Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Разве? Там же вроде в первый раз проходишь на плохую или хорошую концовку, во второй ловишь новые миссии и проходишь ту которую не выбрал в первы раз, на третий ловишь ещё новых миссий и тру эндинг Там штук 15 концовок. Ну это я про автомату. А, 26, [собака] Но из них часть бэдэнды. Основных только пять, но потом еще хиддены. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Единственно что добавлю про Арморед Кор. Крайне не рекомендуется отказыватьсяот мили орудия на левую лапу. С рядовыми мобами прокатывает, но на боссах и мини боссах, пика точеная или сабля световая крайне котируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Там штук 15 концовок. Ну это я про автомату. А, 26, [собака] Но из них часть бэдэнды. Основных только пять, но потом еще хиддены. А, тьфу ты про ниер, я затупил, думал ты про огни рубикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Единственно что добавлю про Арморед Кор. Крайне не рекомендуется отказыватьсяот мили орудия на левую лапу. С рядовыми мобами прокатывает, но на боссах и мини боссах, пика точеная или сабля световая крайне котируются. Там вообще отличная репрезентация фарсайтовсеих фьюжн блейдов, как мили оружие на БСК должно выглядеть. Разнообразие тоже доставляет, тут тебе и кинжал и мечи и копьё... Но самый шик эт конечно двулезвийный мем аля Дарт Мол, не просто так его в NG+ запехнклт.хрен с ней с эффективностью, как же зрелищно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Про ниер аутомату - зря боитесь. Что там игра циклится не значит что у вас на каждом цикле одно и то же. Вы же за разных персонажей играете, и они в одно и то же время разным занимаются и в разных локациях могут [ну уж нет]одиться. То есть у вас есть сюжет, в котором вовлечено много персонажей, и вы смотрите на этот сюжет из разных глаз. Это прям создаёт крутой эффект, никто там не заставит одно и то же проходить. По итогам прохождения, я вам как ненавистник бурятского геймдизайна могу сказать - что ниер автомата вообще не про гринд и не про повторы одного и того же. А как раз про крышесносящий сюжет поданный с разных точек зрения. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Буряты не про гроайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Хотя есть у меня знакомый, который взял в ниер автомата 100500 побочных квестов типа "убей десять коьанчиков и принеси десять высранных желудей", и сказал что игра не очень. Зачем он их брал и выполнял, он не сказал. Это мне напомнило возможность в дискоэллизиум купить фонарный столб. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Хотя есть у меня знакомый, который взял в ниер автомата 100500 побочных квестов типа "убей десять коьанчиков и принеси десять высранных желудей", и сказал что игра не очень. Зачем он их брал и выполнял, он не сказал. А зачем ты в ДА:И Хинтерлендс пылесосил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Там вообще отличная репрезентация фарсайтовсеих фьюжн блейдов, как мили оружие на БСК должно выглядеть. Разнообразие тоже доставляет, тут тебе и кинжал и мечи и копьё... Но самый шик эт конечно двулезвийный мем аля Дарт Мол, не просто так его в NG+ запехнклт.хрен с ней с эффективностью, как же зрелищно сделано ну к визуализации мехи буряты всегда подходят очень бодро и с фантазией. мне больше энерго пика 2 два чарджа зашла. 2 тыка и ты у цели, можно делать БОНЬК из всех крупнокалиберных стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) С автоматой блин одна проблема - самые крутые вотэтоповороты уже всеми заспойлерены вхлам... Люк,_я_твой_отец.джипег Изменено 30 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 А зачем ты в ДА:И Хинтерлендс пылесосил =) Драгон аге инквизицию я не играл, ты меня не путаешь? Пс Помнишь в дискоэллизиум фонарный столб, который можно купить, но не нужно? Побочки и гринд в автомате - это прям он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 С автоматой блин одна проблема - самые крутые вотэтоповороты уже всеми заспойлерены вхлам... Кармическое воздаяние за спойлерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) С автоматой блин одна проблема - самые крутые вотэтоповороты уже всеми заспойлерены вхлам... Люк,_я_твой_отец.джипег Да, но блин, такой катарсис когда ты проигрываешь в реально очень тяжёлой геймплейной ситуации, но тебе помогает типо другой чел-игрок... Прям если персонажи в душу запали - до слез. А потом тебе предлагают тоже так, но пожертвовав сейвами. И прям это... Ух "если эмпатию к выдуманным челикам не отшибло и способны волноваться за как будто-АИ... то прям да" Изменено 30 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Хотя есть у меня знакомый, который взял в ниер автомата 100500 побочных квестов типа "убей десять коьанчиков и принеси десять высранных желудей", и сказал что игра не очень. Зачем он их брал и выполнял, он не сказал. Это мне напомнило возможность в дискоэллизиум купить фонарный столб. Я например прошел первый массэффект наверное 12-16 раз.И всегда делал все или почти все побочки.Просто я люблю пилить чугун.(Представь насколько ужасны побочки в Киберпадле раз я их дропнул).А еще я кайфую от юбисофтовских вышек и чистки аванпостов(даже в играх других издателей).Прям мой контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Я например прошел первый массэффект наверное 12-16 раз.И всегда делал все или почти все побочки.Просто я люблю пилить чугун.(Представь насколько ужасны побочки в Киберпадле раз я их дропнул).А еще я кайфую от юбисофтовских вышек и чистки аванпостов(даже в играх других издателей).Прям мой контент. Базара нет, если тебе это приносит радость. Я про ситуацию, когда чел сам не очень ловил кайф от дрочева побочек, НО ПРИ ЭТОМ не пропускал их, несмотря на необязательность. Это... странно. Кажись у картохо-игрожурналиста (который накачанный, возможно виталик, я путаю их постоянно) - такое же расстройство, типа пока все вопросики с карты не счистит, дальше не идет, и даже если эти вопросики всратые, то он их все равно - выполнит. Хз, я такое не понимаю. У меня бомбит только когда эти вопросики одновременно и всратые и обязательные. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Этим хороши песочницы,что прям говно какое всегда можно дропнуть(кроме сюжета > вот там обычно самая хрень то таймер поставят то еще какой ограничитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Просто я люблю пилить чугун. Задумался в целом, что это все таки очень плохо. С одной стороны - каждый дрочит как хочет. С другой стороны - игроразрабы смотрят что есть такие как ты, и делают дроче-игры где надо пилить чугун, что бы продвинуться по сюжету и\или открыть что-то важное. А потом происходит самое страшное - разрабы предлагают за доп.бабло НЕ пилить чугун, предварительно злоумышленно вставив в игру необходимость его пропилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Задумался в целом, что это все таки очень плохо. Да ладно охолонись в те седые годы не было онлайн стаистики(и если можно я её отрубаю).Так что это не моя вина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 У меня есть такая же беда. Поэтому я в киберпанке оба раза зафармил все побочки. Разве что Хорайзон первый настолько задушнил меня своими "найди кружку. найди цветок. Найди ящик с мусором для вендора", что я там после первого региона уже забил на это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) У меня есть такая же беда. Поэтому я в киберпанке оба раза зафармил все побочки. Разве что Хорайзон первый настолько задушнил меня своими "найди кружку. найди цветок. Найди ящик с мусором для вендора", что я там после первого региона уже забил на это все. Открываю курс игро-психологии за 9,99. (Учитывая что даже тут уже два потенциальных клиента, походу золотая жила!) "если вам не нравится выполнять побочки, надо просто..." их не выполнять Изменено 30 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Этим хороши песочницы,что прям говно какое всегда можно дропнуть(кроме сюжета > вот там обычно самая хрень то таймер поставят то еще какой ограничитель). Ну, тоже такое себе. Мне вот оооочень зашел Вальхейм, (песочница-выживач же, верно?) прошел его в коопе с женой и было прям клево. Но моменты, где разраб умышленно завысил цифры необходимых ресурсов для след эквипа, просто что бы мы пофармили одно и тоже несколько раз - они очень были заметны. Очень. И это не скипается, бо тебя просто вынесут без норм эквипа в след биоме. Зачистить первую гробницу на болотах ради железа было круто. Вторую норм. Третью-четвертую-пятую - зубовный скрежет. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Открываю курс игро-психологии за 9,99. (Учитывая что даже тут уже два потенциальных клиента, походу золотая жила!) "если вам не нравится выполнять побочки, надо просто..." их не выполнять А вообще, это даваящее ощущение незаконченного дела. Словно бросил что-то на полпути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Базара нет, если тебе это приносит радость. Я про ситуацию, когда чел сам не очень ловил кайф от дрочева побочек, НО ПРИ ЭТОМ не пропускал их, несмотря на необязательность. Это... странно. Кажись у картохо-игрожурналиста (который накачанный, возможно виталик, я путаю их постоянно) - такое же расстройство, типа пока все вопросики с карты не счистит, дальше не идет, и даже если эти вопросики всратые, то он их все равно - выполнит. Хз, я такое не понимаю. У меня бомбит только когда эти вопросики одновременно и всратые и обязательные. А откуда ты знаешь, что это всратый вопросик, если не выполнил его? А? А? А ? А? А? Через боль, через слезы. Через потерю анальной рысиной девственности, но ВСЕ КВЕСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 А откуда ты знаешь, что это всратый вопросик, если не выполнил его? А? А? А ? А? А? Через боль, через слезы. Через потерю анальной рысиной девственности, но ВСЕ КВЕСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ! ВЕСЬ ЛУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОБРАН. СТЫРЕН и ПРОДАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 ВЕСЬ ЛУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОБРАН. СТЫРЕН и ПРОДАН! Вот, человек понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения