек непосредственно, и около -10К в следствии ранений и травм, в виду невозможности оказания необходимого уровня медицинской помощи сколько там оценивается население Сектора? у меня нет данных актуальнее 2012 года...тогда их оценивали примерно в 1.5 млн Изменено 9 октября, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Получится лишь изобразить хорошую мину при известной игре. Та же Франция собрала себе практический идеальный шторм - исламское население при белолицем про-израильском руководстве. Опять же ты про так называемый цивилизованный мир. А Египет и остальные соседи? Саудиты? Им кобель будет естественного цвета в любом случае. Я тебе написал да ты не понял.Короче произошедшее в субботу утром зримо так весомо сдвинуло общественное сознание(особенно в Европе которая раньше целиком и полностью была за фридом файтерс). Настолько что даже ваххабиты ссут высказывать респекты хамасу.Хамас тупо выписал себя из людей,массовой целенаправленой резней некомбатантов. И теперь даже если за ними придут Абу Азраилы(а до такого не дойдет) всем совершенно насрать.Шит хэппенс.Это касается всего сектора,потому что всех фатховцев они давным давно убили. сколько там оценивается население Сектора? у меня нет данных актуальнее 2012 года...тогда их оценивали примерно в 1.5 млн 2.5.Ну в целом даже не заметят. Изменено 9 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2.5.Ну в целом даже не заметят. ну тогда получается ожидаемый минус 1.5% если предположить что такие темпы будут до НГ то до 8% к текущей численности ну хз...смотрится в такой перспективе уже довольно жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) https://t.me/voenkorKotenok/51152 Многие даже выбрали сторону, за кого "топить". Одни — за "цивилизованный Израиль", другие — за "угнетенных палестинцев". Позиция тех, у кого в Израиле родственники — понятна. Позиция мусульманской уммы — тоже. Нет вопросов к тем, кто считает войну на Ближнем Востоке позитивным фактором, поскольку она идет во вред киевским нацистам, меняя направление потоков военной и финансовой помощи. Но остальные при этом воспринимают происходящее как шоу или футбольный матч, где обязательно нужно выбрать, какую команду ты поддерживаешь. Какая из них более "наша". И это глупость, потому что наших в этой войне нет. Точно так же, как в этой войне нет правых и виноватых. Убийство участников фестиваля на границе с Газой ужасно и чудовищно. Ужасны и чудовищны неизбирательные удары по Газе, где сгорают заживо целые семьи. Единственно разумная позиция. Удивляет, конечно, что всплыло в телегах довольно много [Отзывчивый]ов, трясущих картой "исчезновения Палестины", как хохлы границами 1991. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 ну тогда получается ожидаемый минус 1.5% если предположить что такие темпы будут до НГ то до 8% к текущей численности ну хз...смотрится в такой перспективе уже довольно жестко Да какой НГ Хамас уже перемирия просит.Тут вопрос в том насколько Израиль готов мстить.Тем более если будет решительный штурм все закончится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 даааааа, быстро. Глядя на то что и как делает ЦАХАЛ, они умоются по уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения