Nielle Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) А кто остался из незакрывшихся/нерелоцировавшихся?Тем более ты про разработчиков. Издатели то практически все сдохли. Не завидуй.Тем более твои любимые мундфиши вытерли все упоминания о России. Повторюсь, большое число малых команд до 20 человек, размазанных по регионам. Они делают игры разной степени популярности, например Черную книгу или Луп Хиро какой. На Кипр, как Мандфиш или совокоты съезжают только сколько-то крупные компании или те, которые рассчитывают на западную аудиторию через издателя въехать. Кто кидает в стим, тем пофигу. Тем более, что релокация часто только вирутальная, юр.лтцо на Кипре, разработчики в Питере сидят. Это ты упоротый, невроз спокойно может перерасти в депрессию, она же не с бодуна намечается. Собственно, депрессия, это подавленное настроение, которое длится долгий срок ЕМНИП, депрессия - это не когда ты грустняшку поймал, а когда у тебя гормональный сбой в мозгу, поэтому настоящая депрессия лечится медикаментозно, а не разговорами по душам. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Не завидуй.Тем более твои любимые мундфиши вытерли все упоминания о России. эм... шта? мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Тем более, что релокация часто только вирутальная, юр.лтцо на Кипре, разработчики в Питере сидят. Они по всему миру на удаленке, знаю челика оттуда с Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) ЕМНИП, депрессия - это не когда ты грустняшку поймал, а когда у тебя гормональный сбой в мозгу, поэтому настоящая депрессия лечится медикаментозно, а не разговорами по душам. Абсолютно так, просто если у тебя грустняшка стабильно два месяца, то это свидетельство гормонального сбоя в мозгу, у здоровых людей так не бывает. И идти к психиатру надо, не к психологам, это скамеры. Там тебе уже назначат или две пачки фенибута или сразу СИОЗС. Психотерапия в некоторых случаях может помочь, но тут надо точно знать какая и от чего, только по рекомендации врача. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Это ты упоротый, невроз спокойно может перерасти в депрессию, она же не с бодуна намечается. Собственно, депрессия, это подавленное настроение, которое длится долгий срок и не проходит само по себе, этого уже достаточно для диагноза. Причем, это нихрена не шутка, процент суицидов резко растет. Походишь так пару месяцев - и в петельку. Кстати, есть неплохая книга про депрессию - Полуденный Бес, называется. Автор, правда, гомик. Соломон (автор книги) сам страдал и продолжает страдать время от времени, тяжёлой депрессией. Он там описывал состояние, когда неделю не мог встать с кровати, чтобы до туалета дойти. А ещё сильно хотел суициднуться, но не было сил не лифте подняться, чтобы с крыши прыжок веры совершить. Ну и ещё там много клинических случаев описывалось. Так что да, депрессия, особенно в тяжёлой форме, это совсем не смешно. ЕМНИП, депрессия - это не когда ты грустняшку поймал, а когда у тебя гормональный сбой в мозгу, поэтому настоящая депрессия лечится медикаментозно, а не разговорами по душам.Я так тоже раньше думал. Но потом как изучил вопрос, понял, что грустняшка это совсем не депрессия. Депрессия это намного хуже и не всегда она с гормонами связана. Бывает, что есть предрасположенность и генетическое наследие, жизненные обстоятельства и ещё куча факторов. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Они по всему миру на удаленке, знаю челика оттуда с Израиля. Я не про мандфишей конкретно. Так-то да, разработчикам пофигу где сидеть, им прямое взаимодействие не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Руперту куда-либо ходить поздно, разве что в агенство ритуальных услуг. В Window-s? :rolleyes: Изменено 18 августа, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) И идти к психиатру надо, не к психологам, это скамеры. Там тебе уже назначат или две пачки фенибута или сразу СИОЗС. Психотерапия в некоторых случаях может помочь, но тут надо точно знать какая и от чего, только по рекомендации врача. В той же самой упомянутой мною книге, автор перечислил огромный перечень вариантов лечения, начиная от медикаментозных и заканчивая всякими альтернативными методами. К сожалению, не все они помогают, а некоторым вообще ничего не помогает или, максимум, оказывает некий временный эффект. Он сам всю жизнь на колёсах, но иногда его всё равно накрывает. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 злые вы (нет)! уйдет он от нас (нет)... :rolleyes: что ж будем делать без такого озаренного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Это ты упоротый, невроз спокойно может перерасти в депрессию, она же не с бодуна намечается. Собственно, депрессия, это подавленное настроение, которое длится долгий срок и не проходит само по себе, этого уже достаточно для диагноза. Причем, это нихрена не шутка, процент суицидов резко растет. Походишь так пару месяцев - и в петельку. Мамкин психиатр детектед.Депрессия это не подавленое настроение пару месяцев,это нарушение биохимии мозга. Одна моя бывшая,суицидница со стажем,лежала больше месяца в дурке после очередной попытки как раз с ней и лечили её суровой химией(которую ваще не продают амбулаторно).ИЧСХ вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Стаж начался после слишком близкого знакомства с Рупердом. Совпадение? Не думаю. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Стаж начался после слишком близкого знакомства с Рупердом. Совпадение? Не думаю. Нет Жорик.И твои детские подколки меня тока веселят. Я кстати и настоящую биполярку видел вблизи 2 раза(с диагнозом и все такое).Это нефига не смешно,особенно когда мимо мании попал. Руперту куда-либо ходить поздно, разве что в агенство ритуальных услуг. Меня убьет разве что кардио хехе Изменено 18 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Я кстати и настоящую биполярку видел вблизи 2 раза(с диагнозом и все такое). После второго раза зеркало треснуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 После второго раза зеркало треснуло? Когда нибуть Жорик научится оскор[эх жаль]ть оппонентов но не в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Когда нибуть Жорик научится оскор[эх жаль]ть оппонентов но не в этой жизни. Когда-нибудь в голову Руперда придёт мысль. И сойдёт с ума от тоски и одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Рысь! Кот притащил историчку в оффтопики. Твой клиент! :D Выходные кот отдыхает. Пусть в личечку пишет своим воображаемым собеседникам! А давай Зеддикуса тоже разочек? Он так по-хамски на днях зашёл, я чуть пирогом малиной не подавился. Если бы подавился, откачивать в деревне меня было бы некому. Ящитаю, что за такую апасность, которой он меня подверг, ему тоже надо прописать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Он так по-хамски на днях зашёл, я чуть пирогом малиной не подавился. В такую жару??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 в мск очередной дрон лопнул? я вот не понял, а нафига коклы атакуют мирные объекты? Ну то есть.. я понимаю что им [пофиг], но целенаправленная атака на мирняк не прибавляет коклам ни уважения ни сочувствия, или они так хотят через народ на путина надавить? Так тут скорее будет что народ начнет просить чтобы по 404 уже емнули бомбой и всех там поудаляли [ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Выходные кот отдыхает. Пусть в личечку пишет своим воображаемым собеседникам! А давай Зеддикуса тоже разочек? Он так по-хамски на днях зашёл, я чуть пирогом малиной не подавился. Если бы подавился, откачивать в деревне меня было бы некому. Ящитаю, что за такую апасность, которой он меня подверг, ему тоже надо прописать! Эвона как, а кто-то помнится меня обвинял, что я не по фэн-шую на своих наезжал. А теперь что же? Быстро ты переобулся и память короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Когда-нибудь в голову Руперда придёт мысль. И сойдёт с ума от тоски и одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 В такую жару??? Вечером прохладно, тащемта. Эвона как, а кто-то помнится меня обвинял, что я не по фэн-шую на своих наезжал. А теперь что же? Быстро ты переобулся и память короткая. Я могу четыре раза успеть переобуться во время прыжка с ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Эвона как, а кто-то помнится меня обвинял, что я не по фэн-шую на своих наезжал. А теперь что же? Быстро ты переобулся и память короткая. сразу видно, не было у Зеддикуса домашних кошачьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Я вот не понял, а нафига коклы атакуют мирные объекты? Они террористы, товарищ. И действуют как террористы. Это раз. Цель запуска дронов в молоко вообще не тактическая, а медийная. Мол, "смотрите, мы можем, не сдавайтесь, перемога". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 в мск очередной дрон лопнул? я вот не понял, а нафига коклы атакуют мирные объекты? Ну то есть.. я понимаю что им [пофиг], но целенаправленная атака на мирняк не прибавляет коклам ни уважения ни сочувствия, или они так хотят через народ на путина надавить? Так тут скорее будет что народ начнет просить чтобы по 404 уже емнули бомбой и всех там поудаляли [ну уж нет]рен. Террор же. Зачем всякие террористы устраивали захваты школ и больниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 в мск очередной дрон лопнул? я вот не понял, а нафига коклы атакуют мирные объекты? Ну то есть.. я понимаю что им [пофиг], но целенаправленная атака на мирняк не прибавляет коклам ни уважения ни сочувствия, или они так хотят через народ на путина надавить? Так тут скорее будет что народ начнет просить чтобы по 404 уже емнули бомбой и всех там поудаляли [ну уж нет]рен. Это исключительно для внутренней публики. И чуть чуть для западной. Тип смотрите "наш планер из говна и палок попал в многоэтажку в МОСКВЕ и там выбило стекла! Перемога!" То что следом в обратную вылетает косяк гераней и пара пучков ракет с целью посетить склады, заводы и распологи... И получается "а нас за шо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения