Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь, что у нас ничего ратифицировать не будут. Это какой-то посторонний для нас блудняк, в который вписываться не надо от слова "совсем". Разумеется, это мнение диванного эксперта в прямом смысле этого выражения. Возможно, в нынешнем положении дел есть некие неоспоримые для нашей страны плюсы в виде баз, влияния, да мало ли чего, но я рассуждаю с позиции исключительно обывателя.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я надеюсь, что у нас ничего ратифицировать не будут. Это какой-то посторонний для нас блудняк, в который вписываться не надо от слова "совсем". Разумеется, это мнение диванного эксперта в прямо смысле этого выражения. Возможно, в нынешнем положении дел есть некие неоспоримые для нашей страны плюсы в виде баз, влияния, да мало ли чего, но я рассуждаю с позиции исключительно обывателя.

То есть то что в розыск всё руководство МУC, для тебя не аргумент? И никаких плюсов от этого нам нет. Его и во времена до всех событий никто не ратифицировал, то сейчас это уже совсем выстрел в ногу будет. Мы, какбэ последовательно выходим из всяких международных организаций, конвенций и прочих юридически обязывающих договорённостей.

Кстати, США тоже не ратифицировали статут МУСа, что не мешает им втирать про то, что надо выполнить решения в отношении Путина. Ну, двоемыслие и откровенная ложь это стиль "наших западных партнёров". Поэтому уже давно не удивляет.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

ну как я понимаю, паша-ня предлагает подписаться под его "мамой клянус". что-то мне подсказывает, что в дальнейшем с ним разговаривать будет самый младший дипломатический чин...

То есть то что в розыск всё руководство МУC, для тебя не аргумент?

Нет, не аргумент. Для меня аргумент - это когда через десять лет я вспомнил про эту ситуацию, понял, что ничего не ратифицировали, и обрадовался. А то знаешь, политические партнёры - это одно, а наше руководство - несколько иное, и его действия я иногда не понимаю ещё больше, чем мотивы Пашиняна.

ну как я понимаю, паша-ня предлагает подписаться под его "мамой клянус". что-то мне подсказывает, что в дальнейшем с ним разговаривать будет самый младший дипломатический чин...

Я думаю, у него теперь будет разговор серьёзный с самими армянами. Особенно с теми, кто приехал с Карабаха. Они вполне могут спросить, почему им не помогли.

Не удивлюсь, если у них там серьёзный движ начнётся, а не эти соевые митинги.

То есть то что в розыск всё руководство МУC, для тебя не аргумент? И никаких плюсов от этого нам нет. Его и во времена до всех событий никто не ратифицировал, то сейчас это уже совсем выстрел в ногу будет. Мы, какбэ последовательно выходим из всяких международных организаций, конвенций и прочих юридически обязывающих договорённостей.

Кстати, США тоже не ратифицировали статут МУСа, что не мешает им втирать про то, что надо выполнить решения в отношении Путина. Ну, двоемыслие и откровенная ложь это стиль "наших западных партнёров". Поэтому уже давно не удивляет.

придет эмтос и сказочник и скажут : США не надо ничего подписывать, т.к США автоматом соблюдает все международные конвенции, договоры и т.д по конституции и им не надо это ратификацировать .©

Я думаю, у него теперь будет разговор серьёзный с самими армянами. Особенно с теми, кто приехал с Карабаха. Они вполне могут спросить, почему им не помогли.

Не удивлюсь, если у них там серьёзный движ начнётся, а не эти соевые митинги.

можно подумать, остальные ары очень стремились помогать карабахским... Так что ничего соросенку не грозит в этом плане...

можно подумать, остальные ары очень стремились помогать карабахским... Так что ничего соросенку не грозит в этом плане...

Ну так я имею в виду тех армян, что приедут из самого Карабаха. Они-то как раз, думаю, сильно не довольны, что их из дома выгнали. Да и опыт военный у них имеется. Могут по-серьёзному спросить.

ing_Hero' post='4983325' date='28.09.2023, 14:15']придет эмтос и сказочник и скажут : США не надо ничего подписывать, т.к США автоматом соблюдает все международные конвенции, договоры и т.д по конституции и им не надо это ратификацировать .©
Они не придут. Их зобанили и обоссали. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да у нас никто и не собирается ратифицировать. Наоборот, у нас в розыск объявили как судей, что вынесли решения по Путину, так вот, недавно и всё руководство МУС.

Кринжота уровня запрета Обаме и Байдену посещать мухосранские рюмочные.

Ну так я имею в виду тех армян, что приедут из самого Карабаха. Они-то как раз, думаю, сильно не довольны, что их из дома выгнали. Да и опыт военный у них имеется. Могут по-серьёзному спросить.

Опыт был 30 лет назад и их полтора инвалида.Ну серьезно Карабах примерно с райцентр размером.

Изменено пользователем SCP-106

Кринжота уровня запрета Обаме и Байдену посещать мухосранские рюмочные.

Это просто символизм, а не кринжота.

Опыт был 30 лет назад и их полтора инвалида.Ну серьезно Карабах примерно с райцентр размером.

68К уже прибыло. И продолжают прибывать. Так и в самой Армении живёт в два раз меньше чем в Питере. Понятно, что не все там бойцы, но и такие тоже есть. Так что будем посмотреть.

Пруф

Это просто символизм, а не кринжота.

Кринжолизм.

68К уже прибыло. И продолжают прибывать. Так и в самой Армении живёт в два раз меньше чем в Питере. Понятно, что не все там бойцы, но и такие тоже есть. Так что будем посмотреть.

В Армении почти 3 ляма,в Карабахе 120 тыщ.Бойцов официально было 1.5 тыщи.Тут не о чем говорить.

В Армении почти 3 ляма,в Карабахе 120 тыщ.Бойцов официально было 1.5 тыщи.Тут не о чем говорить.
Посмотрим. А в самой Армении тоже много недовольных Поцшиняном.

Посмотрим. А в самой Армении тоже много недовольных Поцшиняном.

Было бы много - он бы и после проигранной войны не удержался бы. Сейчас это уже так - добивание.

Изменено пользователем Curator

Тем временем дошло до реаьных санкций, а не того убожества, что было до этого.

Китай забирает из США всех больших панд.

Тем временем дошло до реаьных санкций, а не того убожества, что было до этого.

Китай забирает из США всех больших панд.

При всей внешней комичности этого шага он является глубоко символичным деянием с далеко идущими последствиями. Китай уже более 60 лет проводит т.н. политику "дипломатии панд". Эти медведи объявлены национальным достоянием КНР, их никому не продают, а только дают во временное пользование в зоопарки дружественных государств. Причем оговаривают, что весь приплод от этих панд тоже будет принадлежать Китаю (в Москве, кстати, недавно в зоопарке родилась девка-панда). В США впервые большие панды были направлены в 1972 году - сразу после прорывных переговоров во время визита Никсона в Пекин, когда были нормализованы китайско-американские отношения.

Этим жестом Китай четко и публично дает понять США, что последние им больше не друзья.

в Москве, кстати, недавно в зоопарке родилась девка-панда

ну так в Москве - единственные не китайские панды. Так что...

Китайцы недавно со скандалом забрали из США одну из двух своих панд (вторая умерла), которых натурально морили голодом. Так что панда-санкции вполне могут быть последствием того случая

А так - реальных санкций со стороны Китая к США уже хватает, взять хотя бы запрет экспорта редкоземов или блокировку использования чипов Micron (у них до 40% продаж приходилось на Китай)

ну так в Москве - единственные не китайские панды.

С чего это ты взял? Я даже помню церемонию встречи панд, прибывших из Китая в Москву, по телеку показывали года 3-4 назад.

А так - реальных санкций со стороны Китая к США уже хватает, взять хотя бы запрет экспорта редкоземов или блокировку использования чипов Micron (у них до 40% продаж приходилось на Китай)

Как пишут, запрета нет. Ввели новый порядок вывоза через разрешения, разрешения еще пока рассматривают (до 45 суток), так что просто пока еще никому не успели согласовать новые разрешения.

Это, разумеется, отдельный метод давления, типа санкции без санкций. Санкций нет, но и экспорта тоже нет. Но все же

С чего это ты взял? Я даже помню церемонию встречи панд, прибывших из Китая в Москву, по телеку показывали года 3-4 назад.

Кстати, да. Не прав.

Ну что, уж конец сентября

возможного сюрприз-наступления со стороны РФ не случилось...и теперь раньше второй половины ноября и ждать не приходиться

единственный сюрприз это обновленные Герани, и вообще рост их частоты применения и числа применяемых в каждом отдельном сценарии

+ небольшой скачок по числу применяемых авиабомб с МКП

многим нервничающим стоит выдохнуть что мобилизация в РФ, о которой ссали иносми и укро из всех утюгов, в сентябре не состоится...да и думается в этом году ничего такого делать не будут...вроде как вербовочная компания и так вполне успешно проходит, без всяких экстренных акций

возможного сюрприз-наступления со стороны РФ не случилось

Оно и к лучшему, учитывая уровень руководства и отсутствие политической воли выдать необходимые для наступательной операции силы, результаты были бы не сильно лучше, чем спорадический контр[ну уж нет]рюк хохлов по минам под градами ловя лицом ПТРК. Я генералам благодарен и за грамотную оборону - это уже хоть что-то в плане проф.пригодности.

Изменено пользователем Curator

Кстати французы в ПМВ делали по 75миллионов снарядов в год(больше половины легкие но все равно),а ведь были еще англичане с почти таким же выпуском, а потом американцы.Но марша к Кельну не случилось.А после ПМВ потребности в боеприпасах только выросли.

Это тебе Куратор на подумать что вообще могут заявленые 1-2 миллиона в год.

Кстати французы в ПМВ делали по 75миллионов снарядов в год(больше половины легкие но все равно),а ведь были еще англичане с почти таким же выпуском, а потом американцы.Но марша к Кельну не случилось.

Не стоит сравнивать эффективность артсистем времен Первой мировой войны и нынешних, а особенно - методов управления огнем. В ПМВ фактически велся огонь по площадям, особенно на глубину, превышавшую дальность прямой видимости со своего переднего края. Сейчас так никто не делает. Самолеты и дроны-корректировщики сдернули с тактической глубины обороны противника покрывало "тумана войны".

Кстати французы в ПМВ делали по 75миллионов снарядов в год(больше половины легкие но все равно),а ведь были еще англичане с почти таким же выпуском, а потом американцы.Но марша к Кельну не случилось.А после ПМВ потребности в боеприпасах только выросли.

Это тебе Куратор на подумать что вообще могут заявленые 1-2 миллиона в год.

А теперь смотрим ресурсы стволов в ПМВ и сейчас.

Я к тому, что не надо смотреть один фактор в отрыве от комплекса.

Не стоит сравнивать эффективность артсистем времен Первой мировой войны и нынешних, а особенно - методов управления огнем. В ПМВ фактически велся огонь по площадям, особенно на глубину, превышавшую дальность прямой видимости со своего переднего края. Сейчас так никто не делает. Самолеты и дроны-корректировщики сдернули с тактической глубины обороны противника покрывало "тумана войны".

В его некоторую защиту могу сказать, что тогда были аэростаты и начало развитие авиации и ещё применение в структурах разведки и боя во время всей ПМВ.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...