Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кот, но солонин как источник - это реальный зашквар. Ты б еще на резуна сослался...

Эх, спугнули. А я ждал!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, спугнули. А я ждал!

На самом деле врятли.Солонин может нравиться Коту за посыл.Он там чисто политический,а не технический или организационый.

Изменено пользователем SCP-106

Кот, но солонин как источник - это реальный зашквар. Ты б еще на резуна сослался...

При чём тут "источник"? Это текст, написанный с определёнными задачами и на основе исторических фактов, которые "из песни" не выкинешь. А Резун... Да, ХЗ. Расстановку сил перед 22 июня 1941-го года по его раскладам - проверял лично. Всё сошлось)

На самом деле врятли.Солонин может нравится Коту за посыл.Он там чисто политический,а не технический или организационый.

Термины "нравится" и "не нравится" весьма объективны и их срочно надо ввести в научно-исторический обиход. (Это был сарказм, чуваки.)

Там вранье а не факты.Причем доказанное.Может для тебя и Резун с покойным Купцовым факты?

Пруфы будут?

То есть штрафбатов не было?

Т.е. из 32 миллионов призванных в ряды Вооруженных Сил (РККА и ВМФ СССР) исход войны решили части Красной Армии существовавшие юридически с сентября 1942 по май 1945 г. численность переменного состава которых с 1942 по 1945 года согласно архивным отчетно-статистическим документам составляла 427910 человек? Серьезно?

Читать и воспринимать Солонина за истину - вот где диагноз. Он даже не историк. Его Исаев в пух и прах разносит.

В самом деле, не опровергать же каждую статью в бульварной прессе с заголовком вида «О чем Гитлер договорился с инопланетянами?».

Как там было в Дарктайте?

Кровь для Бога-Императора, черепа для Золотого трона

фелиниды, они существуют)

абхуман-каджит и даже не кошкодевочка, ох и нелегко будет :)

Вот посмотрите на этих милых, воспитанных людей. Я, честно говоря, ожидал несколько иных ассоциаций

"вот этих"
1501273885_image.jpg

А они вона как.

До дарк тайда кричалку кхорнитов под нужды лоялистов приспособил как раз подходящий под картинку священник в "Касте огня".

Фелинидом меня давно дразнят, хотя я, признаться, линкс вульгарис.

Ну и кошкомальчиком тоже один нехороший человек давным-давно назвал, и однажды за это ответит).

А Резун... Да, ХЗ. Расстановку сил перед 22 июня 1941-го года по его раскладам - проверял лично. Всё сошлось)

Бгг ну тут трудно не сойтись.Этож не гвозди чтобы потеряться.

Пруфы будут?

Пруфы на бумаге с середины нулевых издавались.Гугли антисолонин.

Пруфы будут?

И пруфы и таблеточки - все-все будет. Ты только не волнуйся. Если пруфы с таблетками не помогут, то для палаты антикоммунистов даже укольчики организуют.

Если строй, который победил евросоюз (и трусонюхов на сдачу) в 45-м для тебя - _овно, то и ты сам, как правило, _овно.

Ставить в один ряд современных леваков и СССР времён ВОВ это сильно. :rolleyes:

А отрицать, что "победивший Евросоюз и трусонюхов на сдачу" строй на более долгой дистанции сам себя закопал - глупо.

Читать и воспринимать Солонина за истину - вот где диагноз. Он даже не историк. Его Исаев в пух и прах разносит.

При чём тут "истина", вообще? А ты что "за истину" воспринимаешь? "Краткий курс"? Или, "мемуары Жукова"? (Кстати, а Исаева тоже кто-нибудь, наверняка "в пух и прах разносит", нэ? Текстов дохрена, а "истории" нет...)

До дарк тайда кричалку кхорнитов под нужды лоялистов приспособил как раз подходящий под картинку священник в "Касте огня".

ЕМНИП то это кричалку (Кровь для Императора! Черепа для Золотого трона!) еще 12й легион кричал, когда был "Псами Войны". Это в "Сигизмунде" было вроде, но могу и путать, может где-то еще встречал.

Ставить в один ряд современных леваков и СССР времён ВОВ это сильно. :rolleyes:

А отрицать, что "победивший Евросоюз и трусонюхов на сдачу" строй на более долгой дистанции сам себя закопал - глупо.

А вот пример плюрализма в 1 голове. "да но нет" классическое

Бгг ну тут трудно не сойтись.Этож не гвозди чтобы потеряться.

Ха. А в "оФФициальных источниках" такие карты хрен найдёшь, вобще-то. И первым на это обратил общественное внимание именно "Резун".

Пруфы на бумаге с середины нулевых издавались.Гугли антисолонин.

Ага-ага, "пруфы". Весь "антисуворов" (ты же просто ошибся, да?) можно свести к одной фразе: "Да он предатель!" А в случае если ты НЕ ошибся, полагаю, что та же фраза звучит: "Да он вообще не историк!"

При чём тут "истина", вообще? А ты что "за истину" воспринимаешь? "Краткий курс"? Или, "мемуары Жукова"? (Кстати, а Исаева тоже кто-нибудь, наверняка "в пух и прах разносит", нэ? Текстов дохрена, а "истории" нет...)

У пациента - мусситирующий делирий. Нужны антипсихотики.

Истина она в документах ЦАМО РФ, а не в воспаленном сознании писаки-русофоба.

1)Ха. А в "оФФициальных источниках" такие карты хрен найдёшь, вобще-то. И первым на это обратил общественное внимание именно "Резун".

Ага-ага, "пруфы". Весь "антисуворов" (ты же просто ошибся, да?) можно свести к одной фразе: "Да он предатель!" А в случае если ты НЕ ошибся, полагаю, что та же фраза звучит: "Да он вообще не историк!"

1)Ловите попаданца из 1988 или раньше.Официальные карты 35 лет показывают то же самое.Откровением он был только для брежневской диссиды.Не считая что на 10% правды там 90% передергиваний и просто неграмотного бреда.

2)Я ни в чем не ошибался.Серия антисолонин тоже была.

А я, кстати, этого как раз и не отрицаю. Можно спорить насколько сам, и насколько помогли. И откуда помогали - изнутри или снаружи. Но какая разница, если строй не выдержал давления и мы оказались 90-ых. Значит, что-то было сделано сильно неправильно. Сейчас "бодаются" США и Китай. Мы, из страны, претендующей на мировое господство превратились в... даже не знаю как точно сказать, тк возможность уничтожить мир - есть, а управлять или задавать вектор развития - нет.

А вот пример плюрализма в 1 голове. "да но нет" классическое

Хрень несёте-с. С очень умным видом, как положено. Воевал не "режим". Воевала страна. Россия. Был бы другой строй - всё равно бы воевала и победила. Тьма исторических примеров тому. Так что "лучше на себя, кума, оборотиться". С "плюрализмом"-то...

Там факты, тащемта. Я понимаю, что вам факты эти не нравятся, но всё же.

Солонин - дно уже хотя бы потому, что решил попиариться на трагедии Ленинграда, утверждая, что никакой блокады не было.

Кот, будешь читать таких ушлепков, я тебя перестану с пятницей поздравлять

Мы, из страны, претендующей на мировое господство превратились в... даже не знаю как точно сказать, тк возможность уничтожить мир - есть, а управлять или задавать вектор развития - нет.

В Вархаммере для этого есть довольно емкое выражение, которое мне нравится - техноварварство.

https://t.me/boris_rozhin/96976

2. Правительство Нигера выдвинуло ультиматум США - американский посол должен убраться из страны в течение 48 часов.

:rolleyes:

Хрень несёте-с. С очень умным видом, как положено. Воевал не "режим". Воевала страна. Россия. Был бы другой строй - всё равно бы воевала и победила. Тьма исторических примеров тому. Так что "лучше на себя, кума, оборотиться". С "плюрализмом"-то...

Воевала Россия, не СССР значит? Так а Украина значит не воевала (на обе стороны, лол)? Белоруссия не воевала? Да как у вас руки-то эдакую чушь писать - поднимаются.

Изменено пользователем Curator

Был бы другой строй - всё равно бы воевала и победила.

Ну РИ почему то не победила в 1)ПМВ 2)РЯВ 3)Крымской 4)Войнах 3-4 коалиций 5)Войне 2 коалиции.Это чтоб совсем в седые времена не влазить.Оно по разному бывает оказывается.

, тк возможность уничтожить мир - есть

И этот миф отвалится не спеши.85% современных вооружений уже отвалилось,просто подожди.

..., из страны, претендующей на мировое господство ...

Извините, но "мировое господство" всегда было лишь влажной мечтой "товарищей". Бодливой корове Б-г рогов не даёт. И никаких объективных предпосылок для "мирового господства" у СССР никогда не было. Максимальный успех - кучка марионеточных режимов в Восточной Европе. И то - с кучей проблем разного рода.

Ну РИ почему то не победила в 1)ПМВ ...

Дальше можно не читать. Вот уж где "плюрализм"-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...