Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

На четвертую атаку по базам стратегов всем плевать? Зато потом будут фантазии про продавливание ядерных ударов по 4 пехотной.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На четвертую атаку по базам стратегов всем плевать? Зато потом будут фантазии про продавливание ядерных ударов по 4 пехотной.

Не плевать, но и выиграть это ВСУ не поможет.

Тут глобальные проблемы решаются.

Не до самолётов.

Тут глобальные проблемы решаются.

Не до самолётов.

Между прочем первая атака такого уровня которая ТОЧНО с теорритории РФ.Коптер под Новгород не залетит.

Напоминаю что кэпа подлодки застрелил человек ведущий публичную активную деятельность сопряженную с ВСУ.И который при этом въехал абсолютно легально.

Между прочем первая атака такого уровня которая ТОЧНО с теорритории РФ.Коптер под Новгород не залетит.

Напоминаю что кэпа подлодки застрелил человек ведущий публичную активную деятельность сопряженную с ВСУ.И который при этом въехал абсолютно легально.

Ну и? Чё предлагаешь-то? Волосы на жопе рвать и бегать кругами, как Куратор?

У Руперта опять приступ? :?

Скорее очередной запой.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

То, что на территории России действуют террористические ячейки, секрет примерно для никого.

Паспортный контроль ужесточить при въезде?Мониторить социалки?Обязать граждан недружественного государства отмечатся где то?

Скорее очередной запой.

Да у вас двоих понятное дело строго по плану все.

Изменено пользователем SCP-106

Вот и чего эта кОнтра опять на меня наговаривает?! Я только шойгу предлагаю немножечко расстрелять за пролюбы. Систематические. Последовательно и давно. Приедут санитары - ну и пусть, я и им это предложение слово-в-слово повторю, вот те крест. :)

Паспортный контроль ужесточить при въезде?Мониторить социалки?Обязать граждан недружественного государства отмечатся где то?

Изложи свои предложения в письменном виде и отправь по адресу: город Москва, улица Большая Лубянка, дом 2.

Не, ну с такими настроениями рождаемость в стране не поднимется.

Считаю, каждого, у кого менее 2,15 ребёнка, объявить русофобом и отправить на принудительное размножение!

Идея, конечно, хорошая, но как организуем процесс? И, что главное, кто и как будет надзирать за выполнением?

Изложи свои предложения в письменном виде и отправь по адресу: город Москва, улица Большая Лубянка, дом 2.

Позволь дополнить:

И о результате сообщи нам, на форжик.

Изменено пользователем Miralynx

Вот и чего эта кОнтра опять на меня наговаривает?! Я только шойгу предлагаю немножечко расстрелять

Он то тут при чем?

Позволь дополнить:

И о результате сообщи нам, на форжик.

Да, это существенное дополнение. Согласен. Должен отчитаться.

Идея, конечно, хорошая, но как организуем процесс? И, что главное, кто и как будет надзирать за выполнением?

Я идею предложил.

Мне, пожалуйста, орден и премию.

А организационными вопросами пусть уже чиновники занимаются.

Изменено пользователем Altag

Я идею предложил.

Мне, пожалуйста, орден и премию.

А организационными вопросами пусть уже чиновники занимаются.

Заходи в том году, ковшик клубники тебе дам.

Это исключительно для внутренней публики. И чуть чуть для западной.

Тип смотрите "наш планер из говна и палок попал в многоэтажку в МОСКВЕ и там выбило стекла! Перемога!"

То что следом в обратную вылетает косяк гераней и пара пучков ракет с целью посетить склады, заводы и распологи... И получается "а нас за шо?"

для западной публики если она не в конец тупая, атака мирняка это так то терроризм.

У кого-нибудь есть связи в ФСБ?

Тут человека надо трудоустроить. Срочно!

Понимаешь в чём дело: не получится это. За Руперта давно идёт борьба между Правительством РФ, Генеральным Штабом РФ, Центральным Банком РФ, ФСБ, МВД, СК РФ и Генеральной Прокуратурой РФ. Не могут они поделить столь ценного кадра, поэтому он вынужден тусить в Воронеже на улице Лизюкова.

Заходи в том году, ковшик клубники тебе дам.

Ты аккуратней с такими предложениями. А то ковшики разные бывают. Приедет к тебе на экскаваторе и будешь ковш заполнять. Оно тебе надо?

Ты аккуратней с такими предложениями. А то ковшики разные бывают. Приедет к тебе на экскаваторе и будешь ковш заполнять. Оно тебе надо?

А можно я сам выберу экскаватор?

Был я в Ивановской области (давненько правда), без обид, но я клубники и в других местах отведаю. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...