Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Я не знаю, я не говорил, что мы должны были что-либо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Я не знаю, я не говорил, что мы должны были что-либо сделать. Значит ты просто поныл и всё? Тебе просто не понравилась ситуация, что делать ты не знаешь, но поныть это завсегда. Ясно-понятно. Вопросов больше не имею. Дэнк-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Выше ты ровно также ныл про американцев =| Что делать я знаю, я в первом посте написал, что все было сделано в национальных интересах России, сделать больше ничего нельзя, в этом и смысл библейской аллегории. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Выше ты ровно также ныл про американцев =| То есть ты признаешь, что просто скулил? Уже хорошо. И про пиндосов, я не ныл. Просто есть вещи которые для внутреннего употребления, а есть публичные. И так понятно, что для них Укропия это полигон и лаба, но об этом не обязательно так откровенно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Если я признаю, то ты тоже скулил, а если не скулил, то не признаю. Ладно, все, мне надоела эта игра, Рысь был прав, это не диалог, по крайней мере, не с неким абонентом на том конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Весело вспоминать, когда Зеддикус на меня тяффкал, а Мэд_Рэт и рад был. Вот, пусть познает, как с жертвами запеканки нелегко! )) Вот читаю их спор, и мнение что Зеддикус - он жеж походу реально упоротый! Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Но забанить Йорика всё равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Ладно, все, мне надоела эта игра, Рысь был прав, это не диалог, по крайней мере, не с неким абонентом на том конце. С этим я с тобой согласен. Когда у тебя нет аргументов, а лишь есть скользкие движения и попытки перевести стрелки: ой смотри, а ты тоже самое говорил, то это не диалог. Твой скулёжный обсёр был понятен ещё вчера. Чего ты вдруг решил продолжить, а не понял. Я думал, может у тебя аргументы какие есть. Оказалось, что нет. Сплошные вытанцовывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Он на всех тяффкал рано или поздно, на меня уже точно несколько раз. Ты меня скорее огорчаешь нежеланием лечиться, чем вызываешь радость от твоего угнетения. Но тут чота как-то уже я даже и не знаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Меня вот прям радует, что Куратора до сих пор так пичот. Интересно, возможно его довести до состояния, чтобы его госпитализировала скорая психиатрическая помощь? Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Блин Пистолетова с ютуба стерли вобще всего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Блин Пистолетова с ютуба стерли вобще всего. :( Горе, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Как что? Рысь пополам перекусит! У него бубы полны быбы. Рот занят, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 ... для них Укропия это полигон и лаба, но об этом не обязательно так откровенно говорить. То есть, всётки: а) твою нежную внутреннюю организацию царапает именно циничная откровенность; б) ты по-преженму отрицаешь что для любой страны любая война. в которой она участвует - прямо, либо косвенно - это, в том числе, "полигон и лаба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Но забанить Йорика всё равно надо. Фсех. Оставить тут DarthM в гордом одиночестве. Можете начать с Кота. Кот одобряет массовые репрессии. Или индивидуальные, пофигу. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Мне тут третьего дня ютуб подсунул слезливое видео про девочку, которая рассказывает что в КНДР нет телевизора, нет книг и вообще... И не надо даже умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 ing_Hero' post='4982757' date='21.09.2023, 12:44']И не надо даже умирать? Надо. Но не всем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Фсех. Оставить тут DarthM в гордом одиночестве. Можете начать с Кота. Кот одобряет массовые репрессии. Или индивидуальные, пофигу. Форум спасут Кот, Сталин, и репрессии!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Форум спасут Кот, Сталин, и репрессии!© А у нас тут есть Сталин? (ищет) Ха, есть!!! Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Кассад пишет, что Азербаджан признал стрельбу по российским миротворцам со своей стороны. Вроде как командир части отстранен, ведут расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Кассад пишет, что Азербаджан признал стрельбу по российским миротворцам со своей стороны. Вроде как командир части отстранен, ведут расследование. И признал и извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Ну извинился ладно, обещал трибунал над виновными, это уже повесомее. А то это не первый, кхм, залет, если кто-то сядет, может, остальные повнимательнее будут цели выбирать. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 , это уже повесомее. А то это не первый, кхм, залет, если кто-то сядет, может, остальные повнимательнее будут цели выбирать. ... обещал трибунал над виновными ... Как всем известно, обещать - не значит жениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения