Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Редкий хот тейк от Крыса, нужно вставлять в рамочку. Бурги кстати Dead Men Walking зело любят, она прям регулярно всплывает в рекомендациях, мол эталонный грим дарк, сильные переживания, литературная ценность и т.п. Крыс, ты кстати за романы из цикла Преступность так и не взялся,? Я то за Дауна Огня вписался! Блин, слово пацана, вот щас томб оф мартир дочитаю и пойду в мир криминала. Ты сам в дауне докуда дошел? З. Ы. Это Robert Rath мутный чел? О_о Дык его за Infinite and Divine разве что на руках не носят. И я б наверное тоже носил... Единственное что мутно тут что опять последних людей кто хорошо пишет про ксеноновых пересаживают на мейнстримовую имперскую шнягу. Правда за этот хот тейк на реддите загнобили уже меня... Ну сорян, книги про некронов, это как-то уже хардкорно для меня. =| Изменено 12 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Блин, слово пацана, вот щас томб оф мартир дочитаю и пойду в мир криминала. Ты сам в дауне докуда дошел? Не могу заставить себя начать читать книгу про рыцарский дом. В костях их принцесса была настолько идиоткой что целую книгу про них читать как то не воодушевляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Блин, слово пацана, вот щас томб оф мартир дочитаю и пойду в мир криминала. Ты сам в дауне докуда дошел? А ещё кто-то обещался френчевского Аримана прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) А ещё кто-то обещался френчевского Аримана прочитать. Я не обещался, я сказал ПОДУМОЮ. Не могу заставить себя начать читать книгу про рыцарский дом. В костях их принцесса была настолько идиоткой что целую книгу про них читать как то не воодушевляет Да в том-то и дело, что там книга не столько про них, сколько как их "Раскрывающийся текст"любят по хардкору. Ну и Злой Марин там просто очуешенный, я за него фанбоил всю книгу. =| Но сразу готовься, мамка там такая, что доча на её фоне тактикал джиниус. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4954013 Вот тут мой хоттейк и дальше спойлер. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Я не обещался, я сказал ПОДУМОЮ. Вот и верь после этого людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 Пацюк — хардкорно про некронов? Читай про рыцарей и ассасинов вкупе с рассказами 2 Рост — не переживай, про рыцарей... Ну, там она идиотизм никак не проявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ну вот я читал у него один рассказ, неплохой, но впечатление не составил. Но Реньярд меня едва не двинул пайл оф шейм в Злых покрасить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 А ещё кто-то обещался френчевского Аримана прочитать. Я из Аримана вынес только одну мысль - примарха 15-го легиона разорвало на мелкие осколочки не из-за внутренних противоречий, нет, он просто лопнул от скуки, когда после Просперо попытался выяснить мечты, амбиции и устремления своих легионеров. Только превращение в прах сделало их более-менее терпимыми О книге - более скучной и бессмысленной фигни я в жизни не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) О книге - более скучной и бессмысленной фигни я в жизни не читал Эмм, ты какую книгу имеешь в виду? Там целая серия книг и они, всё-таки не про Магнуса, а про Аримана. Недавно вот Летающий Свин перевёл последний роман Ариман. Вечный. А так в серии 4 романа, 9 рассказов (+ещё один не переведённый) и один аудиорассказ. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ну хз, там классная стабильная временная петля. Я сделал большую ошибку прочитав Аримана в местном переводе, там было зубодробительно нечитаемо. В оригинале Френч приятнее читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ну, в оригинале, в принципе, предпочтительней читать. Другое дело, что когда не имеешь скиллов для прочтения на английском, то выбора, по сути, и нет. Но мне нравится как переводит Летающий Свин. У меня не было проблем с циклом Аримана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Эмм, ты какую книгу имеешь в виду? . Аримана в переводе Фантастики. :image035: Выше уже написали, что перевод плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVAR-MSK Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Окунулся в покупку бумажной литературы (привык читать в бумаге)....откуда все эти безумные цены на книги (причем было бы за что...) ? Кто все эти "продаваны за дорого" и кто "все это за такую цену покупает"....... Причем, что с кем не общаюсь (выборка не маленькая) типажи из серии - "Ваха в голове" , читают только кодексы - читают строго в электронке (изредка покупая что-то в бумаге) - покупали книги в стародавние времена по более или менее адекватным ценам На Авито вообще безумие ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 откуда все эти безумные цены на книги (причем было бы за что...) ? ГВ приостановило действие лицензий на книги в России Соответственно, новых книг и новых тиражей уже вышедших (по крайней мере официально) не будет Перекупщики пользуются моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVAR-MSK Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 ГВ приостановило действие лицензий на книги в России Соответственно, новых книг и новых тиражей уже вышедших (по крайней мере официально) не будет Перекупщики пользуются моментом Тут спору нет, понятно логика "перекупов"....скорее удивляет второй момент, в век электронных книг "кто все эти люди", котрые готовы покупать у перекупов по безумным ценам ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну народ же покупает и миньки, по еще более безумным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти