Altag Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Я бы не сказал, что эти теракты только для внутреннего пользования. Обстановку внутри России они тоже накаляют. Да, в принципе, в любой стране, где происходят теракты с гибелью людей, это удар и по власти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Мамкин психиатр детектед.Депрессия это не подавленое настроение пару месяцев,это нарушение биохимии мозга. Одна моя бывшая,суицидница со стажем,лежала больше месяца в дурке после очередной попытки как раз с ней и лечили её суровой химией(которую ваще не продают амбулаторно).ИЧСХ вылечили. Ну блин, а подавленное настроение пару месяцев - это следствие нарушения биохимии мозга. В чем противоречие-то? Симптомы депрессии не отличаются от "грустняшки" (с) - подавленные настроение, аппетит, либидо, общая слабость организма, отсутствие сил, потеря интереса к привычным вещам и общению, при долгой длительности - апатия, чувство эмоционального отупления и т.д. Разница в том, что если тебе грустно по жизненным причинам, ты погрустишь пару дней, потом побухаешь с друзьями и попустишься. А если в мозге что-то закоротило, а оно могло закоротить из-за сильного стресса, то ты будешь в этом состоянии месяцами, пока не вылечишься или не вскроешься. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 сразу видно, не было у Зеддикуса домашних кошачьих Да, в основном, цобакены были. А кот был один, давно ещё когда я учился в школе. Но он был очень странный. Например он любил межкомнатные двери открывать головой, причём делал это с разгона, как баран. А ещё постоянно любил прягать с балкона на карниз окна и обратно. Собственно так и он и свалился. В первый раз я его нашёл, а во второй раз уже нет. Хотя потом весь подвал излазил. А так кот был хороший и ласковый, чёрного цвета. Ну уж очень любил экстрим. Наверное в прошлой жизни он был каскадёром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Ну блин, а подавленное настроение пару месяцев - это следствие нарушения биохимии мозга. В чем противоречие-то? Симптомы депрессии не отличаются от "грустняшки" (с) - подавленные настроение, аппетит, либидо, общая слабость организма, отсутствие сил, потеря интереса к привычным вещам и общению, при долгой длительности - апатия, чувство эмоционального отупления и т.д. Разница в том, что если тебе грустно по жизненным причинам, ты погрустишь пару дней, потом побухаешь с друзьями и попустишься. А если в мозге что-то закоротило, а оно могло закоротить из-за сильного стресса, то ты будешь в этом состоянии месяцами, пока не вылечишься или не вскроешься. Знаю кучу людей с меланхолией по жизни.Для них подавленое настроение вариант нормы.Но они ничем не больны. В общем депрессия это гораздо тяжелее и хуже.Вспоминается молодая бабень лет 24 из Бельгии которой эмтосы разрешили вскрыться потому что на нее лекарства аж 3года не действовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А ещё постоянно любил прягать с балкона на карниз окна и обратно. Собственно так и он и свалился. В первый раз я его нашёл, а во второй раз уже нет. Хотя потом весь подвал излазил. Такая же фигня была. Три раза в ветеринарку таскали придурка. При этом, сетку от комаров на окне кухни, воспринимал как личный вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Вот тут реально мамкин психиатр детектед (с). Люди и с депрессией живут годами, это одно из самых распространенных психических расстройств в мире, причем, с которым люди еще и меньше всего обращаются, потому что ну чо, погрустил, пройдет, надо потерпеть. Причем, я описал симптомы, которые не описываются одной меланхолией. А ты им в душу вообще не в состоянии заглянуть из-за своей абсолютной самозацикленности <_< Изменено 18 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А ты им в душу вообще не в состоянии заглянуть из-за своей абсолютной самозацикленности <_< Я психопат.я не умею.Сорян у меня лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Вниманиешлюх ты, и эджорлд почище школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Из США в КНДР сбежал негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 https://www.dailymail.co.uk/news/article-12...ths-causes.html «На базе ВВС США таинственным образом пропали и погибли 17 пилотов. Военные и политики отказались раскрывать причины», — пишет Daily Mail. А куда же это они делися... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) ... И получается "а нас за шо?" Я с лета прошлого года, без всяких объяснений, которые жопоголовые жители страны У физически и ментально не в состоянии уяснить, просто отвечаю "потому что можем"...и наслаждаюсь отсветами загоризонтальных разрывов Изменено 18 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) https://www.dailymail.co.uk/news/article-12...ths-causes.html А куда же это они делися... :o Пришельцы? у них же форсят тему с нло Изменено 18 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Пришельцы? Зелёные человечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Которые маленькие и на тарелках, или которые поболе и на всякой архаичной технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Которые маленькие и на тарелках, или которые поболе и на всякой архаичной технике? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 На вертолете полетали, классика. На вертолете еще 20 джавелинов было и макс про прикручен снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 и эджорлд Шта? гугель и яндекс не знает такого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 На вертолете полетали, классика. На вертолете еще 20 джавелинов было и макс про прикручен снизу. кстати, раз уж тут макс про вспомили обратили внимание на одну интересную вещь: западосы дают укре в основном бронетехнику предназначенную для перемещения персонала в условиях повышенной безопасности в составе колонн в прифронтовой зоне( бронеавтомобили, МРАПы и т.п.), дающую защиту от пуль, осколков и легких мин и всяких сву...но мало дают техники прямо предназначенной для непосредственного обеспечения действий пехоты в полях в итоге вместо того чтобы идти в бой на бтр и бмп эти наборы слабоумия и отваги катят на позиции противника в непрофильной, для данного момента, технике...что постоянно печально отражается на конечном результате не могу сказать что ситуация меня не радует...просто уже давно подмечаю этот момент... пока у укро оставалось значительное количество советского профильного железа это не так бросалось в глаза, но с апреля этого года стало прям доминирующей картинкой П.С. я в 14м угорал от часто встречаемых атак укро на мотолыгах и брдм....тогда я не знал что дно будет настолько пробито, и в таком масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А что такое эта профильная для фронтальной атаки на подготовленные позиции врага техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А что такое эта профильная для фронтальной атаки на подготовленные позиции врага техника? в итоге вместо того чтобы идти в бой на бтр и бмп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А, понел. Спасибо, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) А что такое эта профильная для фронтальной атаки на подготовленные позиции врага техника? начнем с того что я не применял словосочетание "фронтальная атака" далее отмечу что вопрос этот носит характер провокации, и ты это прекрасно знаешь не сомневаюсь что сможешь расшифровать буквосочетание бмп подойдут и тяжелые бтр... но зверь этот все еще редкий если уточнить то главными недостатками, помимо прочих, МРАПов и бронеавтомобилей для применения непосредственно в атаках на узлы и линии сопротивления является недостаточные огневые возможности и низкая подвижность на этом реакцию на твой байт я заканчиваю надеюсь что было познавательно Изменено 18 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Так а почему профильную технику не пользуют? В то, что они не понимают что и как, не очень верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Так а почему профильную технику не пользуют? В то, что они не понимают что и как, не очень верится. Ребят, вы чего? Пьяные что ли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Так а почему профильную технику не пользуют? В то, что они не понимают что и как, не очень верится. думается от того что работают с тем что есть я же говорю о специфике помощи со стороны эльфов: вот вам 150 брэдли, 1000 макспро и хамви...долбитесь как хотите речь об этом Изменено 19 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения