Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я бы не сказал, что эти теракты только для внутреннего пользования.

Обстановку внутри России они тоже накаляют. Да, в принципе, в любой стране, где происходят теракты с гибелью людей, это удар и по власти тоже.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мамкин психиатр детектед.Депрессия это не подавленое настроение пару месяцев,это нарушение биохимии мозга. Одна моя бывшая,суицидница со стажем,лежала больше месяца в дурке после очередной попытки как раз с ней и лечили её суровой химией(которую ваще не продают амбулаторно).ИЧСХ вылечили.

Ну блин, а подавленное настроение пару месяцев - это следствие нарушения биохимии мозга. В чем противоречие-то?

Симптомы депрессии не отличаются от "грустняшки" (с) - подавленные настроение, аппетит, либидо, общая слабость организма, отсутствие сил, потеря интереса к привычным вещам и общению, при долгой длительности - апатия, чувство эмоционального отупления и т.д.

Разница в том, что если тебе грустно по жизненным причинам, ты погрустишь пару дней, потом побухаешь с друзьями и попустишься. А если в мозге что-то закоротило, а оно могло закоротить из-за сильного стресса, то ты будешь в этом состоянии месяцами, пока не вылечишься или не вскроешься.

Изменено пользователем Mad_Rat

сразу видно, не было у Зеддикуса домашних кошачьих

Да, в основном, цобакены были. А кот был один, давно ещё когда я учился в школе. Но он был очень странный. Например он любил межкомнатные двери открывать головой, причём делал это с разгона, как баран. А ещё постоянно любил прягать с балкона на карниз окна и обратно. Собственно так и он и свалился. В первый раз я его нашёл, а во второй раз уже нет. Хотя потом весь подвал излазил. А так кот был хороший и ласковый, чёрного цвета. Ну уж очень любил экстрим. Наверное в прошлой жизни он был каскадёром.

Ну блин, а подавленное настроение пару месяцев - это следствие нарушения биохимии мозга. В чем противоречие-то?

Симптомы депрессии не отличаются от "грустняшки" (с) - подавленные настроение, аппетит, либидо, общая слабость организма, отсутствие сил, потеря интереса к привычным вещам и общению, при долгой длительности - апатия, чувство эмоционального отупления и т.д.

Разница в том, что если тебе грустно по жизненным причинам, ты погрустишь пару дней, потом побухаешь с друзьями и попустишься. А если в мозге что-то закоротило, а оно могло закоротить из-за сильного стресса, то ты будешь в этом состоянии месяцами, пока не вылечишься или не вскроешься.

Знаю кучу людей с меланхолией по жизни.Для них подавленое настроение вариант нормы.Но они ничем не больны.

В общем депрессия это гораздо тяжелее и хуже.Вспоминается молодая бабень лет 24 из Бельгии которой эмтосы разрешили вскрыться потому что на нее лекарства аж 3года не действовали.

А ещё постоянно любил прягать с балкона на карниз окна и обратно. Собственно так и он и свалился. В первый раз я его нашёл, а во второй раз уже нет. Хотя потом весь подвал излазил.

Такая же фигня была.

Три раза в ветеринарку таскали придурка. При этом, сетку от комаров на окне кухни, воспринимал как личный вызов.

Вот тут реально мамкин психиатр детектед (с). Люди и с депрессией живут годами, это одно из самых распространенных психических расстройств в мире, причем, с которым люди еще и меньше всего обращаются, потому что ну чо, погрустил, пройдет, надо потерпеть. Причем, я описал симптомы, которые не описываются одной меланхолией.

А ты им в душу вообще не в состоянии заглянуть из-за своей абсолютной самозацикленности <_<

Изменено пользователем Mad_Rat

А ты им в душу вообще не в состоянии заглянуть из-за своей абсолютной самозацикленности <_<

Я психопат.я не умею.Сорян у меня лапки.

Из США в КНДР сбежал негр.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-12...ths-causes.html

«На базе ВВС США таинственным образом пропали и погибли 17 пилотов. Военные и политики отказались раскрывать причины», — пишет Daily Mail.

А куда же это они делися... :o

... И получается "а нас за шо?"

Я с лета прошлого года, без всяких объяснений, которые жопоголовые жители страны У физически и ментально не в состоянии уяснить, просто отвечаю "потому что можем"...и наслаждаюсь отсветами загоризонтальных разрывов

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

https://www.dailymail.co.uk/news/article-12...ths-causes.html

А куда же это они делися... :o

Пришельцы?

у них же форсят тему с нло

На вертолете полетали, классика. На вертолете еще 20 джавелинов было и макс про прикручен снизу.

кстати, раз уж тут макс про вспомили

обратили внимание на одну интересную вещь: западосы дают укре в основном бронетехнику предназначенную для перемещения персонала в условиях повышенной безопасности в составе колонн в прифронтовой зоне( бронеавтомобили, МРАПы и т.п.), дающую защиту от пуль, осколков и легких мин и всяких сву...но мало дают техники прямо предназначенной для непосредственного обеспечения действий пехоты в полях

в итоге вместо того чтобы идти в бой на бтр и бмп эти наборы слабоумия и отваги катят на позиции противника в непрофильной, для данного момента, технике...что постоянно печально отражается на конечном результате

не могу сказать что ситуация меня не радует...просто уже давно подмечаю этот момент... пока у укро оставалось значительное количество советского профильного железа это не так бросалось в глаза, но с апреля этого года стало прям доминирующей картинкой

П.С.

я в 14м угорал от часто встречаемых атак укро на мотолыгах и брдм....тогда я не знал что дно будет настолько пробито, и в таком масштабе

А что такое эта профильная для фронтальной атаки на подготовленные позиции врага техника?

в итоге вместо того чтобы идти в бой на бтр и бмп

А что такое эта профильная для фронтальной атаки на подготовленные позиции врага техника?

начнем с того что я не применял словосочетание "фронтальная атака"

далее отмечу что вопрос этот носит характер провокации, и ты это прекрасно знаешь

не сомневаюсь что сможешь расшифровать буквосочетание бмп

подойдут и тяжелые бтр... но зверь этот все еще редкий

если уточнить то главными недостатками, помимо прочих, МРАПов и бронеавтомобилей для применения непосредственно в атаках на узлы и линии сопротивления является недостаточные огневые возможности и низкая подвижность

на этом реакцию на твой байт я заканчиваю

надеюсь что было познавательно

Так а почему профильную технику не пользуют?

В то, что они не понимают что и как, не очень верится.

Ребят, вы чего? Пьяные что ли уже?

думается от того что работают с тем что есть

я же говорю о специфике помощи со стороны эльфов: вот вам 150 брэдли, 1000 макспро и хамви...долбитесь как хотите

речь об этом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...